Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1807 из 1940 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 38789
  1. Вверх #36121
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ага, есть. Только я его еще не заценила.

Вот и я также, сначала растерялась, купила и пока стоит. Решила первые порции овощей, пока маленькие объемы, в кастрюлька варить и блендерить. И понимаю теперь, что процесс варки не такой уж и трудоемкий и энергозатратный, могла бы и обойтись без чудо девайса. Использовать его конечно же буду, зря что ли покупала, но позже. А погружной блендер у меня мелет замечательно в гомогенное пюре.
    Оно то так, но смотри с другой стороны. Я щас про себя. 3 раза в день достать большую пароварку для жменьки овощей, потом её отмыть, потом этот блендер погружной, в него залезет половина пюре, сиди выковыривай. Я прям даже незнаю. Вообще-то наши мамы на терке терли или через ситечко...а есть такие мамочки, у кого и сейчас даже погружного нет, но раз придуманы эти чудо устройства, то чего б ими не пользоваться. Пишу и как будто сама себя уговариваю купить)))
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #36122
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Оль, я очень хочу купить этот девайс, т.к. он очень удобен будет в дороге. В нашей семье он будет очень актуален. Я не представляю себе как можно переть с собой кастрюльку или пароварку и погружной. А тут даже тарелку детскую можно не брать- прям оттуда ложкой накормил и все! Это мое ИМХО. В любом случае каждая мама решает для себя сама.

3. Вверх #36123
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Если твоя совесть чиста,то с тобой ничего такого не случится,и даже самые голодные волкодавы обойдут тебя стороной))))
    Хорошо, когда в такое веришь! На меня как-то лет 10 назад маньяк напал, чудом спаслась, но стресс колоссальный и последствия для здоровья тоже! И вот не помню я, чтобы моя совесть была на тот момент чем-то замутнена!

4. Вверх #36124
    Н
    Если твоя совесть чиста,то с тобой ничего такого не случится,и даже самые голодные волкодавы обойдут тебя стороной))))
    . Ну да, конечно... Это как из серии когда я заболела после роддома муж ходил в церковь и однажды там бабушка какая- то сказала что если я заболела значит я заслужила это. Если следовать ее теории, то интересно чем таким грешны детки, которые смертельно больны.... Как говорят не судите и не судимы будете. Конечно, эффект бумеранга есть, но мне кажется что это работает не с нами, а с нашими детьми, внуками, правнуками...

5. Вверх #36125
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Оно то так, но смотри с другой стороны. Я щас про себя. 3 раза в день достать большую пароварку для жменьки овощей, потом её отмыть, потом этот блендер погружной, в него залезет половина пюре, сиди выковыривай. Я прям даже незнаю. Вообще-то наши мамы на терке терли или через ситечко...а есть такие мамочки, у кого и сейчас даже погружного нет, но раз придуманы эти чудо устройства, то чего б ими не пользоваться. Пишу и как будто сама себя уговариваю купить)))
    я первый прикорм протирала через ситечко,просто не вижу пока смысла в блендере все остается на нем,там порция кот наплакал

6. Вверх #36126
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Н. Ну да, конечно... Это как из серии когда я заболела после роддома муж ходил в церковь и однажды там бабушка какая- то сказала что если я заболела значит я заслужила это. Если следовать ее теории, то интересно чем таким грешны детки, которые смертельно больны.... Как говорят не судите и не судимы будете. Конечно, эффект бумеранга есть, но мне кажется что это работает не с нами, а с нашими детьми, внуками, правнуками...
    Таких бабушек много, не бери близко к сердцу) Что касаемо теории, то в православии действительно есть стихи, в которых говорится, что дети расплачиваются за грехи родителей, прародителей.

Всем приветы) Мы сегодня идем на первую прививку))) Решились таки)) Переживаю страшно)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #36127
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Так трогательно..

Розовые, детские ладошки
    Маленькие, влажные слегка....
    ....Странно думать-у тебя, у крошки,
    Тоже будет женская рука...

Будут звезды и весенний вечер,
    Поезда, вокзалы, маяки.
    И, наверно, кто-нибудь на свете
    Жить не сможет без твоей руки.

Может быть расстанешься со мною,
    Жить уедешь в дальние края.
    Маленькая дай тебя укрою –
    Ты пока еще совсем моя!...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #36128
    Оль, я очень хочу купить этот девайс, т.к. он очень удобен будет в дороге. В нашей семье он будет очень актуален. Я не представляю себе как можно переть с собой кастрюльку или пароварку и погружной. А тут даже тарелку детскую можно не брать- прям оттуда ложкой накормил и все! Это мое ИМХО. В любом случае каждая мама решает для себя сама.
    Вот и я хочу вроде как...авент филипс который..ещё буду думать, но я почти уже созрела
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #36129
    Только вчера думаю: иди ко мне на ручки пока ты еще этого хочешь, ты еще всецело мой))). Мне сейчас страшно вспоминать конечно, но буквально за несколько дней до родов я так не хотела рожать... Было такое чувство необъяснимое что вот именно сейчас он во мне и я его оберегаю он мой, но я чего то грешила на психоз предродовой, может конечно и так, а может я чувствовала что нас разлучат...
    Последний раз редактировалось Алена"; 23.04.2015 в 07:48.

