Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1801 из 3031 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 60618
  1. Вверх #36001
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Просто многие говорят что актовегин- препарат с недоказаннной эффективностью. И стоит он даде не 100 грн... Еще в очереди сидела с девочкой, она с узи только от Никитюка приехала, так он ей сказал- вам могут выписать актовегин - можете его не колоть, от него толку ноль .
    Знаешь я вообще прям злая на эту тему! Меня хоть не заводи!!!!
    Сколько врачей -столько и мнений!
    Я теперь так понимаю наших девченок у которых уже есть детки и они к этому проще относятся!
    Нас пугают, сами перестраховуюся!!!!!мне недавно врач сказала , что меня вообще 3 раза попросту почти зря держали на сохранении! Можно было и дома! А мне прям с таким кипишем говорили, ты что в рд срочно!!!!!!
    Короче меня это все теперь так бесит!
    Так что решение должна принимать только ты! Слушать свое сердце и свою малышку!!!
    Порой и самой лучше перестраховаться!
    У тебя непорядки с плацентой и малышка недобирает?!сделай еще ктг! Если есть еще какой-то врач посоветуйся!

2. Вверх #36002
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас буду делать овсяное,хочу правда вместо орехов шоколад добавить
    Стоп!!!у меня получилось так же как у Люды!
    Их нужно дальше друг от друга ставить ! У меня хоть тесто вышло достаточно сухое как написано в рецепте ! Но они тоже как бы растеклись и получается как бы один сплошной печенек))))там ведь масло растапливается!

3. Вверх #36003
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Всем привет)
    Была я вообщем у гини. Выписала мне капельницы: глюкоза, аскорбин и корбоксилаза. Будут капать меня у нас. В роддом сказала не надо. Еще актовегин выписала внутри мышечно. Какие то неоднозначные отзывы я о нем понаходила. Нужен он мне?
    Бедняшка,лечитесь и все будет у вас хорошо! и мой тебе совет поменьше читай всяких отзывов,ты же только этим голову себе забиваешь!делай то что доктор говорит,и все будет в порядке)))не нервничай и не накручивай себя )

4. Вверх #36004
    Но на вкус печеньки мммммммм! Очень крутые!
    Я люблю овсянные с сильпо " повна чаша" помоему! Так вот они прям очень похожи! Объедение))))

5. Вверх #36005
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Знаешь я вообще прям злая на эту тему! Меня хоть не заводи!!!!
    Сколько врачей -столько и мнений!
    Я теперь так понимаю наших девченок у которых уже есть детки и они к этому проще относятся!
    Нас пугают, сами перестраховуюся!!!!!мне недавно врач сказала , что меня вообще 3 раза попросту почти зря держали на сохранении! Можно было и дома! А мне прям с таким кипишем говорили, ты что в рд срочно!!!!!!
    Короче меня это все теперь так бесит!
    Так что решение должна принимать только ты! Слушать свое сердце и свою малышку!!!
    Порой и самой лучше перестраховаться!
    У тебя непорядки с плацентой и малышка недобирает?!сделай еще ктг! Если есть еще какой-то врач посоветуйся!
    Так вот дело в том, что сосуды плаценты работают хорошо. Но она 2 степени. Сама гиня моя говорит что это вариант нормы, но малышку надо подпитать- капельницами . А актовегин улучшает работу сосудов. Прям достала мне книжку и читать начала. А по поводу неэффективности я ее спросила, так она сказала что его часто подделывают и надо искать оригинал. Короче у меня мозг закипает уже.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #36006
    Так вот дело в том, что сосуды плаценты работают хорошо. Но она 2 степени. Сама гиня моя говорит что это вариант нормы, но малышку надо подпитать- капельницами . А актовегин улучшает работу сосудов. Прям достала мне книжку и читать начала. А по поводу неэффективности я ее спросила, так она сказала что его часто подделывают и надо искать оригинал. Короче у меня мозг закипает уже.
    По поводу веса она кстати сказала что 1700 грамм это норма. Вот нахрена мне тогда этот актовегин????

