|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
девочки, добрый день! будьте осторожнее, даже при покупке вакцины в аптеке! я малого тоже прививала покупной, но брала инфанрикс, тут про пентаксим!
https://nnovosti.info/stories/apteki...ideo-6740.html
Вы думаете сейчас все антипрививочники побегут вакцинироваться после этих статей?или вы думаете я этого всего не знала?знаю куда больше и с другой стороны - как прививки вредят. А эти утопии типа искореним все болезни прививками меня не очень интересуют. Я понимаю, что гораздо важнее иметь чистую питьевую воду, нормальные условия жизни и естественно избавиться от крыс, мышей, комаров и прочей дряни, которая всегда способствовала эпидемиям, но к прививкам это отношения не имеет.
А Биг Фарма строго ограничена бюджетом, выделяемым на страховую медицину, поэтому конечно легче выделить 10 долларов на прививку от ветрянки, чем оплатить больничный маме в размере 1000 долларов. Но они подохренеют, когда долгосрочные последствия от прививок будут стоить суммарно на порядки дороже, чем просто переболеть корью или еще чем то детским. Вот тогда сразу и начнут говорить про то, что оказывается какие же эти прививки вредные. Деньги против денег и больше ничего.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 28.08.2018 в 14:41.
Все конечно может быть. Только смущает, что Лапий является - "Голова правління в ГО "Батьки за вакцинацію". А эти ребята поддерживают Супрун и агитируют за индийские вакцины.
Последний раз редактировалось murik210; 28.08.2018 в 15:10.
я не могу утверждать, что это на 100% точная информация, но все может быть и лишняя осторожность в таком деле никогда не помешает!
Вот есть еще такой доктор иммунолог. Можно у него уточнить.
Заведующий кафедрой иммунологии и микробиологии в ХМАПО
зав. лаб. иммунореабилитологии в ИМИ им. Мечникова
Изучал Paediatrician в Харьковский медицинский институт
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab
Есть еще на форуме такая лаборатория. При желании можно проверить.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3135155
Последний раз редактировалось murik210; 28.08.2018 в 17:32.
Каждый видит лишь то, что готов увидеть...Знаете, как говорят, пчела видит цветочный луг, а муха - то, что лошадь на этом лугу оставила...
Ни о ком конкретно.
А ещё я начинаю думать, что в мире не так уж много объективных вещей. Возможно, тем, кто так уж боится и нипочём не слышит голосов разума, действительно не стоит вакцинироваться, а то сами накличут на себя беду - мысли-то материальны, "кто чего боится"... Если сила веры такая, что и в 1000 раз разведённый препарат оказывает влияние на организм...
В общем, полет нормальный, единство и борьба противоположностей, время рассудит всех
Последний раз редактировалось OVN; 28.08.2018 в 15:53.
Думаю, что тех, кто против прививок, не так уж много. Просто был период, когда не закупали вакцин в стране вообще. А сейчас многие пытаются найти для себя оптимальную вакцину. Поэтому этот процесс двигается очень медленно.
Андрій Волянський
1 ч. ·
Почти 30 тысяч заболевших корью в 2018 году в Украине. Почему в нашей стране самая большая заболеваемость корью В МИРЕ в 2018 году?
Краткий курс новейшей истории вакцинопрофилактики. Лишь под конец 2014 года удалось провести тендеры по закупке государством вакцин. 4.12.2014 приказом №936 МОЗУ в регионы были распределены 1 млн. доз вакцины "Приорикс". Затем закупки были переданы международным организациям. Полтора года "Приорикс" в страну не завозился. В середине 2017 года началась эпидемия кори, которая продолжается по сей день.
Последний раз редактировалось murik210; 28.08.2018 в 18:42.
Девочки подскажите пожалуйста! Ребенку сделана БЦЖ в роддоме и две вакцины инфанрикс гекса в 4 и 5 месяца! Сейчас нам 9 месяцев! Какую делать следующую? У трех врачей консультировались, все говорят по разному((( 4-х или 6-и компонентную?
Таки да. У Волянского тоже есть об этом.
Андрій Волянський
12 мин. ·
Пока существует дефицит расщепленных вакцин, такие ситуации будут возникать. Санофи Пастер сейчас начала завозить на частный рынок относительно большие партии вакцин. "Гексаксим" доступен по всей стране. "Пентаксим" и "Тетраксим" появятся зимой.
Другое дело, что стоимость расщепленных вакцин (как и во всем мире) колеблется около 25 евро. ЮНИСЕФ за три года закупок сумело сэкономить один годовой бюджет. Это не комплимент фонду. За счет закупок дешевых препаратов количество вакцин в поликлиниках по большинству позиций значительно превышает потребность на 2018-2019 годы, хотя бюджет 2017 года еще не потрачен.
Имело бы смысл ХОТЯ БЫ сейчас вновь встать в очередь к мировым производителям за расщепленными вакцинами. Из этой очереди нас не выгоняли, Украина добровольна отдала закупки ЮНИСЕФ в 2015 году, хотя в постановлениях кабмина об ассортименте госзакупок и на 2015 и на 2016 годы фигурировали расщепленные вакцины.
https://fakty.ictv.ua/ua/proisshestv...-vbyly-dytynu/
А что не так с русским сертификатом? Ссылка тоже не открывается
~~Как прекрасен этот мир, посмотри и улыбнись~~
https://fakty.ictv.ua/ua/proisshestv...-vbyly-dytynu/
Но опять же тут надо разбираться. Или просто заказная статья, чтобы не покупали вакцины в аптеках, или действительно попалась просто плохая? Интересно, по бутылочке можно определить испорченная или нет? Перед продажей же распаковывают упаковку и можно посмотреть на содержимое флакона с вакциной? И еще вопрос, с аптеки отвезли сразу в поликлинику или хранилась дома какой-то период?
Последний раз редактировалось murik210; 29.08.2018 в 13:14.
на видео покупатель говорит, что когда открыли коробку, в ампуле заметили какие-то хлопья и когда начали разбираться, объяснили, что скорее всего из-за того, что содержимое замораживали и соответственно, вакцина уже негодна!
я использовала только покупные вакцины, но мы покупали только инфанрикс, прививки были без последствий!
Смысл, чтоб выполнить план вакцинации в максимальном объеме. С врача спрашивают списки сколько привито и нет не зависимо от того есть в поликлинике вакцина или нет.
Я впервые слышу о вакцинации живой вакциной, что перед ней надо манту поставить. От туберкулеза защищает прививка БЦЖ. У ребенка форумчанки БЦЖ есть, как я поняла. Все. Манту это для контроля, как идет ситуация. Вообще с 1 августа и Манту в планах отменить, как и повторное БЦЖ. У моего ребенка были прививки и ни одной Манту до 8,5 лет!
Социальные закладки