ДЕвочки, проголосуйте за нашу пару ТУТ![]()
Я вам писала, что наши фотки нашли у Емельянова в контактеи попросили фотки для размещения на их портале - участия в конкурсе.
ДЕвочки, проголосуйте за нашу пару ТУТ![]()
Я вам писала, что наши фотки нашли у Емельянова в контактеи попросили фотки для размещения на их портале - участия в конкурсе.
13/11)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки всем привет!
а у меня вверху вместо рекламы весит надпись с поздравлением от форума!
приятно!!!
а я вся убитая.. вчера свадьбу знакомой девочке помогала оформлять.. она тоже шарами занимается и попросила ей помочь, так как ей будет не до того..
я ей сделала такую потрясную невесту и жениха из шаров!!!! сама балдею с этих фигурок, когда на фотки смотрю.. вот приятно же когда работа удалась и я (так как очень самокритична) на 100% довольна свои результатом...
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 29.06.2011 в 11:41.
я вот тоже всегда задаюсь этим вопросом, почему на Таирово цены выше чем на Поскоте тысяч на 10 у.е. Чем лучше тот район мне не понятно. т.к. на поселке есть все что нужно и даже больше. Единственный минус - то что дороги две. Но что, за это переплачивать десятку??!!!КапЭц!
Наш кусает мужа и меня и наши обои, и потолок, и двери, и леску, и белье, короче жрет зараза все что только видит!!! Кроме мелка, об который надо точить клюв.
Девичнику привет.
Именинницу Gerzeginja поздравляю с днем рождения!!! Удачи, улыбок, море счастья и цветов у ног всю жизнь)))
Всем привет
Ника ,у меня тоже до сих пор бывает ночью теребит и теребит, надеюсь осенью закончу и буду СПАТЬ!!!
Именинницу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Я работать)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Привет девушки, я сегодня опять спасателем подработала, котят доставала
в парадной кошка притащила котенка из подвала где родила(дожди видать затопили), сегодня углядели ещё одного в схованке, за окном сарая так сказать, пришлось выламывать стекло что бы достать котофея, каково же было мое удивление, когда их там обнаружилось аж 3 штуки, короче теперь у нас в парадной живет многодетная кошачья мать её
Олеся, очень интересные фотки, проголосовала
Gerzeginja поздравляю с днем рождения!!! пожелания в репке![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Gerzeginja, поздравляю с днем рождения!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мишелька, и я отметилась
А приз дадут?Пропьём![]()
You can never be too much you
и я проголосовала!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
и я))) нужно бить рекорды!)))
Социальные закладки