Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1804 из 2207 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 44124
  1. Вверх #36061
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу

Будет, новый караоке-клуб. Видела визуализацию интерьера, очень впечатляет, гламур-тужур, плаза вообщем. Открытие 27 мая

2. Вверх #36062
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Адижон: на площадке мусорно, пыльно, шумно : )))) но еда...это ОТПАД! Цыпленок в тандыре - переплюнул цыпленка с яблоком из "Горца". В Адижоне цыпленок маленький, молодой, с корочкой, ну ОЧЕНЬ хорош. И морской шашлык - тоже ОЧЕНЬ вкусен. Там много креветки, осетр по-моему и семга кусочками. Как обычно волшебный лаваш с сулугуни. По результату открытия майско-площадочно-шашлычного сезона могу сказать: лучше мяса/рыбы, чем в Адижоне не нашли.

Был уже в этом году 2 раза на поесть, один раз более-менее сносный с поправкой на усталость и дешевизну, второй раз шашлык был явно вчерашний, причем обильно присыпанный специями, официанты там вообще мрак, ну это неудивительно, исходя из цен. Всегда дают одно меню даже если занято всего пару столиков!

В общем, еще пару лет меня туда не затащить, думал они исправились, как тут писали. Ан нет, бадега, с явно завышенными для нее ценами. Вечером туда точно ходить не стоит, живая музыка аля черные глаза и офицеры на невменяемой громкости меня не радует. Плюс куча синего народа и детей, бодро под это пляшущих.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #36063
    Частый гость Аватар для freewolf
    я уже писал в какой-то теме... про Парк... друзья мои там очень неудачно поели... четверо... счет около 1200 грн... отравление... капельница...
    а потом мне сказали, что там совершенно поганый алкоголь...

4. Вверх #36064
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Открытие 27 мая. Обещают вкусную еду, модную тусовку и т.д. и т.п. А какой ресторан пообещает другое?
    А кухня какая будет? Не пицца, случайно???
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #36065
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    я уже писал в какой-то теме... про Парк... друзья мои там очень неудачно поели... четверо... счет около 1200 грн... отравление... капельница...
    а потом мне сказали, что там совершенно поганый алкоголь...
    в смысле? Ключница водку делала? (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #36066
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    не помню, кто тут хвалил Цезарь в СП... в пятницу ел - полно майонеза и капусты, вот и всё впечатление. Товарищ ел шашлык - первый раз видел, чтоб шашлык напоминал копчёную базарную колбасу по вкусу. незачёт..))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

7. Вверх #36067
    Оптимист

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Товарищ ел шашлык - первый раз видел, чтоб шашлык напоминал копчёную базарную колбасу по вкусу. незачёт..))
    А вот это и есть признак маринования в жидком дыму
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #36068
    Частый гость Аватар для pd304
    Я вообще каждый раз думаю. кто хвалит кухню СП??? Суши- это просто что-то вообще не понятное. Совершенно ужасны на вид и никакие на вкус. Лаваш у них как сухарик пересушен и вообще все, что пробовала совершенно не соответствует ценам да и месту.

9. Вверх #36069
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Я вообще каждый раз думаю. кто хвалит кухню СП??? Суши- это просто что-то вообще не понятное. Совершенно ужасны на вид и никакие на вкус. Лаваш у них как сухарик пересушен и вообще все, что пробовала совершенно не соответствует ценам да и месту.
    вот тут соглашусь, мне в СП всё невкусно, и всё не нравится. То ли мне так везёт... Но обслуживание всегда хромает, официантов не дозовёшься, еда всегда не очень... Туалеты на меня тоже производят отрицательное впечатление (это уже обсуждалось). Поэтому по собственной инициативе туда не хожу, только если назначают там встречу.
    Это всё ИМХО от балуваной Гали.

10. Вверх #36070
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот это и есть признак маринования в жидком дыму
    век живи-век учись. я всё смотрел, как он наминает этот шашлык и кривился))) есть у нас ещё люди, не разбалованные хорошим продуктом))

11. Вверх #36071
    Посетитель
    В Клумбе хорошо кормят в парке Горького. А Пан-пицца (напротив Сильпо) слегка подпортилась - грилованные овощи уже не те. А больше на Черемушках особенно некуда пойти.