10. Вверх #36130
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Таких бабушек много, не бери близко к сердцу) Что касаемо теории, то в православии действительно есть стихи, в которых говорится, что дети расплачиваются за грехи родителей, прародителей.

Всем приветы) Мы сегодня идем на первую прививку))) Решились таки)) Переживаю страшно)
    Не переживай) всё будет в лучшем виде)
    У нас вторая на носу, а тут сопли из-за зубов..
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #36131
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда в такое веришь! На меня как-то лет 10 назад маньяк напал, чудом спаслась, но стресс колоссальный и последствия для здоровья тоже! И вот не помню я, чтобы моя совесть была на тот момент чем-то замутнена!
    О таком я вообще молчу. Почему на всех маньяков не попадали тогда метеориты до сих пор????

12. Вверх #36132
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Не переживай) всё будет в лучшем виде)
    У нас вторая на носу, а тут сопли из-за зубов..
    Спасибо, Ольчик) У нас СБ уже нет соплюх, протарголом лечи, нам очень помог)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #36133
    Вот и я хочу вроде как...авент филипс который..ещё буду думать, но я почти уже созрела
    Оля, покупают- бери и не думай)))) это как я с мультиваркой, уже почти созрела... До этого считала это абсолютно ненужной неэкономной хренью. А позавчера мне муж напомнил что такое бывает и я уже мечтаю как иду гулять с Семешкой, возвращаюсь и меня уже ждет ужин)))) ( еще б полы кто- то бы мыл и я в раю- обленилась)))) сейчас выбираю модель. Кста, у кого какая? У знакомой китаец, по отзывам супер конечно, но мне стремно его брать из- за ткфлона чаши- на сколько он качественный и не токсичен. Может все чаши вообще из китайского ткфлона сейчас делают конечно, но всё равно стремно чето...

14. Вверх #36134
    Оля, покупают- бери и не думай)))) это как я с мультиваркой, уже почти созрела... До этого считала это абсолютно ненужной неэкономной хренью. А позавчера мне муж напомнил что такое бывает и я уже мечтаю как иду гулять с Семешкой, возвращаюсь и меня уже ждет ужин)))) ( еще б полы кто- то бы мыл и я в раю- обленилась)))) сейчас выбираю модель. Кста, у кого какая? У знакомой китаец, по отзывам супер конечно, но мне стремно его брать из- за ткфлона чаши- на сколько он качественный и не токсичен. Может все чаши вообще из китайского ткфлона сейчас делают конечно, но всё равно стремно чето...
    Ой, мультиварка то для меня отдельная мозговая мука) но я сказала папке, шо еси купит эту штуку для ребенка, то мультю тогда не нада))
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #36135
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Как был бы прекрасен мир, в котором действовало бы такое правило!

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение

Удачки вам, все будет прекрасно!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #36136
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    я первый прикорм протирала через ситечко,просто не вижу пока смысла в блендере все остается на нем,там порция кот наплакал
    Сначала да, но через неделю уже 150 грамм...

17. Вверх #36137
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Ой, мультиварка то для меня отдельная мозговая мука) но я сказала папке, шо еси купит эту штуку для ребенка, то мультю тогда не нада))
    А вот ничего подобного)) нада нада и еще раз нада!!!))) Упрощает жизнь мам в сто тыщ раз
    Я те в репку написала как вышла из положения " хочу блендер, но дороговато"
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 23.04.2015 в 08:30.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #36138
    Создающая уют
    Только вчера думаю: иди ко мне на ручки пока ты еще этого хочешь, ты еще всецело мой))). Мне сейчас страшно вспоминать конечно, но буквально за несколько дней до родов я так не хотела рожать... Было такое чувство необъяснимое что вот именно сейчас он во мне и я его оберегаю он мой, но я чего то грешила на психоз предродовой, может конечно и так, а может я чувствовала что нас разлучат...
    Я еще не скинула тебе книжку, скину) мне Дима говорил ты могла бы всю жизнь носила бы в животе)))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #36139
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Сначала да, но через неделю уже 150 грамм...
    почисть личку )

20. Вверх #36140
    Мама года
    Всем привет.Мы приболели(Густой насморк,вяленький и капризулькин...Думаю это из-за перемены погоды.То жарко,то холодно,ооочень не люблю я поэтому начало весны и осени...Пока приспосодишся...На постой детки или мы более(((((

Про "чудо девайс"Я очень довольна,минимум место,времени и мытья посуды.
    Есть кстати этот оттечественый девайс " Орион"по-моему за 450 грн.

Закрытая тема
Страница 1807 из 1940 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя