Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1805 из 3031 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 60618
  1. Вверх #36081
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Только в сметану добавьте загуститель,иначе будет слишком мокрый
    то смотря какая сметана. если с магазина - полюбому надо. а если домашняя, то не всегда. у меня бывает так взбивается, что прям пластом мажешь.

ну вот, теперь хочу тортик. все, завтра буду печь торт. и еще пороюсь найду рецепт сыра от Иренион, ато руки так и не дошли.

2. Вверх #36082
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html
    Вот это лучшая статья о "старых плацентах", которую я когда-либо читала. Очень много здравых вещей написано.

Меня с роддома не отпустили, зав.отделением сказала: Тебя, конечно, силой никто не держит, но я взываю к благоразумию и т.п. и т.д. Типа, а, вдруг ты со своей Слободки не доедешь, а воды отойдут, пока туда-сюда, а здесь ты сразу на стол пойдешь? Мама всеми руками за, что бы я здесь загорала, мужа тетка запугала "а, вдруг, танки по Балковской, а Оля рожает". Короче, в понедельник буду умолять быстренько меня прокесарить)))
    Ну это правильно,срок то уже приличный..я тогда точно пойду во вторник сдаваться))

3. Вверх #36083
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Плин, у всех дети переболели, а у меня здрасте - оба вот после обеда лежат в кровати. сопли, кашель начинается... Еще и младший (я тут хвалилась что мы не уписываемся никогда) - спал в обед и обписался. Ну шо за епта((( Девочки, давал кто то своим деткам Инспирон? Отправила мужа в аптеку - привез - грит сказали это давать.. а я первый раз его вижу.

4. Вверх #36084
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, надо быть постоянно под наблюдением (КТГ, доплер), если деть начинает недополучать - быстро, с вещами на выход.
    У меня так поняла тоже самое в случае экстренноготкровотечения,риск которого велик..если вдруг отслойка большого участка,то нужно успеть достать дите

5. Вверх #36085
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    да я ж говоила это надо бух-ю дергать, соц страх быстро выплачивает.
    Ну моя бухгалтерия сдала в соцстрах 14 апреля-нет ничего еще((

6. Вверх #36086
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня так поняла тоже самое в случае экстренноготкровотечения,риск которого велик..если вдруг отслойка большого участка,то нужно успеть достать дите
    у тебя какой уже срок?
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #36087
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну моя бухгалтерия сдала в соцстрах 14 апреля-нет ничего еще((
    я уже писала у меня помоему 4 и 29 я получила
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #36088
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    да я ж говоила это надо бух-ю дергать, соц страх быстро выплачивает.
    я их и так дергаю,толку никакого . Понимаю ей одной тяжело сейчас, но мне не легче,еще и раньше времени родить боюсь.

Я почему-то сметанный крем не люблю, самые любимые у меня сливочный и Шарлот

9. Вверх #36089
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    то смотря какая сметана. если с магазина - полюбому надо. а если домашняя, то не всегда. у меня бывает так взбивается, что прям пластом мажешь.

ну вот, теперь хочу тортик. все, завтра буду печь торт. и еще пороюсь найду рецепт сыра от Иренион, ато руки так и не дошли.
    Если пластом мажешь,то это ты уже масло взбила с домашней сметанки
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #36090
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, а случайно никто не знает номер телефона Клещенко из областного? Девочка знакомая хочет у него кесериться .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #36091
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я их и так дергаю,толку никакого . Понимаю ей одной тяжело сейчас, но мне не легче,еще и раньше времени родить боюсь.

