|
Ну да,больше,еще больше кредитов,так чтоб уже не в полной дупе быть,а уже в районе тонкого кишечника.
Всё! Ни слова о драконах! Давайте лучше о сиськах и письках![]()
♥♥
Кстати, девочки, в последнее время наметилась тема: хочу есть, а что хочу - не знаю...
Помогите идеями - у кого, что на обед? Ну или кто, что планирует готовить?
А то я в прострации, а в холодильнике - печаль...
На солнечной стороне жизни
Каждая свинья хвалит своё болото. Для меня, например, роднее моего Фонтана, района не найти и подруги, которые родились и выросли в городе, менять на посёлок не хотят, точно также, как друзья с посёлка не променяют его на другие районы города. Я год прожила на поселке, всю прошлую беременность, но для меня он так и не стал родным, когда вернулись на Фонтан, как будто из другого города приехала домой...
А мне сиськи совсем не болят.
Про районы, всю жизнь жила на Черемушках,сейчас на Таирово. В плане зелени и всего такого мне милее Черемушки,но может просто привычка.
А вот инфраструктуры то тут Таирово выигрышный,хотя опять же какая его часть,я возле Киевского,тут и базар, и море под жопой ,и транспортная развязка. Но вот где катать ребёнка и гулять с собакой у меня стопор.
А так мечта-часный дом,эх...
Кстати район Французского бульвара и пр. Шевченко мне очень нра. Пусть даже там не так развита инфраструктура,но там парк,море,зелень и людей поменьше.
и..только тсс,еще нравится Молдаванка))Лазарева и её округа.Я наверное больная))
Последний раз редактировалось iwka; 24.07.2015 в 11:28.
Я знаю, что хочу съесть. Огурочки, свежинькие, последнее время прям "теряю сознание" от них.
Персифона бороздит просторы других тем...а кушать то хочется...![]()
Всем приветы ))))
я уже и не пытаюсь все перечитать, просто не успеваю, поэтому и пропускаю часть, вы уж простите меня )))) Вот сижу третий день, думаю про памперсы, чтобы затариться. Вот нет, чтобы пойти и купить, нет же, сижу и думаю сколько брать и ждать ли акцию, и будет ли она )))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки