Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1804 из 2529 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 50562
  1. Вверх #36061
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Angel_Lana Посмотреть сообщение
    Добрый! Может кто сталкивался и знает.. ребенку 1.9г. Из прививок 1гепатит, бцж в месяц и кпк. Хочу прививку акдс ставить. Педя сказала, что в год надо было сделать реакцию манту, а так как ее не делали - надо вначале перед акдс реакцию манту сделать. В понед.сделать эту реакцию, а на четверг если что готовится к акдс. Действительно минздравом прописано, что реакцию манту надо проводить ежегодно. И если ее не делали больше года (как в нашем случае), то надо сделать перед прививкой акдс. Пишут, что разница должна быть не меньше месяца, почему тогда педиатр через 3 дня хочет на акдс отправлять?.. Может я неправильно поняла текст минздрава? Акдс покупать планирую, поэтому вариант впихнуть поскорей индию не подходит.
    Манту отношения не имеет. Вы даже можете пока от нее отказаться и сделать перед садиком например. Моей почти 9 лет. Три АКДС были по графику, а первую Манту сделали в 8,5 лет. И ниче страшного. Это желание педиатора по максимуму сделать все прививки пока есть вакцины даже если и вы покупаете. Почему в начале манту, а не акдс или не две в один день? Потому что будет ложноположительная реакция Манту на фоне акдс. Манту это не прививка, это проба для динамики наблюдений. Удобно в понедельник поставить, через три дня прийти на замеры пуговки, и в тот же день сделать акдс, чтоб не идти третий раз в поликлинику и пока ребенок здоров. Скоро осень и движ с осенними соплями только начнется, пока вычухаетесь уже следующую акдс делать, и на манту не останется времени. Этим и продиктовано стремление врача. Но вы можете поставить манту и в три года.

2. Вверх #36062
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Манипуляция, политика...
    Кто тут говорил, что сталкивают два мнения...оказались правы...
    https://www.bbc.co.uk/news/world-us-...mpaign=bbcnews
    ...
    с
    я тоже говорила, только вот толку... все равно постят какие-то сатейки, а соответственно с них и черпают все инфу, потом друг с другом вместо конструктива устраивается ор с хамством... а открываешь учебник для студентов медицинских вузов и жизнь оказывается иной и видно, что количество врущих увеличивается с каждым днем, бо не только из рашки тролли врут. как-то так.

кстати о информационных войнах. в Японии от кпк отказались еще в 93м году. Японцы перешли на раздельное вакцинирование от каждой инфекции, убрали давление на людей в стиле нашего - не привит, значит изгой и шо мы можем увидеть на сайте статистики? в Японии от кори привито 99. смертность малышни в Японии одна из самых низких. все. точка. и никакие боты, никакие особо вумные с истерикой и хамством - свобода выбора и компенсация в случае осложнений. но кому-то очень удобно истерить, стравливать людей и делать вумный вид. за пять лет 4 смертельных случая от кпк и 8 случаев нанесения вреда здоровью определили политику вакцинирования, которая на данный момент показывает максимальное количество привитых от кори. просто логические действия и все.
    https://bezdoz.info/2018/01/16/%D0%B...-%D1%89%D0%B5/
    Последний раз редактировалось Бабайка; 25.08.2018 в 11:16.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #36063
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    я тоже говорила, только вот толку... все равно постят какие-то сатейки, а соответственно с них и черпают все инфу, потом друг с другом вместо конструктива устраивается ор с хамством... а открываешь учебник для студентов медицинских вузов и жизнь оказывается иной и видно, что количество врущих увеличивается с каждым днем, бо не только из рашки тролли врут. как-то так.

кстати о информационных войнах. в Японии от кпк отказались еще в 93м году. Японцы перешли на раздельное вакцинирование от каждой инфекции, убрали давление на людей в стиле нашего - не привит, значит изгой и шо мы можем увидеть на сайте статистики? в Японии от кори привито 99. смертность малышни в Японии одна из самых низких. все. точка. и никакие боты, никакие особо вумные с истерикой и хамством - свобода выбора и компенсация в случае осложнений. но кому-то очень удобно истерить, стравливать людей и делать вумный вид. за пять лет 4 смертельных случая от кпк и 8 случаев нанесения вреда здоровью определили политику вакцинирования, которая на данный момент показывает максимальное количество привитых от кори. просто логические действия и все.
    https://bezdoz.info/2018/01/16/%D0%B...-%D1%89%D0%B5/
    Дело во вранье... я поясню каком. Например я знаю ситуации не смерть, но ухудшение здоровья после вакцинации. Это не запишут не где. После не значит вследствти. Вы же понимаете о чем речь?
    Есть лист побочек, все! Если не вписывается в рамки временные или симптомные прививка не причем.
    Да я за раздельное вакцинирование, но у нас этого нет и не будет.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #36064
    Частый гость Аватар для Kissa(^_^)
    Добрый день , девочки встречали где то Інфанрикс iпв хіб 1дх1????
    ~~Как прекрасен этот мир, посмотри и улыбнись~~

5. Вверх #36065
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    У нас большинства людей старый менталитет, прививка должна быть сделана, так и в садике проблем нет, и в школе... Люди вообще не связывают даже повышение температуры после прививки.
    У меня подружка делает все прививки, от кори аж три, ее право, я не навязываю свое мнение, против, она мне свое за Вот сделала очередную у ребенка температура 40, у нее даже в мысли нет, что это может быть последствие, врачу не звонит, скорую не вызывает, нигде не фиксирует, температуру сбили, 2 недели все мучились и ребенок тоже.
    В голове у людей нет мысли, а вдруг через 2 года что-то может случится, через 5, через 10 лет.
    Сколько постов детей в фейсбуках 7,8,9 лет уже с онкологиями просто так вдруг, я не утверждаю, но меня это пугает...

6. Вверх #36066
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    после Чернобыля - ничего удивительного...после полной безалаберности и отсутствия контроля по всем направлениям (начиная с сэс и заканчивая рецептурой производимых продуктов, компонентов, выбросов, ГМО, химических производств - смотрела большую передачу про хим.производство в америке, когда люди в нескольких населенных пунктах начали почти поголовно болеть онкологией и т.д.)....
    мы живем в экосистеме, где все взаимосвязано....
    1+1=4

7. Вверх #36067
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый! Может кто сталкивался и знает.. ребенку 1.9г. Из прививок 1гепатит, бцж в месяц и кпк. Хочу прививку акдс ставить. Педя сказала, что в год надо было сделать реакцию манту, а так как ее не делали - надо вначале перед акдс реакцию манту сделать. В понед.сделать эту реакцию, а на четверг если что готовится к акдс. Действительно минздравом прописано, что реакцию манту надо проводить ежегодно. И если ее не делали больше года (как в нашем случае), то надо сделать перед прививкой акдс. Пишут, что разница должна быть не меньше месяца, почему тогда педиатр через 3 дня хочет на акдс отправлять?.. Может я неправильно поняла текст минздрава? Акдс покупать планирую, поэтому вариант впихнуть поскорей индию не подходит.
    Манту можно и не делать. У нас БЦЖ и КПК. В три хотели начать АКДС. Также врач сказала сделать манту,а потом прививку через три дня. У нас на манту была аллергическая реакция. Посмотрев манту врач сама сказала подождать с АКДС. До сих пор не сделали(((( Я думаю,что манту не самое сейчас главное,ее можно сделать в любой удобный момент. Это мое мнение,а вам конечно решение принимать.

8. Вверх #36068
    Новичок
    Девочки,ну подскажите не местной в каких мед.центрах делают прививки?уже спрашивала,никто не отозвался.Желательно район 5-6 фонтана.Спасибо

9. Вверх #36069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamVika Посмотреть сообщение
    Девочки,ну подскажите не местной в каких мед.центрах делают прививки?уже спрашивала,никто не отозвался.Желательно район 5-6 фонтана.Спасибо
    Интосана,Медея,Одрекс

10. Вверх #36070
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от mamVika Посмотреть сообщение
    Ближе к 5 фонтана это на пр Шевченко св Екатерина клиника.

11. Вверх #36071
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Добрый день. Не могу найти вакцину Бустрикс, может кто-то покупал недавно...??

