Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1807 из 22853 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 457048
  1. Вверх #36121
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    Город у нас с Вами один и тот же
    Ну, тогда мы знаем и владельцев, и их отношения с властью

У нас есть единый податок
    Его еще никто не объявил вне закона, хотя попыток сделано много.

А проще говоря от нежелания ее показать. Схем по уменьшению прибыли достаточн
    о.
    Тоже мимо. За схемное уменьшение штрафуют так, что бабушкиной пенсии явно не хватит.

Естественно минимальной заработной платой.

Да эти налоги платят ВСЕ
    Если вы согласны и получаете зарплату в конверте- то кто вам доктор? Готовьтесь на пенсии ворошить альтфатеры...
    Обналичка, кстати, тоже совсем не бесплатная и сейчас вполне сопоставима с затратами на НДС...

2. Вверх #36122
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Нет. Эта власть, как раз и работает над подписанием соглашения об ассоциации, но учитывая интересы Украины.

.
    Верите словам напёрсточников??

3. Вверх #36123
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Согласна быть тролем, но моя подруга далеко не троль, лично ей сосед хвастался, что с двух майданов привез 7 тыс. грн.
    Вам уже говорили - похвастайтесь и Вы
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #36124
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Ваш рецепт: Пусть янук царствует вечно? .
    мой рецепт - выборы. как и принято в европах, куда украина так стремится

5. Вверх #36125
    User banned

6. Вверх #36126
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, но отвечали вы на мое сообщение.
    и что там с жиром? к-рый вы тоже мне приписали, хотя я стройна , как русская березка?)
    в данном случае жир не для "нестройности", а для скользкости...
    вы просили пример предприятия, закрытого на ЗУ вследствие действий текущей власти...
    я пример привёл..
    ваш реакция свёлась к "ну и правильно что закрыли"..
    вот такую логику вашего поведения я и называю "тюленьим жиром"....

7. Вверх #36127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, есть тролли, а есть и люди воспитанные и испорченные "совком". Советского человека воспитывали так, чтобы подавить в нем всякую политическую активность, чтобы он был рабом, за него решали правители и объясняли, что это для блага всего народа, выборы были без выбора с одним кандидатом, партия нам приказала за кого голосовать, а мы должны только исполнить... Вот и сейчас многие не могут понять, что это за "майданутые" вышли, только такие же могут выйти против власти, власть же знает лучше...
    Только бездельники могли ослушаться барина...))))
    Там еще фашистская карта рыгами неплохо разыгрывается!

8. Вверх #36128
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    мой рецепт - выборы. как и принято в европах, куда украина так стремится
    А такое, как выборы без выбора Вы не слышали. Вчера и сегодня показали в очередной раз какие ВЫБОРЫ есть в Украине.

9. Вверх #36129
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Нет. Эта власть, как раз и работает над подписанием соглашения об ассоциации, но учитывая интересы Украины.

опять о народном покращенни обицянка?
    http://all10s.ru/10-unfulfilled-promises-and-yanukovich/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #36130
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вы "забыли" ответить на вопрос:
    не забыла. этот пользователь у меня в игноре
    вам отвечу. даже самая мирная собака начнет кусаться, если ее долго терроризировать

11. Вверх #36131
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    Хороший знакомый вернулся с Майдана, чтоб не перенабирать текст сделаю цитатой:

- я был на Майдане с ……., жену не взял, мало ли что...

- там такая атмосфера что передать не возможно, нужно прочувствовать
    - точно могу сказать что почти все Киевляне поддерживают Майдан, царит такая атмосфера, что словами не передать, когда идет девочка лет 16-17 и несет полную коробку пирожков, еще горячих и бесплатно раздает на Майдане со словами "это мои первые пирожки в жизни", когда пацан 24 года (сидел рядом в автобусе) отработал день и ехал в Киев, отстоял ночь и рано утром бежал на автовокзал чтоб успеть на работу, когда от 10 до 100 тысяч людей стоят со снятыми шапками и поют гимн - аж слеза наворачивается, эти чувства не возможно передать, это нужно испытать. Я в первые за 20 лет гордился своей страной!!!!
    не знаю чем это закончится - но если придется я поеду опять

И это дано понять не всем, к сожалению, мы настолько забыли, что мы ЛЮДИ ,

так долго в нас затаптывали это чувство собственного достоинства, гордости за свою страну, за свой народ и за свою национальность, так долго из нас растили, поколения за поколением, и 100 лет назад , и 50, когда черные воронки увозили людей в ночь, рабов, а мы в свою очередь растили рабов тоже-

что мы теперь удивляемся простым вещам - я не могу поверить - это мы даром даём, несём, готовим, защищаем, помогаем - а мне казалось, что назад дороги уже нет - что чувство "потребления " забило все эмоции и мы уже давно рабы великой империи c идеологиeй "вещизм " !

Надо мной дома смеются - и здесь упрекают в пафосе - ну видно я более чувствительна , чем другие
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.12.2013 в 00:03.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #36132
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    ВСЕ платят по минимуму, а не с реальных оборотов/прибылей, чтобы хоть что-то показать налоговой. У нас в городе целые бизнес-центры числятся на 3-4 ФОП.
    По минимуму платят в бюджет.
    А на лапу чиновникам, которые крышуют этот бизнес?

