|
Плин, у всех дети переболели, а у меня здрасте - оба вот после обеда лежат в кровати. сопли, кашель начинается... Еще и младший (я тут хвалилась что мы не уписываемся никогда) - спал в обед и обписался. Ну шо за епта((( Девочки, давал кто то своим деткам Инспирон? Отправила мужа в аптеку - привез - грит сказали это давать.. а я первый раз его вижу.
Девочки, а случайно никто не знает номер телефона Клещенко из областного? Девочка знакомая хочет у него кесериться .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Спекла я овсяное,рецепт переделала по своему все вышло замечательно ничего не поплыло,очень вкусно.Еще раз Ирочке спасибо,давно собиралась его делать,все никак руки не доходили,а вчера попробовала и загорелась.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, привет. Мы сегодня на 3 плановом побывали - все нормально, все-таки девочка ( а то я наслушалась, о том, как девочки часто оказываются мальчиками и ничего ещё розовенького не покупала) Зато потом позвонила на работу и оказалось, что мне ничегошеньки не положено из дородовой помощи! Т.к. я после первого декрета не выходила на работу, ЖАХ!
Юхуууу, 7 РД не закрывают! По кр мы точно успеем родиться! КАК я рада! Сделали нам КТГ сегодня, тоже 7 баллов, но врач сказала что все хорошо! Поправили мне еще кольцо, ато чтото давить стало на прямую кишку. Очередной раз сказали что мы там гдето буквально в самом низу, но ничего страшного...доходим! В 20-х числах мая уже снимаем кольцо и ждем.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Не буду говорить со 100% уверенностью как сейчас, но у меня аналогичная ситуация была со второй беременностью, я уходила в декрет за неделю до выхода из него, мне выплатила согласно ставке той девушки, которая работала вместо меня, ну без премий и т.д. т.е. согласно зп штатного расписания. Поэтому уточните еще раз у кого то другого. я правда в конечном итоге сама уволилась и сейчас буду получать в собесе.
Плин не день а песня, кроме того что малые больные, захотелось им сок, а я вчера упаковку закинула на верх на духовку (она у нас висит на стене), сын полез за соком, духовка упала на ногу, разрубала ему ногу, хорошо что нет перелома. Я пока муж работает во дворе, решила сама прихерячить ее назад - успела поставить ее, и стала пылесосить - она упала и на меня. тьфу тьфу тьфу только ушиб и синяк.
Социальные закладки