12. Вверх #36072
    Новичок
    Спасибо

13. Вверх #36073
    Новичок Аватар для Angel_Lana
    Спасибо всем кто отозвался! С меня + в карму��

14. Вверх #36074
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=531139203982829&id=100012602615286
    Евгений Щербина
    Вчера в 12:48 ·
    Метаанализ из 10 крупных исследований, проведенный австралийцами в 2014 году, в которых, в общем, участвовало около 1 250 000 (один миллион двести пятьдесят тысяч) детей, показал отсутствие связи между вакциной корь-краснуха-паротит и развитием аутизма (кто бы мог подумать?). Так же, в этом исследовании была, уже в какой раз, опровергнута взаимосвязь между тиомесалом (мертиолят, «ртуть») и развитием аутизма у детей. http://vk.ovg.ox.ac.uk/no-link-MMR-and-autism

Этот метаанализ подтверждает данные ранее проведенного систематического обзора от Кокрановского сообщества за 2012 год, в котором анализировались исследования на 14 700 000 (четырнадцать миллионов семьсот тысяч) участников. В нем была так же опровергнута связь между вакцинацией от кори-краснухи-паротита и аутизма, астмы, лейкоза (рак крови), крапивницы, сахарного диабета 1 типа, нарушения ходьбы, болезни Крона, демиелинизирующих заболеваний, бактериальных и вирусных инфекций. https://www.cochrane.org/…/ARI_using-combined-vaccine-prote…

…Естественно, это никоим образом не может опровергнуть данные достопочтенного доктора (уже нет) Уэйкфилда с его 1 (одним) исследованием с участием 12 (двенадцати) детей.
    Кстати про Уэйкфилда есть ссылки в статье

Алексей Водовозов
    5 ч.
    Три материала на актуальную тему - корь и прочие прививки - на Снобе. Первый материал от врача с антипрививочным настроем, два других - Никиты Жукова и мой - в качестве ответа.
    https://snob.ru/entry/164953
    https://snob.ru/entry/164949
    https://snob.ru/entry/164951 (с)

"Антипрививочник, пожелавший остаться неизвестным, утверждает, что вакцины используются повсеместно, потому что это прибыльный бизнес. Но производство лекарств против тех болезней, от которых защищают вакцины, — куда более прибыльный бизнес, так что если бы действительно все решала «Биг Фарма», то иммунопрофилактики бы просто не существовало. К слову, антипрививочное движение — это тоже бизнес. Существуют юридические конторы, которые специализируются на подаче исков к производителям вакцин. Например, Эндрю Уэйкфилд фальсифицировал свое исследование по связи вакцины MMR и аутизма как раз по заказу и на деньги одной из таких организаций — это стало известно благодаря журналистскому расследованию Брайана Дира, которое можно прочитать в первой и второй частях. Книги антипрививочников расходятся миллионными тиражами, стоимость семинаров Галины Червонской и Александра Котка варьируется от 3 до 5 тысяч рублей. Так что лучше всего монетизируются страхи, а страхи, связанные с вакцинами, — одни из самых перспективных в финансовом плане. Особенно когда к их распространению подключаются врачи." (с)

.
    для внеклассного чтения (с иллюстрациями))
    Мир до и после изобретения вакцин
    https://biomolecula.ru/articles/mir-do-i-posle-izobreteniia-vaktsin
    История вакцинации
    https://biomolecula.ru/articles/istoriia-vaktsinatsii
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.08.2018 в 17:20.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #36075
    Новичок Аватар для Ляка
    Добрый вечер! По своей оплошности не уточнила до покупки вакцины,смогу ли хранить её в аптеке. Купила про запас. Теперь аптека вынуждает вакцину забрать. Может быть кто-то из родителей как раз ищет инфанрикс гекса,чтобы колоть в ближайшее время? Купила больше недели назад, вакцина хранится в аптеке.

