| ||
потому что нет у оппозиции власти над разгоняющими, не приказам оппозиции те подчиняются...
а о возможности силового разгона знали все, и задолго до разгона люди чувствовали намерения беркута, который там ходил якобы для охраны.
и кричали о том что такое может быть именно потому, что знали, на что способна власть и хотели предупредить...был у власти четкий сценарий болотной и минска, просто просчитались, что украинцы уже не такие всетерпящие, как им казалось..
оппозиция пыталась людей разогнать, чтобы избежать крови, но люди тогда вышли не под их флаги, и даже их не пускали на сцену.
да если бы я тут просто самоутверджался, меня бы просто уже разорвало от ощущения собсттенной охренительности... да да да.... гггг...
я на самом деле занимаюсь саморекламой, показывая, что пока что "антимайданные" деятели тратят свои бюджеты на откровенную халтуру... могу, если что, переметнуться... но это дорого... гггг.....
а вы что - единственный участник беседы?возмущайтесь по адресу. я при чем?
Нет. Эта власть, как раз и работает над подписанием соглашения об ассоциации, но учитывая интересы Украины.
Ваша власть, будет преследовать интересы Европы, как и Ющенко с Тимошенко, а меня это не устраивает.
Кстати, То есть, программа TACIC была закрыта для Украины при Ющенко?
Так вот зачем была сделана оранжевая революция.
Что бы Украина не получила денег,обещаных за ядерное разоружение.
И вы хотите, что бы после этого снова верилось оранжевым лидерам, когда они действовали и действуют против интересов Украины.
А между прочим, эти деньги, были вынуты и из ваших карманов, так как разоружение было осуществлено из украинского бюджета.
А, должно было или остаться, и тогда ни Россия, ни Европа нам бы не диктовали условий или оплачиваться, по соглашению, за счет Европы.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Последний раз редактировалось skl_; 16.12.2013 в 15:09.
Давайте, чтобы закрыть не нужный треп, вот пример:
Глава «Microsoft Украина» временно сложил полномочия и ушел на Евромайдан
Гендиректор «Microsoft Украина» Дмитрий Шимкив взял отпуск за свой счет, чтобы принять участие в митингах на Майдане Незалежности.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/12/12/553362
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Да, есть тролли, а есть и люди воспитанные и испорченные "совком". Советского человека воспитывали так, чтобы подавить в нем всякую политическую активность, чтобы он был рабом, за него решали правители и объясняли, что это для блага всего народа, выборы были без выбора с одним кандидатом, партия нам приказала за кого голосовать, а мы должны только исполнить... Вот и сейчас многие не могут понять, что это за "майданутые" вышли, только такие же могут выйти против власти, власть же знает лучше...
Только бездельники могли ослушаться барина...))))
Я, конечно, не доктор Хаус, но по-моему - самое оно, эдакая здорове-е-е-еная очистительная клизма!!!А перед полным выздоровлением всегда наступает резкое ухудшение состояния здоровья, не хочет болезнь покидать бренное тело. Надеюсь сейчас в стране именно эта фаза течения болезни.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Кого каратиме Янукович? Список тих, хто «провалив» євроінтеграцію
розуміло, що головний тягар роботи лягав на МЗС (керівник Леонід Кожара), Мінюст (керівник Олена Лукаш, її попередник – Олександр Лавринович) та Міністерство економічного розвитку і торгівлі (Ігор Прасолов). Активно участь в переговорному процесі з галузевих питань також брали Міненерговугілля (Едуард Ставицький), Міноборони (Павло Лебедєв), МВС (Віталій Захарченко), Мінфін (Юрій Колобов), Мінтранс (Володимир Козак), Мінпромполітики (Михайло Короленко), Мінагро (Микола Присяжнюк), Мінпрорироди (Олег Проскуряков). До переговорного процесу підключались й інші урядовці. Тому план Януковича знайти крайніх може звестисть до традиційного призначення цапа відбувайла. На таку роль, за останніми даними, претендують міністри Прасолов, Короленко та Кожара. Бо якби президент дійсно збирався карати причетних за провал Асоціації, то йому довелось би попрощатись з усім урядом і не тільки
http://glavcom.ua/articles/16198.html
Ваш рецепт: Пусть янук царствует вечно? Тут уже писали:
У симпатиков шапкокрада тактика такова:
1 .Заявить что они против янука.
2, Сделать вброс.
3, Заявить, что пока, см. пункт 2- что в вбросе написано, надо голосовать за рецидивиста.
Радует одно: впрямую агитировать за это чмо, и сравнивать его с ЛЮБЫМ оппозиционером СТЫДНО и глупо. Это понимают даже самые тупые рыги.
Сама программа была свёрнута в 2006 году, а в Украине закрыта в 2005 по причине того, что 1 декабря 2005 ЕС признало Украину "державою з ринковою економікою".
Целью этой программы как раз и является поддержание перехода к рыночной экономике.
p.s.
вы тон попроще сделайте и прочитайте пожалуйста саму угоду![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
сегодняшнее возвращение студентов, которых вузы в пятницу вечером в принудительном порядке отправили на митинг за Януковича, встречало около 10 активистов Еврмайдана, которые держали плакаты с надписями «Вода для рабов», «За пятерку стал шестеркой», «Поздравляем со сданной сессией».
Отметим, что некоторые студенты в знак поддержки показывали «класс», также некоторые прохожие подходили к активистам Евромайдана и благодарили за то, что они вышли с плакатами.
В свою очередь, некоторые нецензурно высказывались в отношении евромайдановцев, а преподаватель Одесского национального университета «Юридическая академия» Александр Попов похвастался, что ему удалось переманить 9 евромаданевцев на сторону Януковича.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Владимир Арьев
https://www.facebook.com/volodymyr.ariev/posts/612881198774740Мав розмову з одним регіоналом. У них на фракції вранці було зовсім не так "красиво", як розповідають їхні офіційні балакуни. Навпаки - Азарову вилили все що накопичилося. Ситуація поволі змінюється. Нам треба стояти!
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Социальные закладки