7. Вверх #36007
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    меня выписали с РД, но не надолго, сказали через 2 недели приходить оформляться и ждааать ....так и будет значит ...страшно то как девочки, все ближе и ближе...а выхода то нет другова)))
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #36008
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки,совет-чем меньше химии,тем лучше
    Никто и никогда не скажет наверняка каким боком отразится то или иное вещество на вашем ребенке
    Только в крайнем случае..к сожалению,приходится брать на себя ответственность,но она и так на вас-врач не отвечает ни за что,так как доказать причинно-следственную связь невозможно

Я со старшим все капала ,пила и тп..со вторым выборочно,первое что купила в эту беременность-сегодня хофитол
    Ношпа экстренно и может пару раз,хотя я старше от первой беременности на десяток лет и явно не здоровее

9. Вверх #36009
    По поводу веса она кстати сказала что 1700 грамм это норма. Вот нахрена мне тогда этот актовегин????
    Даааа) у меня была похожая ситуация когда вроде все и ок и в тоже время нет! И врачи и узисты разное говорят!!! Во. С разницой в 5 дней абсолютно разные узи)

Интерестно а как определить подделка это или нет! Смешные....

10. Вверх #36010
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Даааа) у меня была похожая ситуация когда вроде все и ок и в тоже время нет! И врачи и узисты разное говорят!!! Во. С разницой в 5 дней абсолютно разные узи)

Интерестно а как определить подделка это или нет! Смешные....
    А теперь представьте,что кормить дитя можно еще и подделкой-это вообще капец тогда

11. Вверх #36011
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки,совет-чем меньше химии,тем лучше
    Никто и никогда не скажет наверняка каким боком отразится то или иное вещество на вашем ребенке
    Только в крайнем случае..к сожалению,приходится брать на себя ответственность,но она и так на вас-врач не отвечает ни за что,так как доказать причинно-следственную связь невозможно

Я со старшим все капала ,пила и тп..со вторым выборочно,первое что купила в эту беременность-сегодня хофитол
    Ношпа экстренно и может пару раз,хотя я старше от первой беременности на десяток лет и явно не здоровее
    Вот и я об этом((( а мы ж от незнания только гиню с жк и слушаем((((

12. Вверх #36012
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    была в ЖК пытались у печь в РД, договорились пока на постельный режим дома до вторника.
    Что значит по КТГ компенсированное состояние плода, стоит сильно переживать?.

13. Вверх #36013
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    меня выписали с РД, но не надолго, сказали через 2 недели приходить оформляться и ждааать ....так и будет значит ...страшно то как девочки, все ближе и ближе...а выхода то нет другова)))
    С возвращением! Не боись, все будет ок)

14. Вверх #36014
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html
    Вот это лучшая статья о "старых плацентах", которую я когда-либо читала. Очень много здравых вещей написано.

Меня с роддома не отпустили, зав.отделением сказала: Тебя, конечно, силой никто не держит, но я взываю к благоразумию и т.п. и т.д. Типа, а, вдруг ты со своей Слободки не доедешь, а воды отойдут, пока туда-сюда, а здесь ты сразу на стол пойдешь? Мама всеми руками за, что бы я здесь загорала, мужа тетка запугала "а, вдруг, танки по Балковской, а Оля рожает". Короче, в понедельник буду умолять быстренько меня прокесарить)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #36015
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вот это лучшая статья о "старых плацентах", которую я когда-либо читала. Очень много здравых вещей написано.

Меня с роддома не отпустили, зав.отделением сказала: Тебя, конечно, силой никто не держит, но я взываю к благоразумию и т.п. и т.д. Типа, а, вдруг ты со своей Слободки не доедешь, а воды отойдут, пока туда-сюда, а здесь ты сразу на стол пойдешь? Мама всеми руками за, что бы я здесь загорала, мужа тетка запугала "а, вдруг, танки по Балковской, а Оля рожает". Короче, в понедельник буду умолять быстренько меня прокесарить)))
    Да стаья что надо! Когда мне сказали про плаценту. И начали пугать я тоже на нее наткнулась! Но естественно после того как я прокапалсь одна хорошая врач сказала! Что самое важное следить за состоянием ребеночка, он может получать питание хоть с трети плаценты! Главное чтоб он получал!

16. Вверх #36016

Оля ну вот а что ты там делаешь ? и что тебе там делают?
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #36017
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я смотрела , а меня знаешь что смутило - когда коляска - люлька в ножках не жестко.
    а вообще она мне оч понравилась.
    да? видишь, а я и не заметила... вот и сижу размышляю...)

18. Вверх #36018
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В том-то и дело, надо быть постоянно под наблюдением (КТГ, доплер), если деть начинает недополучать - быстро, с вещами на выход.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #36019
    В том-то и дело, надо быть постоянно под наблюдением (КТГ, доплер), если деть начинает недополучать - быстро, с вещами на выход.
    ну вот я поняла через 2 недели ждет
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #36020
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    да? видишь, а я и не заметила... вот и сижу размышляю...)
    а вообще она мне понравилась.
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1801 из 3031 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права