Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1805 из 5489 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 109772
  1. Вверх #36081
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Были сегодня на обеде в "опере-гриль"(так странно: работаем в квартале от этого заведения, а посетили только сейчас впервые) взяли бизнес-ланч за 45грн (суп куриный, пюре+котлета, салат: синяя капуста в уксусе - теперь изжога мучает, компот)порции хорошие, на вкус-все обыденно. А вот запомнилась цыганка прямо напротив залезла в фонтан и начала там мыться, благо официант все быстро разрулил, побежал ее от туда вытаскивать и кошак наглый все хотел прям на стол к нам прыгнуть, так мяукал)))так что впечатление такое себе..
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

2. Вверх #36082
    Посетитель Аватар для сергей сс
    девушки,подскажите где можно пойти посидеть,попить кофе в уютной обстановки и может даже что перекусить?? я не хожу по кафе и ресторанам,люблю по простому поставить мангал во дворе и как положено отдохнуть с друзьями..а тут надо сходить куда то.встретил бывшую свою девушку(9 лет не виделись) и она предложила посидеть где то,кофе попить.раскидываться деньгами не собираюсь( не 18 лет уже,да и жена есть любимая)но посидеть нужно,потому как разошлись по хорошему не ругаясь.в общем нужна ваша помощь!!! нужно посидеть днём в уютной обстановке и за вменяемые деньги..всем спасибо заранее...

3. Вверх #36083
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от сергей сс Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите где можно пойти посидеть,попить кофе в уютной обстановки и может даже что перекусить?? я не хожу по кафе и ресторанам,люблю по простому поставить мангал во дворе и как положено отдохнуть с друзьями..а тут надо сходить куда то.встретил бывшую свою девушку(9 лет не виделись) и она предложила посидеть где то,кофе попить.раскидываться деньгами не собираюсь( не 18 лет уже,да и жена есть любимая)но посидеть нужно,потому как разошлись по хорошему не ругаясь.в общем нужна ваша помощь!!! нужно посидеть днём в уютной обстановке и за вменяемые деньги..всем спасибо заранее...
    Пойдите в Шоколадницу, центр города, пока еще работают беседки, в них уютно, внутри тоже нормально, напитки очень недорогие, сладости в районе 24 гривен, напитки по 19-20,есть и нехитрая еда по студенческой цене, по головам не ходят, да и жены подружки не запеленгуют, место не очень проходное, но и не Жарю-парю. Дешево и сердито)))и гламурно типа

4. Вверх #36084
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    а меня...меня можно считать героиней?))).....я тоже люблю крем-суп)))..и грибной, и из брокколи)))...сегодня домой заказала из Цуккини крем-суп из шпината...очень, кстати, вкусный....теперь на очереди тыквенный крем-суп...(понятно, что штрудель я заказала тоже)
    Сегодня в Цуккини сырный крем-суп - вкуснотища! Мимо штруделя тоже не прошли И очень понравился их эскалоп из телятины. Жаль, что редко там бываем.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

5. Вверх #36085
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    нужно посидеть днём ...... за вменяемые деньги..
    Макдо́налдс
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #36086
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Сегодня в Цуккини сырный крем-суп - вкуснотища! Мимо штруделя тоже не прошли И очень понравился их эскалоп из телятины. Жаль, что редко там бываем.
    да, сырный суп мне там тоже понравился.....еще нравится свинина на кости гриль в дижонском соусе...идет с картофелем по-деревенски.. Получается такая большая, полноценная порция, стоит 71 гр. Мы это часто домой заказываем.
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #36087
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    да, сырный суп мне там тоже понравился.....еще нравится свинина на кости гриль в дижонском соусе...идет с картофелем по-деревенски.. Получается такая большая, полноценная порция, стоит 71 гр. Мы это часто домой заказываем.
    Спасибо за инфо Надо попробовать тоже домой заказать.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

8. Вверх #36088
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Сегодня в Олио пила самый отвратительный чай, мало того что вода воняла хлоркой, еще и заварки зажали( Пицца с какой-то ветчиной ужасная, а их равиоли - много теста, мало фарша, съела по одной штучке двух видов и больше никакого желания их есть не было.
    Никогда не была в восторге от этого заведения, но сегодня ужас ужасный(
    Это было на Ласточкина, если что.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #36089
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Отведали паэлью в "Опере Гриль". Все вкусно, нет вопросов, достоточное количество морепродуктов, но как-то уж очень по-одесски приготовлена паэлья - зачем там нужна была курица не совсем понятно. По словам тех, кто ел паэлью в Каталонии, наша одесская далека от той, что подавали в окрестностях Барселоны.
    Если в Опере гриль подают паэлью, то я - немецкий летчик! Это что угодно - только не паэлья. Достаточно вкусное блюдо из риса с овощами, морепродуктами и куринными крылышками не сравнить с паэльей в Барселоне! (я ела ).
    Обслуживание как всегда на высоте!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #36090
    Постоялец форума
    Как вариант, Профитроли на Бунина угол Пушкинской, там на втором этаже очень мило. Порции тортов большие и порядка 25-30 грн., кофе-чай тоже хороший (цену не помню), но средний счет на двоих 100 грн., ну максимум 150.

