|
у меня знакомые таким как раз занимаются,вот их группа ВК: http://vk.com/razvivashka1
правда это Симферополь...
Доброе утро)
О каше. Мы ели обычную кукурузную, которая варится полчаса. А теперь взяла Терра кукурузные хлопья (в Двух шагах покупала):
Варится 3 минуты и вкус приятный. Лео лопает аж бегом)
Девочки, я каши свои невостребованные продаю. Может, кому сгодятся:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2438960
Последний раз редактировалось takca; 04.10.2014 в 12:13.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем доброе утро!
Какой же кайф выпить чашечку кофе в тишине и спокойствии!!!!!! Папу отправила на улицу, сижу наслаждаюсь!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Я еще поленту прикупила, но еще не давала. Не люблю я эти "быстрые приготовления", ассоциации с мивиной
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девули, вы уже Деми куртки малым одеваете?
ДУ!А как там на улице сегодня?
Девы шото гв меня ну никак уже не радует, ночу вставала ибо просил грудь 6 раз, спим отдельно по этому вся ночь одно сплошное вставание, у кого то есть так же?миритесь или планируете как то с этим бороться? На ночь мы едим кашу,но видимо дело тут не в еде, зубы тоже врятли так как днем все нормально
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
аналогично!!!
у нас также, решили проблему так - придвинули кроватку к кровати и сняли бортик, по сути - ребенок всю ночь спит у себя в кроватке а когда просыпается я не встаю просто придвигаюсь к ней, покормила и отодвинулась к мужу))) все счастливы))) это что-то среднее между сном в кроватке и совместным сном)))
Девули а во сколько завтра мамушник? Меня вроде как отпустят)))
У Насти появилась отмазка почему она орет регулярно: лезут сразу 4 жевательных зуба, два нижних светятся явно, а верхние уже даже точечками прорвали десны.
Хорошо хоть ночью просто крутится и раскрывается, но спит без криков.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем ДУ! Точнее, уже ДД))
А у нас в последнее время стала популярна игра в прятки. Маша прячется и ждёт, чтобы я её нашла. Ну, естественно, если я через пол минуты не иду искать, она сама прибегает, тянет меня за собой, а потом бежит впереди меня и снова прячется. Когда я её нахожу - её бурному веселью нет пределаНо самое смешное - то, как она прячется)))))) То голову куда-то засунет, и затаится, и ничего страшного, что попа торчит вверх на самом виду
То за занавеску от ванной зайдёт, а ноги-то из-под занавески тоже торчат... Короче, ей главное, чтобы спряталась голова, и она думает, что я её не и вижу) Так смешно))))))
Ты же молоко для приготовления йогуртов и кефиров имеешь ввиду? Я делаю, как на закваске написано: если ультрапастеризованное и суперпастеризованное - не кипячу, если просто пастеризованное - кипячу. И посуду всю кипятком обдаю, короче, всё по инструкции)) Но вообще я в этих всех бактриях не шарю, так что может это и лишнее..
Не-а. Она у нас давно лежит наготове, но пока что не востребована. У нас пока тёплые костюмчики или вязанный комбез и дутая жилетка сверху в ходу. И то, Маша аж горячая после прогулки.
Социальные закладки