16. Вверх #36076
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Манту отношения не имеет. Вы даже можете пока от нее отказаться и сделать перед садиком например. Моей почти 9 лет. Три АКДС были по графику, а первую Манту сделали в 8,5 лет. И ниче страшного. Это желание педиатора по максимуму сделать все прививки пока есть вакцины даже если и вы покупаете. Почему в начале манту, а не акдс или не две в один день? Потому что будет ложноположительная реакция Манту на фоне акдс. Манту это не прививка, это проба для динамики наблюдений. Удобно в понедельник поставить, через три дня прийти на замеры пуговки, и в тот же день сделать акдс, чтоб не идти третий раз в поликлинику и пока ребенок здоров. Скоро осень и движ с осенними соплями только начнется, пока вычухаетесь уже следующую акдс делать, и на манту не останется времени. Этим и продиктовано стремление врача. Но вы можете поставить манту и в три года.
    Вы же сами пишете, что манту это не прививка, то какой смысл педиатру впаривать? Районный педиатр действует по протоколу, лично столкнулась с аналогичной ситуацией. Манту необходима перед любой прививкой живой вакциной для искючения туберкулеза у ребенка.Но родители сами потом думают и решают, подходит ли их ребенку такой протокол вакцинации. Это не желание впарить, а снять с себя ответственность. Так что, если у ребенка аллергическая реакция на манту, то если я правильно поняла дальнейший алгоритм действий, будет собираться консилиум и решать
    Amor vincit omnia!

17. Вверх #36077
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Вы же сами пишете, что манту это не прививка, то какой смысл педиатру впаривать? Районный педиатр действует по протоколу, лично столкнулась с аналогичной ситуацией. Манту необходима перед любой прививкой живой вакциной для искючения туберкулеза у ребенка.Но родители сами потом думают и решают, подходит ли их ребенку такой протокол вакцинации. Это не желание впарить, а снять с себя ответственность. Так что, если у ребенка аллергическая реакция на манту, то если я правильно поняла дальнейший алгоритм действий, будет собираться консилиум и решать
    Моему племяннику сделали манту и была аллергическая реакция так никто консилиум не собирал,а просто врач направила в диспансер. Погоняли так,что мало не казалось. Напугали ,что у ребенка беда и т.д. Сделали рентген и все отстали,но нервы потрепали изрядно. Моему ребенку делали манту тоже была аллергия,но врач сразу сказала,что аллергия и посоветовала с прививкой подождать. Теперь я б манту не делала,а сделала б рентген и все. Все зависит от врача,как он относится к ситуации( это мое наблюдение). По поводу протокола,Вы правы.

18. Вверх #36078
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Где пишут, что должна быть не меньше месяца? Наоборот может, не больше.
    Таким образом проверяют нет ли инфицирования туберкулезом, но вроде не обязательно делать, если есть уже БЦЖ. Но мне кажется нормальным было бы убедится, что ваш ребенок не инфицирован. Плюс в диагностике важен вираж пробы, вираж означает, что есть предыдущие замеры, с которыми сравнивается новые
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #36079
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не могу найти вакцину Бустрикс, может кто-то покупал недавно...??
    в Интосане есть.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #36080
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Моему племяннику сделали манту и была аллергическая реакция так никто консилиум не собирал,а просто врач направила в диспансер. Погоняли так,что мало не казалось. Напугали ,что у ребенка беда и т.д. Сделали рентген и все отстали,но нервы потрепали изрядно. Моему ребенку делали манту тоже была аллергия,но врач сразу сказала,что аллергия и посоветовала с прививкой подождать. Теперь я б манту не делала,а сделала б рентген и все. Все зависит от врача,как он относится к ситуации( это мое наблюдение). По поводу протокола,Вы правы.
    Рентген не исключает инфицирования туберкулезом. Это уже скажем так состояние требующее активного лечения. Вираж манту - организм активно борется с инфекцией. Если на него добавить еще КПК, допустим, реакция может быть не предсказуемой. А так, ответственность за ребенка всегда лежит на родителей. Поэтому, делать манту или нет - решает каждый сам.

P.S. Сейчас полетят тапки, но нам после манту с папулой 14 мм был назначен курс профилактики, который мы уже почти закончили. О результатах смогу сказать в конце сентября, после контрольной манту (стала она меньше или нет). Побочек от "ужасной химии" ноль. Ни аллергии, ни проблем с ЖКТ, ни с печенью. Более того, печеночные пробы стали лучше, кровь, что в космос отправляй. Посмотрим, что покажут анализы

Ответить в теме
Страница 1804 из 2529 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права