11. Вверх #36091
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    кто позвал - тот выбирает заведение и платит ))
    а чего вы только у девушек совета просите?

по теме: случайно попали сегодня в заведение Юнит (вроде), на ул. Тираспольская, милитари стайл такой себе, очень вкусные были драники с грибами за 25 грн. народ так же ел гамбургеры всякие - с куриной грудинкой особо хорош (по словам собутыльников) , цены подозрительно малы, вкусно и как -то необычно мне было. цены на спиртное - как везде, я пила джин и мне хорошо. Вобщем любителям фастфуда - самое оно. соседнему столику приносили десерты - как-то очень красивенько.

12. Вверх #36092
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Сегодня в Beef Bar вроде был PROSTO MUSIC FRIDAY,хотела пойти -не получилось,кто-то был?как оно там?

13. Вверх #36093
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в Украине не созрели еще платить по 10 у.е. за чашку кофе. По крайней мере в Москве в Старбаксе такие цены. Не думаю что если открывать в Украине цены будут намного ниже. Хотя, может, на 20% ниже Москвы. Ну а 8 у.е. кто с форумчан будет платить регулярно за чашку кофе?
    Для меня этот Старбакс с его ценами неясен.
    В Италии той же великолепнейший кофе стоит в среднем два евро за чашку-дешевле,чем во многих наших заведениях,кстати.

Не совсем о ресторанах,но-в Кларе сейчас поет просто обалденный дядька.Натуральный испанец (у него русская барышня,она его и продвигает,как я поняла)
    Очень советую провести там вечер под его исполнение,я лично не на каждом долгожданном концерте получала такое удовольствие.
    Я бы и тому романтику,который не видел свою девушку 9 лет посоветовала бы,но там дорого))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #36094
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Последние несколько месяцев открыли для себя Зебру - вкусно, правда цезарь остался неясен. Рыба всегда ok, кальян не горчит, в отличие от Беллини на Таирова.
    Парк - вкусно всегда, жаль нет черного Капитана Моргана.
    Гранат убивает меганевкусной едой.
    Стейк и Тавернатта - the best.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #36095
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Последние несколько месяцев открыли для себя Зебру - вкусно, правда цезарь остался неясен. Рыба всегда ok, кальян не горчит, в отличие от Беллини на Таирова.
    А сколько кальян в зебре стоит?

16. Вверх #36096
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я о том же подумал... Сходил бы в "Зирку" молча и всего делов-то...
    я рыдал

по теме:
    были вчера в Итальянском квартале на Жуковского.
    Их фирменная пицца (Итальянский квартал) таки-да великолепна. Остальные туда-сюда, обычные. Не плохие - с начинкой и коржом все хорошо, просто на фоне фирменной теряются.

17. Вверх #36097
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ой, Сергей сс 33 года меня с утра повеселил)) вижу всем понравилась идея)) ну да ладно, не об этом речь....)
    Заехали недавно с подругой перекусить вечером в Лайт кафе. Как то была там в караоке, но из еды ничего не заказывали, а от одной подруги слышала, что ей там очень нравится покушать иногда... ну и так как мы были совсем рядом от этого заведения решили долго не думать. )) подруга заказала цезарь с креветками, а я какой то салат с авокадо и креветками на грилле. на вид все прекрасно, жаль была увлечена разговором и забыла сделать фотосессию))) на вкус мой салат был не плох, во всяком случае зелень была свежая и хрустящая, креветки вкусные, из авокадо был какой то тар-тар... подсолила и было ниче так)) цезарь у подруги был "нормальный" по ее словам. сервис хороший, официант посоветовал хорошее вино, мы остались довольны в целом) цены как везде. счет за 2 салата и 2 бокала вина где то 250 грн. еще пойду))
    Хорошая

18. Вверх #36098
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    видимо Гранат убивает не всех....кое кто остается жить и из-за них три вечера подряд мы не можем присесть на летней площадке...
    даже вчера,в прохладный вечер...народ забил ее до отказа и еще стола три было под бронью,когда кто то уйдет...
    одесситы такие неразборчивые,жуть-)))))))их старательно кормят невкусной едой,а они идут и идут-))))))))))

19. Вверх #36099
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    А в Профитроли на Бунина ? Там очень располагающая обстановка и вкусно + не дорого

20. Вверх #36100
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    в Кларе сейчас поет просто обалденный дядька.Натуральный испанец (у него русская барышня,она его и продвигает,как я поняла)
    Очень советую провести там вечер под его исполнение,я лично не на каждом долгожданном концерте получала такое удовольствие.
    Я бы и тому романтику,который не видел свою девушку 9 лет посоветовала бы,но там дорого))))
    Присоединюсь - дядька поет классно ! Мы там почти каждый вечер (с ребенком) гуляем, и периодически в Кларе-Баре сидим. Кстати, если Вам дорого в этом ресторанчике, то рядом же полно дешевых - и слышно, и видно дядьку ото всюду ))

Ответить в теме
Страница 1805 из 5489 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 2805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права