13. Вверх #36133
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А такое, как выборы без выбора Вы не слышали. Вчера и сегодня показали в очередной раз какие ВЫБОРЫ есть в Украине.
    поразительно...столы устраивает...чего-то лепечет..., но гены, гены видать непобедимы...рецидивизм он ...его сжиганием личных дел и фальшивыми снятиями судимостей не излечить.
    что там германша опять набулькотит, какие враги и тут преза подставить решили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #36134
    Постоялец форума
    безработные, значит. причем, в основном из ЗУ
    какие предприятия нынешняя власть развалила на ЗУ? и почему ей не помешала местная, свободовская власть?
    Так не сезон для строек, на зиму количество работы уменьшается.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #36135
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Кстати, о конкуренции наших предприятий с европейскими...Так в случае, если денег на модернизацию потратишь и решишь вопрос с квалификацией персонала, у тебя хоть будет шанс. А вот, если пришли и говорят, что ты должен отдать 51% акций своего предприятия, а тебе вдруг, мерзавцу, жалко - шансов нет никаких... Вернее, один - пуля. Это что новость в нашей мирной стране??? ( некоторые рассуждают на тему "мирный Майдан или не мирный")
    Последний раз редактировалось Djulliya; 16.12.2013 в 14:23.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #36136
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    не забыла. этот пользователь у меня в игноре
    вам отвечу. даже самая мирная собака начнет кусаться, если ее долго терроризировать
    эээ..подробнее - кто собака, зачем кусаться...кто кого терроризировал....

а вопрос ведь такой простой был - кому подчиняется беркут?
    собаке?

17. Вверх #36137
    User banned
    Клюев: протоколы допроса Сивковича и Попова фальшивые

В ПР призывают не "сдавать" заместителя главы СНБО

Протоколы допросов председателя Киевгоргосадминистрации Александра Попова и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимира Сивковича фальшивые.

Такое заявление сегодня утром на фракции Партии регионов сделал секретарь СНБО Андрей Клюев.

Об этом он сказал, отвечая на многочисленные вопросы однопартийцев, связанные с последними событиями вокруг отстранения от занимаемых должностей чиновников, якобы причастных к разгону Евромайдана, сообщают источники LB.ua в Партии регионов.

"Эти протоколы фальшивые. Вы обратили внимание, что там даже дата и отчество допрошенных не соответствуют действительности. Переживать об этом совершенно нечего. И это теперь дело прокуратуры, как все это объяснить", - отметил Клюев.

После этого на трибуну поднялся замглавы партии нардеп Дмитрий Шенцев, который заявил: оппоненты желают расшатать единство в партии накануне 2015 года, мол, если сейчас от нас требуют "голову Сивковича", и если мы его сдадим, завтра потребуют Клюева, а потом и президента. Потому что конечная цель атак - президент".

Как известно, ранее в СМИ появились протоколы допроса Александра Попова и Владимира Сивковича, согласно которым распоряжение им о разгоне Майдане дал секретарь СНБО Андрей Клюев.
    Они окончательно отупели?

18. Вверх #36138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    Хороший знакомый вернулся с Майдана, чтоб не перенабирать текст сделаю цитатой:

- я был на Майдане с ……., жену не взял, мало ли что...

- там такая атмосфера что передать не возможно, нужно прочувствовать
    - точно могу сказать что почти все Киевляне поддерживают Майдан, царит такая атмосфера, что словами не передать, когда идет девочка лет 16-17 и несет полную коробку пирожков, еще горячих и бесплатно раздает на Майдане со словами "это мои первые пирожки в жизни", когда пацан 24 года (сидел рядом в автобусе) отработал день и ехал в Киев, отстоял ночь и рано утром бежал на автовокзал чтоб успеть на работу, когда от 10 до 100 тысяч людей стоят со снятыми шапками и поют гимн - аж слеза наворачивается, эти чувства не возможно передать, это нужно испытать. Я в первые за 20 лет гордился своей страной!!!!
    не знаю чем это закончится - но если придется я поеду опять
    Да,страна встала на дыбы,рано утром ехал на Майдан в метро,поднимаемся эскалатором,тишину разрывает чей то голос "Слава Украине!", в ответ масса народа"Героям Слава!" казалось метро рухнет от громового эхо!Скажу Вам господа,что у митингующих настроен решительное, я б сказал предельно -решительно,это не оранжевый майдан, тут другой настрой,другие приоритеты, народ устал от унижений и рабства и сказал "хватит!"......мне показалось что оппозиция даже в некоторой мере раздражает протестующих ,но следует ей отдать должное они сдерживают эту страшную лавину,призывая с спокойствию,и наверное правильно,всё равно власть рухнет,пусть мир видит что люди хотят мирным путем изменить свое будущее к лучшему.....

19. Вверх #36139
    Не покидает форум Аватар для zverek

20. Вверх #36140
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в данном случае жир не для "нестройности", а для скользкости...
    вы просили пример предприятия, закрытого на ЗУ вследствие действий текущей власти...
    я пример привёл..
    ваш реакция свёлась к "ну и правильно что закрыли"..
    вот такую логику вашего поведения я и называю "тюленьим жиром"....
    а какова должны была быть реакция без жира? охать и ахать над предприятием, выпускавшим брак? мне , как потребителю, его не жаль.

а в общем случае, лоббирование происходит обычно на уровне ВРУ. а состав ее мало меняется с приходом новых президентов. все те же сидят и сосут, и крутят, как хотят. и сейчас они же вопят о смене власти, зная, что все равно проскользнут в раду хоть тушкой, хоть чучелом. потому майдан тут не поможет

Закрытая тема
Страница 1807 из 22853 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права