Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1804 из 5493 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 109855
  1. Вверх #36061
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Как так?? На сайте Старбакса нет Украины и в FAQ у них написано, что и не откроют
    И еще вот такое есть:"Скандал с фальшивым" выходом "компании Starbucks на украинский рынок связан с несовершенством отечественного законодательства," - об этом заявил президент Федерации развития франчайзинга Украины Олег Лащук.
    Просто неужели наши "предприниматели" настолько наглые
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет Старбакса в Украине официально.
    По-моему, главное , чтоб вкусно было и обслуживание отличное.... Какая разница мне, как потребителю, разрешил им дядя какой то или не разрешил...

2. Вверх #36062
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет Старбакса в Украине официально.
    а на нашем 7 км. есть! ))) вчера собственными глазами видела. правда очень удивилась

3. Вверх #36063
    Постоялец форума
    Вчера была в Барбекю на Бунина.Чебуреки вкусные,как всегда.
    И приятная новость для всех: 1,2,3 октября на все - скидка 40 %.

4. Вверх #36064
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Вчера была в Барбекю на Бунина.Чебуреки вкусные,как всегда.
    И приятная новость для всех: 1,2,3 октября на все - скидка 40 %.
    А кто то говорил, что загибается Барбикю совсем... Чуть ли не закрылось... Если работают- то хорошо. После футбола -самое место попить пива.
    The Great One.

5. Вверх #36065
    Постоялец форума Аватар для amisha
    В Афише видела рекламу какого-то кафе Тетя Мотя типа скоро открытие. Кто что знает?

6. Вверх #36066
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А кто знает, что за история с типа "Старбакс" возле Политеха. Сегодня прочла в ленте новостей, что возле Политеха открылся Старбакс. Даже фотка вывески есть. Но реально ерунда. Неужели наши так обнаглели, что совсем просто старили название, шрифт.. Даже хоть одну буковку не заменили

P.S. Вот нашла на сайте франчайзинговых компаний цитату от топ- менеджера Старбакс: кратно подчеркивали: «Надежная партнерская база и защищенность законом бренда компании есть приоритетные, поэтому на данном этапе мы не ищем партнеров для развития франчайзинговой сети в Украине. Надеюсь, вы понимаете наши обстоятельства ».

Т.е. по факту, у нас таки "стырили"вывеску? что б на рекламу не тратиться? Удобно..
    Мне кажется что в Украине не созрели еще платить по 10 у.е. за чашку кофе. По крайней мере в Москве в Старбаксе такие цены. Не думаю что если открывать в Украине цены будут намного ниже. Хотя, может, на 20% ниже Москвы. Ну а 8 у.е. кто с форумчан будет платить регулярно за чашку кофе?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

7. Вверх #36067
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    По-моему, главное , чтоб вкусно было и обслуживание отличное.... Какая разница мне, как потребителю, разрешил им дядя какой то или не разрешил...
    Часто ворованные вещи покупаете?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #36068
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    прошу прощения за оффтоп .. если где у нас на форуме или кто может поделится ссылкой на внешний ресурс на схожую тему по киевским ресторанам ?
    заранее спасибо

p.s.
    уже нашёл .. всем спасибо )
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.09.2012 в 11:21.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #36069
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в Украине не созрели еще платить по 10 у.е. за чашку кофе. По крайней мере в Москве в Старбаксе такие цены. Не думаю что если открывать в Украине цены будут намного ниже. Хотя, может, на 20% ниже Москвы. Ну а 8 у.е. кто с форумчан будет платить регулярно за чашку кофе?
    во Франфурте на кофе с десертом у меня уходило не больше 6-8 ойро ... Москва - это вообще отдельная планета ... нет смысла на неё равняться

10. Вверх #36070
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    во Франфурте на кофе с десертом у меня уходило не больше 6-8 ойро ... Москва - это вообще отдельная планета ... нет смысла на неё равняться
    Конечно нет, там з/п выше в среднем в 5 раз чем в Украине на аналогичных должностях. Ну ладно...
    А какая стоимость вы предполагаете может быть в Одессе, например, на Старбакс?
    Потому что в Одесских ресторанах, мне кажется, больше 30 грн редко встретишь...
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