Я почему-то сметанный крем не люблю, самые любимые у меня сливочный и Шарлот
    держись) главное шоб до выборов выплатили а то мало ли что там
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #36092
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Спекла я овсяное,рецепт переделала по своему все вышло замечательно ничего не поплыло,очень вкусно.Еще раз Ирочке спасибо,давно собиралась его делать,все никак руки не доходили,а вчера попробовала и загорелась.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #36093
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Видать у тебя одно тесто гуще другого вышло,поэтому и сплыло
    Видимо да,белое было гуще,но все стало коричневым....какао много положила,вроде по рецепту все,ладно,первый раз делала))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #36094
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ну вот скажите как это называется отдала де крестный 10 апреля, они только на следующей неделе будут начислять и подавать документы, когда ж я их получу.....одно расстройство целый день
    И я звонила сегодня на работу,узнавала,мне сказали что отдали его в соцстрах 26 апреля....спросила у них с кем-то можно связаться,позвонить кому-то,чтоб узнать на какой стадии находится декретный,мне ответили что некому звонить((( как так...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #36095
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Спекла я овсяное,рецепт переделала по своему все вышло замечательно ничего не поплыло,очень вкусно.Еще раз Ирочке спасибо,давно собиралась его делать,все никак руки не доходили,а вчера попробовала и загорелась.
    Как переделала ! Рассказывай)

16. Вверх #36096
    Живёт на форуме
    Девочки, привет. Мы сегодня на 3 плановом побывали - все нормально, все-таки девочка ( а то я наслушалась, о том, как девочки часто оказываются мальчиками и ничего ещё розовенького не покупала ) Зато потом позвонила на работу и оказалось, что мне ничегошеньки не положено из дородовой помощи! Т.к. я после первого декрета не выходила на работу, ЖАХ!

17. Вверх #36097
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Юхуууу, 7 РД не закрывают! По кр мы точно успеем родиться! КАК я рада! Сделали нам КТГ сегодня, тоже 7 баллов, но врач сказала что все хорошо! Поправили мне еще кольцо, ато чтото давить стало на прямую кишку. Очередной раз сказали что мы там гдето буквально в самом низу, но ничего страшного...доходим! В 20-х числах мая уже снимаем кольцо и ждем.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #36098
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Мы сегодня на 3 плановом побывали - все нормально, все-таки девочка ( а то я наслушалась, о том, как девочки часто оказываются мальчиками и ничего ещё розовенького не покупала ) Зато потом позвонила на работу и оказалось, что мне ничегошеньки не положено из дородовой помощи! Т.к. я после первого декрета не выходила на работу, ЖАХ!
    Не буду говорить со 100% уверенностью как сейчас, но у меня аналогичная ситуация была со второй беременностью, я уходила в декрет за неделю до выхода из него, мне выплатила согласно ставке той девушки, которая работала вместо меня, ну без премий и т.д. т.е. согласно зп штатного расписания. Поэтому уточните еще раз у кого то другого. я правда в конечном итоге сама уволилась и сейчас буду получать в собесе.

Плин не день а песня, кроме того что малые больные, захотелось им сок, а я вчера упаковку закинула на верх на духовку (она у нас висит на стене), сын полез за соком, духовка упала на ногу, разрубала ему ногу, хорошо что нет перелома. Я пока муж работает во дворе, решила сама прихерячить ее назад - успела поставить ее, и стала пылесосить - она упала и на меня. тьфу тьфу тьфу только ушиб и синяк.

19. Вверх #36099
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    не может быть такого! Обманывают! У меня коллеге выплатили - с первым 6 лет почти просидела и родила сразу второго.
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #36100
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Не буду говорить со 100% уверенностью как сейчас, но у меня аналогичная ситуация была со второй беременностью, я уходила в декрет за неделю до выхода из него, мне выплатила согласно ставке той девушки, которая работала вместо меня, ну без премий и т.д. т.е. согласно зп штатного расписания. Поэтому уточните еще раз у кого то другого. я правда в конечном итоге сама уволилась и сейчас буду получать в собесе.

Плин не день а песня, кроме того что малые больные, захотелось им сок, а я вчера упаковку закинула на верх на духовку (она у нас висит на стене), сын полез за соком, духовка упала на ногу, разрубала ему ногу, хорошо что нет перелома. Я пока муж работает во дворе, решила сама прихерячить ее назад - успела поставить ее, и стала пылесосить - она упала и на меня. тьфу тьфу тьфу только ушиб и синяк.
    Валите из этой деревни... Как то там не прикольно совсем.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1805 из 3031 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 2805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права