|
Был уже в этом году 2 раза на поесть, один раз более-менее сносный с поправкой на усталость и дешевизну, второй раз шашлык был явно вчерашний, причем обильно присыпанный специями, официанты там вообще мрак, ну это неудивительно, исходя из цен. Всегда дают одно меню даже если занято всего пару столиков!
В общем, еще пару лет меня туда не затащить, думал они исправились, как тут писали. Ан нет, бадега, с явно завышенными для нее ценами. Вечером туда точно ходить не стоит, живая музыка аля черные глаза и офицеры на невменяемой громкости меня не радует. Плюс куча синего народа и детей, бодро под это пляшущих.
You Will Respect My Authoritah!
я уже писал в какой-то теме... про Парк... друзья мои там очень неудачно поели... четверо... счет около 1200 грн... отравление... капельница...
а потом мне сказали, что там совершенно поганый алкоголь...
не помню, кто тут хвалил Цезарь в СП... в пятницу ел - полно майонеза и капусты, вот и всё впечатление. Товарищ ел шашлык - первый раз видел, чтоб шашлык напоминал копчёную базарную колбасу по вкусу. незачёт..))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Я вообще каждый раз думаю. кто хвалит кухню СП??? Суши- это просто что-то вообще не понятное. Совершенно ужасны на вид и никакие на вкус. Лаваш у них как сухарик пересушен и вообще все, что пробовала совершенно не соответствует ценам да и месту.
вот тут соглашусь, мне в СП всё невкусно, и всё не нравится. То ли мне так везёт... Но обслуживание всегда хромает, официантов не дозовёшься, еда всегда не очень... Туалеты на меня тоже производят отрицательное впечатление (это уже обсуждалось). Поэтому по собственной инициативе туда не хожу, только если назначают там встречу.
Это всё ИМХО от балуваной Гали.
В Клумбе хорошо кормят в парке Горького. А Пан-пицца (напротив Сильпо) слегка подпортилась - грилованные овощи уже не те. А больше на Черемушках особенно некуда пойти.
Новое кафе открылось на Ришельевской 41 Угол Базарной ,все в светлых тонах,спокойная фоновая музыка,вкусно готовят,цены средние, всем советую.Называется Фарфор))
Праздновала день рождения два дня маленькими компаниями.
Первый день в Олио - семейный др, много пиццы попробовали разные виды больше всего нравится Четыре сыра и Олио. Сырная тарелка вообще очень маленькая порция разного сыра. Вкусный лимонный сорбет. И конечно их белое домашнее вино за 40грн. - 0,5. Короче посидели на 600грн. (еще скидка была в пятницу). Шумно было да - но вот по моим ощущениям в Италии вообще практически в любом ресто очень шумно так, что дух Италии присутствует!
Второй день с друзьями оказались в Друзьях и пиве. Хотели заказать Одесскую тарелку и Супер закуску. Там большии порции всего-всего как раз на компанию, но официантка очень милая посоветовала заказать все те же ингредиенты по отдельности - будет выгоднее и больше порция. В итоге очень душевно напились пивом и наелись куриными крылышками и овощами гриль. Единственное, что замучал ди-джей (зачем он там???) с хитами 80-х...
я там был в восторге от всего, что ел...
в пт и субб был в Онегине. в принципе, там неплохо и по еде, и по внутренней начинке, но обслуживание - ахтунг. доооооооолго.
в субботу опять-таки был на чудной летней площадке в Горце с полностью помороженным персоналомв общем, там неплохо, но плов по моему личному мнению готовится по принципу рис, пропитанный маслом, отдельно, начинка - отдельно. и только перед подачей мясо и начинку аккуратной горочкой выкладывают на рис
вкусный шашлык из овощей и свинины)
в садах открыли балкон и там битоки было хорошо, в принципе, очередное новое меню с очередными повышенными ценами, вкусный борщ и цезарь. и мохито)) но только алкогольный, безалкогольный - бэ(
no money - no honey!
он реально неплохой! курицы полкило))) тока на пармезане начали экономить(
no money - no honey!
Как-то села там кофе выпить.. даже кофе был не вкусным, и обслуживание ужасное((
Одесский гламур был в Парке и Шангри-Ла))
Да суши там хорошие, но не все.
Не понимаю их Греческий, эти типа фьюжн, но я такое не люблю.
Обожаю там щучью икру, и шашлык из тигровых креветок, ну и Кафе де Пари)))
Были в Баффало. Там появились суши)))))))
Ну довольно неплохие, я ела Филадельфию- понравилась.
Magic inside...))
Не радуют последние отзывы про СП. Хотела посидеть там на др небольшой компанией..теперь сомневаюсь..может в Фанкони пойти ?!
сходите в СП на проверку. Фанкони тоже неидеален, к сожалению( какой, кстати?
no money - no honey!
Социальные закладки