11. Вверх #36071
    А какая стоимость вы предполагаете может быть в Одессе, например, на Старбакс?
    Потому что в Одесских ресторанах, мне кажется, больше 30 грн редко встретишь...
    аналогичная одесским ценам ... если больше 30 редко встретишь - тогда должна быть до 30.

p.s.
    если будет больше я с бОльшим удовольствием пойду в Жето, а не Старбакс

12. Вверх #36072
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    В Старбаксе нет обслуживания с официантами - так что этот критерий тут не сработает. А разница большая - по всем Старбаксам одинаковые напитки, десерты, т.е. ты приходишь в Старбакс и т точно знаешь вкус того, что планируешь съесть или выпить, а приходя в такую подделку - и шанс съесть и выпить то, что планировал - равен 0.

В Ривьере есть Глория кафе. Это франшиза такая же как Старбакс. Цена там на кофе такая же как в Старбакс, такая цена у них в их кафе по миру. И десерты там как и в Старбакс - по всему миру одинаковые (есть только некоторые местные дополнения в каждой стране). И людей там нормально - значит люди готовы платить столько денег за кофе (ну или за название, в данном случае это не важно).
    Мне просто за державу обидно К нам франшиза кофейная заходить боится и, судя по таким лжепредприятиям - не зря..

13. Вверх #36073
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Нужны отзывы о ДжонДжоли
    вкусно, нет? и что заказывать? порции нормальные или под микроскоп надо?
    тут полушару предлагают .. вот и интересно - стоит ли))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #36074
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Нужны отзывы о ДжонДжоли
    КАк для меня, а я девушка миниатюрная, то порции большие, вкусно было почти все, не понравилась только курица (ципленок) не помню название, но как отварная курица. Ели еще баранину и свинину, понравилось.

15. Вверх #36075
    Посетитель Аватар для Пупся
    Кто там про Starbucks спрашивал? Таки да, открылся)))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SvrYyFwy90k.jpg
Просмотров: 34
Размер:	176.5 Кб
ID:	4877920Нажмите на изображение для увеличения
Название: rhmmFfVacCE.jpg
Просмотров: 35
Размер:	188.3 Кб
ID:	4877919

16. Вверх #36076
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Нужны отзывы о ДжонДжоли
    Хачапури неплохие, среднего размера. Для девушек хватит одного на двоих. Хинкали (4 шт. на порцию) сильно разочаровали, толстое какое-то рыхлое тесто... В общем не хинкали это. Ореховый соус баже очень душевный. Обслуживание неторопливое без навязчивости. В целом все средненько, при правильном выборе блюд может показаться даже неплохо. Правда, вернуться не хочется.

17. Вверх #36077
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Кто там про Starbucks спрашивал? Таки да, открылся)))))))))

Вложение 4877920Вложение 4877919
    так это ж подделка. Стремно

18. Вверх #36078
    Живет на форуме

Нужны отзывы о ДжонДжоли
    Да нормально там. Покупай купон.

19. Вверх #36079
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    "Форшмак" на Пастера рядом с Мечникова (на месте бывшего Лунного света) произвёл отличное впечатление.
    1. Нет в продаже спиртного, но можно принести с собой (отличная экономия, особенно если приносить бутылку элитки, подаренную студентами)
    2. Кухня: очень вкусный сам форшмак (очень в тему в нём гранатовые зёрнышки оказались и вкуснейшие тосты), на уровне куриный шашлык (делается именно на огне, 55 грн, но его реально много плюс соус местного приготовления и гарнирный винегрет), к сальцу с привоза почему то не дали ни хлеба, ни гренок, тюлечка вкусная к ней чесночный соус и плавленый сыр с зеленью, салат из овощей..ну как салат из овощей (закуска). 2 шашлыка 2 форшмака и остальные закуски с запивкой обошлись в 274 грн на двоих. В следующий раз будем пробовать биточки из тюлечки и курицу в сырном кляре. Ну и за форшмаком теперь туда.

20. Вверх #36080
    Живёт на форуме
    Я буду платить регулярно за чашку хорошего кофе.Не знаю какие цены в Москва, но в Германии я на 10евро выпила 1 кофе и еще 2 чего-то кофесодержащего(капучино, мокачино уже не помню точно, сам факт на 10 евро три разных напитка)

Ответить в теме
Страница 1804 из 5493 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права