|
а я сейчас начала принимать лецитин, в надежде, что и волосы лучше станут). Где-то вычитала.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я брала масло бей стикс.что то около 450 грн
На арома Вите бэй можно взять 5мл. Я там и брала. Цена отличная и не только на него
Ангел Я, ангел! (с)
В лс кину. А вообще в поисковике Арома Вита и оно.
Ангел Я, ангел! (с)
Девочки, кто-то пользовался лореалевскими ампулами от выпадения (аминексил, кажется)? Есть положительные результаты?
На Парфюмс.юа сейчас акция: берешь два продукта лореаль проф. и крем для волос с кератином в подарок.
шикарный цвет,всегда за таким гонялась
Спасите помогите, кому не лень. Читать особо некогда, но я постараюсь. Так вот кому не лень, посоветуйте плз действенное средство от выпадения волос. Лезут просто пучками. Кормлю ребёнка аккурат 4мес, началась просто катастрофа. Я ещё и покрасилась - так полная катастрофа.
Получила свои масла, сделала маску на корни и на длину. Сначала как понюхала масло бея - ух резкое какое, смесь ядерного лавра с елками))) Как нанесла на корни, действительно аромат как в стоматологической клинике))) Ужас, какое вонючее))) Добавила еще немножко ЭМ корицы, чтобы не так, мягко сказать, пахло)
Девочки, кто пользовался этим маслом бея, после мойки головы запах уйдет или он из стойких? Завтра нужно с людьми встречаться, думаю, будут шарахаться от меня или нет)))
А на длину к маслам мне понравилось добавлять ЭМ лимона, после четырех использований волосы посветлели, подружка даже спросила, ты что осветлялась)) Но, скорее всего, сушит волос, раз осветляет, так ведь?
Социальные закладки