| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вчера была в Барбекю на Бунина.Чебуреки вкусные,как всегда.
И приятная новость для всех: 1,2,3 октября на все - скидка 40 %.
В Афише видела рекламу какого-то кафе Тетя Мотя типа скоро открытие. Кто что знает?
Мне кажется что в Украине не созрели еще платить по 10 у.е. за чашку кофе. По крайней мере в Москве в Старбаксе такие цены. Не думаю что если открывать в Украине цены будут намного ниже. Хотя, может, на 20% ниже Москвы. Ну а 8 у.е. кто с форумчан будет платить регулярно за чашку кофе?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
прошу прощения за оффтоп .. если где у нас на форуме или кто может поделится ссылкой на внешний ресурс на схожую тему по киевским ресторанам ?
заранее спасибо
p.s.
уже нашёл .. всем спасибо )
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.09.2012 в 11:21.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
В Старбаксе нет обслуживания с официантами - так что этот критерий тут не сработает. А разница большая - по всем Старбаксам одинаковые напитки, десерты, т.е. ты приходишь в Старбакс и т точно знаешь вкус того, что планируешь съесть или выпить, а приходя в такую подделку - и шанс съесть и выпить то, что планировал - равен 0.
В Ривьере есть Глория кафе. Это франшиза такая же как Старбакс. Цена там на кофе такая же как в Старбакс, такая цена у них в их кафе по миру. И десерты там как и в Старбакс - по всему миру одинаковые (есть только некоторые местные дополнения в каждой стране). И людей там нормально - значит люди готовы платить столько денег за кофе (ну или за название, в данном случае это не важно).
Мне просто за державу обидноК нам франшиза кофейная заходить боится и, судя по таким лжепредприятиям - не зря..
Нужны отзывы о ДжонДжоли
вкусно, нет? и что заказывать? порции нормальные или под микроскоп надо?
тут полушару предлагают .. вот и интересно - стоит ли))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Хачапури неплохие, среднего размера. Для девушек хватит одного на двоих. Хинкали (4 шт. на порцию) сильно разочаровали, толстое какое-то рыхлое тесто... В общем не хинкали это. Ореховый соус баже очень душевный. Обслуживание неторопливое без навязчивости. В целом все средненько, при правильном выборе блюд может показаться даже неплохо. Правда, вернуться не хочется.
"Форшмак" на Пастера рядом с Мечникова (на месте бывшего Лунного света) произвёл отличное впечатление.
1. Нет в продаже спиртного, но можно принести с собой (отличная экономия, особенно если приносить бутылку элитки, подаренную студентами)
2. Кухня: очень вкусный сам форшмак (очень в тему в нём гранатовые зёрнышки оказались и вкуснейшие тосты), на уровне куриный шашлык (делается именно на огне, 55 грн, но его реально много плюс соус местного приготовления и гарнирный винегрет), к сальцу с привоза почему то не дали ни хлеба, ни гренок, тюлечка вкусная к ней чесночный соус и плавленый сыр с зеленью, салат из овощей..ну как салат из овощей (закуска). 2 шашлыка 2 форшмака и остальные закуски с запивкой обошлись в 274 грн на двоих. В следующий раз будем пробовать биточки из тюлечки и курицу в сырном кляре. Ну и за форшмаком теперь туда.
Социальные закладки