12. Вверх #36072
    Новичок
    Новое кафе открылось на Ришельевской 41 Угол Базарной ,все в светлых тонах,спокойная фоновая музыка,вкусно готовят,цены средние, всем советую.Называется Фарфор))

13. Вверх #36073
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    В Клумбе хорошо кормят в парке Горького. А Пан-пицца (напротив Сильпо) слегка подпортилась - грилованные овощи уже не те. А больше на Черемушках особенно некуда пойти.
    были там позавчера. Мне там совсем не понравилось (( обслуживают долго, вкуснятины особой мы не попробовали. Карпаччо из телятины не было, поела из лосося. Не впечатлило ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #36074
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Праздновала день рождения два дня маленькими компаниями.
    Первый день в Олио - семейный др, много пиццы попробовали разные виды больше всего нравится Четыре сыра и Олио. Сырная тарелка вообще очень маленькая порция разного сыра. Вкусный лимонный сорбет. И конечно их белое домашнее вино за 40грн. - 0,5. Короче посидели на 600грн. (еще скидка была в пятницу). Шумно было да - но вот по моим ощущениям в Италии вообще практически в любом ресто очень шумно так, что дух Италии присутствует!

Второй день с друзьями оказались в Друзьях и пиве. Хотели заказать Одесскую тарелку и Супер закуску. Там большии порции всего-всего как раз на компанию, но официантка очень милая посоветовала заказать все те же ингредиенты по отдельности - будет выгоднее и больше порция. В итоге очень душевно напились пивом и наелись куриными крылышками и овощами гриль. Единственное, что замучал ди-джей (зачем он там???) с хитами 80-х...

15. Вверх #36075
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    Скажите как кухня в Щастье ?)) интересует в основном шашлык и грузинская кухня)
    я там был в восторге от всего, что ел...

в пт и субб был в Онегине. в принципе, там неплохо и по еде, и по внутренней начинке, но обслуживание - ахтунг. доооооооолго.

в субботу опять-таки был на чудной летней площадке в Горце с полностью помороженным персоналом в общем, там неплохо, но плов по моему личному мнению готовится по принципу рис, пропитанный маслом, отдельно, начинка - отдельно. и только перед подачей мясо и начинку аккуратной горочкой выкладывают на рис вкусный шашлык из овощей и свинины)

в садах открыли балкон и там биток и было хорошо, в принципе, очередное новое меню с очередными повышенными ценами, вкусный борщ и цезарь. и мохито)) но только алкогольный, безалкогольный - бэ(
    no money - no honey!

16. Вверх #36076
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я там был в восторге от всего, что ел...

в садах открыли балкон и там биток и было хорошо, в принципе, очередное новое меню с очередными повышенными ценами, вкусный борщ и цезарь. и мохито)) но только алкогольный, безалкогольный - бэ(
    ну вот опять))) ну какой же он вкусный, этот Цезарь?)) хотя всё субъективно..

17. Вверх #36077
    он реально неплохой! курицы полкило))) тока на пармезане начали экономить(
    no money - no honey!

18. Вверх #36078
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    только что вернулись из Уточкино. не пойдем больше. еда слава богу вкусная. и это все. официантка вела себя так. как будто я к ней домой пришла и прошу покормить меня, а еще и пепельницу раз в полчаса менять!!!!много чего из меню просто отсутствует, причем официантка сначала отвечает на вопросы. типа сколько градусов в каком-то не известном для меня напитке. а потом со странной улыбкой заявляет, а его, и нет )) не парьтесь так!
    долго хлеб к еде просили - так и не дождались - а в счет его включили )) по телефону нам сказочно обещали веселую вечеринку 80-х годов, пел некий музыкант американские песни 50-х годов ) пел мало и фальшиво. не знаю. может произошло нарушение экспектаций, но вроде пятница, где ж весь одесский гламур. процентов на 25-30 зал был полон, а в рекламе "только заказ столиков". мне не понравилось, болше не пойду туда. а, и в туалете бумаги не было. сорри за подробности.
    Как-то села там кофе выпить.. даже кофе был не вкусным, и обслуживание ужасное((
    Одесский гламур был в Парке и Шангри-Ла))
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    были в Парке... суши очень вкусные, брали 3-х видов и все- на 5+
    малая любит их Цезарь
    и очень хороший официант нам попался...
    счет 420 грн на 3-х... дороговато, конечно, но раз в пару недель можно забегать, любоваться юной порослью одесского Гламура
    Да суши там хорошие, но не все.
    Не понимаю их Греческий, эти типа фьюжн, но я такое не люблю.
    Обожаю там щучью икру, и шашлык из тигровых креветок, ну и Кафе де Пари)))

Были в Баффало. Там появились суши)))))))
    Ну довольно неплохие, я ела Филадельфию- понравилась.
    Magic inside...))

19. Вверх #36079
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Не радуют последние отзывы про СП. Хотела посидеть там на др небольшой компанией.. теперь сомневаюсь..может в Фанкони пойти ?!

20. Вверх #36080
    сходите в СП на проверку. Фанкони тоже неидеален, к сожалению( какой, кстати?
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 1804 из 2207 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права