Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1804 из 3778 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 75555
  1. Вверх #36061
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Terra_cotta,я вот ряженку не люблю и сметану не очень,только в борще красном=)а вот кефирчик 1% и йогурт -это да,хотя недавно про йогурты наслушалась нотаций, вот теперь только кефир моя любовь=)))молоко просто не люблю,с мюслями или с чаем(кофе) нормально.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

2. Вверх #36062
    Мисс Сексапильность
    Я люблю Narine. Он кислый такой и тянется слегка. Обожаю!
    Все инструкторы советуют брать 2,5-4% молочку, так как ниже процент кальций не усваивается. Грубо говоря нечего полезного этот стакан кефира вам не дал. Можно было, что называется выпить водички. Ну вы подумайте - 2, 5 г жира на 100 г. Ну какой он жирный?

Еще люблю кефир "Галычина" он вкусный и обезжиренный, я беру 2,5 - они тоже кисловаты и пахнут чем-то настоящим
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #36063
    ооо, "Галычина" вкусняшка со злаками-ням-ням(но вот только я не знаю кефир ли это,то что я люблю,скорее всего нет)
    Исправление недавно я писала, что мне нравится женщина(видео фитнес) с которой я занимаюсь и я хотела бы что бы и у меня был такой тренер.не зная её имени(мне подсказали что это Джилиан)-я поверила что это именно она.так вот после поисков я увидела эту Джилиан,нет-нет и ещё раз нет.я делала с ней упражнения-для меня это тиран(это только для меня).а мою любимую зовут Синди Уитмарш,для меня она идеал,добрая, милая и самая хорошая.такого тренера хочу.

4. Вверх #36064
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Есть убойный цикл тренировок под общим названием Инсанити с тренером Шоном Ти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2938955
    Это жесть в прямом смысле этого слова. На их фоне Джиллиан - детские игрушки. Я не пробовала, только посмотрела кусочек. Но знаю (виртуально, с форума ДиОна) девочек, которые занимаются по этому курсу и живы до сих пор
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #36065
    упражнения у неё не очень тяжелые(1 уровень, даже не сложно делать то что делала не новичок)но то что отдыхать нельзя, я вобще не успеваю за ней, я ещё и поднятся не успела, а она уже прыгает=))))).и ещё не понравилось что она обьясняет не сразу(делаешь упражнение, а тут посредине она говорит-только следите что бы колено не выходило за носок,если делаешь впервые-откуда знать сразу об этом).да и прыгать мне на 4 этаже не очень удобно-если у нас стены тоненькие, то я не думаю что пол-потолок подходящие для прыжков.И я однолюб=)))вот нашла то что мне надо и всё,влюбилась.да и мне институт надо закончить,не хватало мне ещё Шона,что бы коньки отбросить и ласты склеить=)))))я же так новичок-аматор

6. Вверх #36066
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Есть убойный цикл тренировок под общим названием Инсанити с тренером Шоном Ти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2938955
    Это жесть в прямом смысле этого слова. На их фоне Джиллиан - детские игрушки. Я не пробовала, только посмотрела кусочек. Но знаю (виртуально, с форума ДиОна) девочек, которые занимаются по этому курсу и живы до сих пор
    мне хватило только увидеть кусочек тренировки и вот меня уже полчаса тошнит и голова болит, как это можно пройти?

7. Вверх #36067
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Никому бы не рекомендовала Isanity - я занималась и скажу вам, что нагрузка на колени и суставы от этих бешенных прыжков огромная, эти упражнения подходят очень подготовленным или спортсменам, однозначно не для массового использования. И сам Шон мне лично был крайне неприятен - такое впечатление, что он просто хочет показать насколько он крутой и важный чернокожий мэн. Благо сейчас видео тренировок огромное множество, можно подобрать более разумные тренировки.
    А вообще все в зал - вот где делают фигуру, да и здоровье прибавляется)

8. Вверх #36068
    Частый гость
    Касательно шона, представляете сколько каллорий сжигается в таком бешеном темпе... (правда заставка со стекающим с лица потом конечно полное ФИ)

9. Вверх #36069
    Постоялец форума
    девочки, чем заменить сладкое???
    целый день на шоколад не тянет ... но после 10 вечера хочется чаю с конфетками))) привычка)))
    на что перейти сyхофрyкты?
    заранее спс

10. Вверх #36070
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    девочки, чем заменить сладкое???
    целый день на шоколад не тянет ... но после 10 вечера хочется чаю с конфетками))) привычка)))
    на что перейти сyхофрyкты?
    заранее спс
    на тортик и заварные пирожные

11. Вверх #36071
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    на тортик и заварные пирожные
    ага, исключительно с масляным кремом )))

12. Вверх #36072
    Заядлый гость
    зашел только что на кухню открыл холодильник, посмотрел, закрыл... но закралась мысль что холодильник должен стоять примерно в 50 метрах от квартиры, чтобы было банально лень к нему идти ночью ))

13. Вверх #36073
    а у меня в холодильнике, кефир, молоко, кукурузка и сырые яйца=)))))выбор не очень=)))а вот яблоки прям на меня смотрят=(

14. Вверх #36074
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    а у меня в холодильнике, кефир, молоко, кукурузка и сырые яйца=)))))выбор не очень=)))а вот яблоки прям на меня смотрят=(
    та у девушек часто какая-то ерунда с холодильниками происходит, вобще непонятно зачем они вам нужны - там или ничего или совсем мало )

15. Вверх #36075
    это что бы искушения не было=)

16. Вверх #36076
    Заядлый гость
    это что бы искушения не было=)
    пустой холодильник отпугивает мужчин! )))

17. Вверх #36077
    а я то думаю,чего у меня такой напряг, а это из-за того что холодильник пустой=))))))))))))))))вот только как они узнают то об этом???

18. Вверх #36078
    Заядлый гость
    а я то думаю,чего у меня такой напряг, а это из-за того что холодильник пустой=))))))))))))))))вот только как они узнают то об этом???
    а ты так ненавязчиво и с улыбкой говори что у тебя дома есть вкусненькое... )))

19. Вверх #36079
    зачем мне дома голодные мужики???да ещё и малознакомые=))))пусть будет как есть.если захочу,найду чем накормить=)

20. Вверх #36080
    Заядлый гость
    зачем мне дома голодные мужики???да ещё и малознакомые=))))пусть будет как есть.если захочу,найду чем накормить=)
    а если он у тебя дома проголодался и истощал? - нужно накормить! и не персиковыми/вишневыми закрутками )))
    про малознакомых это ты сама сказала ))))

Ответить в теме
Страница 1804 из 3778 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права