тема не по теме=Р
|
тема не по теме=Р
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Согласна, попробовала 1 тренировку Джилиан, не понравилась, раздражает она сама, темп и вечное " не останавливаться", в общем у кого не очень с сердцем, то не рекомендую эту тренировку. Другое дело p90x, очень нравится тренер, сначала показывает как делать, можно перевести дух + в течение часа делает небольшие передышки, нравится, как он поддерживает, правда упражнения с отжиманиями для меня тяжелые, но делаю как могу. У него 12 тренеровок http://power-p90x.com/trenirovki/85/ вот тут расписано, я занималась по CORE SYNERGISTICS - неплохо, после тренировки чувствовала себя хорошо, сердце не выпрыгивало, как в обычных кардио , а 15 минутная тренировка на пресс - вообще супер, как по мне, то лучшая для живота, 15 мин. пролетают быстро, занимаюсь неделю и результатом довольна. В контакте и на рутрекере есть все тренировки.
Будь как Будда
Всё ))) я отдохнула два дня и сейчас бегу в зал и бассейн , отрабатывать весёлые выхи )))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я тоже бегу в бассейн! а еще с подачи американских подружек увлеклась Т-тапп. Обещают нереальные результаты - но упражнения сложноваты в разучивании... закрученные очень.
отчитаюсь о результатах!
ничего удивительного
когда не садишся ну суровую диеету, а просто меняешь питание, сброс веса происходить не сразу... надо время.. и процесс у тебя пошел, а ты в этот момент снова стал лопать )))))) и кстати - это одна из прияных сторон медалей при небольшом зажоре - от обожратушек вес уходит небольшим скачком - но это если раз в пару недель.. так что бросай свои каши с картофаном повечерам - а то будешь жирный и я тебя разлюблю
блииин!!!!я тоже пропустила все!!!!!((( ааааа, дайте ссылу!!!!!!!!!!!)))
нууу, как по мне - шакалатки - это наименьшее из зол... я бы попробовала есть его просто меньшими количествами, и долго - как леденец) ну вечером - это ужо надо брать себя в руки - клнфеты на ночь - это *опа - в прямом и переносном смысле))))))
от хрюндель!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не знаю, что у меня с сердцем, но трени с Джиллиан не очень хорошо сказываются на голове - мне, видать, так нельзя: резко встать - попрыгать с гантелями, поприседать, потом в мгновение лечь и начать отжиматься - у меня реально кружится голова, так что я Джиллиан с ее шредами оставляю, тем более, что моя треня, рассчитанная на зоны, как-то все-таки дает мне бОльшую нагрузку именно на ноги, пресс и руки. Хочу теперь просто найти отдельную кардиотреню где-то на полчаса, чтобы дополнять основную, но что-то пока ничего такого не нахожу - надо будет правда посмотреть Инсанити, хотя там, по-моему, еще жестче, чем у Джиллиан(( Может кто-нить что-нить посоветует?
Нашла вчера такую штуку Brazil Butt Lift
Кто-нить занимался? Как результаты?
замира на будь наивной, хотел бы хоть одного увидеть кто по подобной проге получил приличный результат)))) Особенно с ягодицами мне понравилось, на самом деле чтоб с ними что то сделать нужно очень постараться, особенно если генетика не дала)))) Набрали телок с тренажорки и пудрят людям мозги.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Всем приветик,может кто то подскажет как можно сбросить килограммы во время кормления грудью?
За два года кормления второго ребеночка я набрала 20 кг,сейчас родила третьего и хочу сбросить 20 кг.Я перестала кушать хлеб,раньше его ела в больших количествах.Я перешла на диетические хлебцы.100 грамм хлебцов съедаю примерно за 3 дня,а хлеб могла и почти булку обеденного за день.Что мне нужно убрать из питания еще?Кушаю салаты с майонезом,понимаю что и его нужно убрать.
сейчас столько инфы в интернете..........
но если вам лень найти,пожалуйста:
Далее перечислены продукты, которые из своего рациона лучше исключить вообще, или хотя бы снизить их употребление до минимума.
- Содержащие сахар продукты, сам сахар (не подслащивать чай, кофе, каши и другие блюда).
- Картофель (полезен только вареный или запеченный молодой картофель).
- Все продукты, для которых необходима мука и крахмал Сюда относятся все изготовленные из муки высшего сорта блюда, булки, белый хлеб, макароны, мороженное, пирожные и т.д.
- Быстрая еда: сухарики, чипсы, семечки, фаст-фуд; мюсли и каши быстрого приготовления.
- Белый шлифованный рис.
- Сало, жирное мясо.
- Куриные и мясные бульоны.
Фаст-фуд - всевозможные чебуреки, пирожки, картошку фри, гамбургеры, таким образом, нельзя есть все продукты, для приготовления которых используется большое количество соли и масла.
Фотографирую
От ты меня расстроилНу я уже загорелась - скачаю парочку тренек, там как раз есть кардио на 30 мин. - посмотрим, результатом поделюсь (я настроена только на положительный), тем более генетика меня не обидела, надо просто уменьшиться и подтянуться к плавкам))
Худеть во время кормления грудью - это очень индивидуально - может быть так, что и будете кушать всё полезное, но вес будет стоять, пока не закончите кормление и организм не перестроится (на это тоже уходит время). Но даже ради того, чтобы ваш малыш получал полезное мамино молочко, стОит пересмотреть свой рацион: естественно майонез и жирное/жареное исключить, обычный хлеб замените хлебом с отрубями - это полезно для вашего ЖКТ, но кушайте его только на завтрак и грамм 200 от силы. Отварные яйца, творог, нежирное мясо (запеченное/отварное), все овощи (на пару, сырые, отварные), и фрукты, но только в первой половине дня, бобовые, кстати, тоже я не исключаю, например, на обед фасолевый или гороховый суп без зажарки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=264087 - вот еще тема с рецептами.
Ну и побольше движения, если позволяют обстоятельства, пешие прогулки с коляской - я так два года назад сбросила 10 кг: весной ходила с коляской к морю по 3 часа в день, правда грудью тогда уже не кормила.
девочки, а что значит "термостатный" кефир?
взяла по вашим советам в бутылках от Милклайф! Понравился!
Социальные закладки