Видела на территории Аркадии Плазы вывеску нового ресто Опера-клуб. По внешнему виду, скоро откроются. Что там будет хорошего, кто знает?![]()
|
Видела на территории Аркадии Плазы вывеску нового ресто Опера-клуб. По внешнему виду, скоро откроются. Что там будет хорошего, кто знает?![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Вчера были в новом ресторане на Гаванной "Абажур". Мы в восторге от домашней кухни и от приемлемых цен. После посещения Абажура, Компот в который ходили до этого показался столовой. Всем советую курочку с сыром Моцарелла - пальчики оближешь. А кондитерская у них просто отпад.
Сегодня отобедали стейком в Корвине - ммм, вкуснятина, молодцы. Тендерлоин достаточно большой, прожарка медиум такая, как нужно, и к этому еще овощи-гриль... - красота))) Когда на летней площадке еще и зонтики поставят, то будет еще лучше.
А потом прогулялись мимо Бульвара (летняя площадка забита) и Феймоуса (загадочно пустынно), и заглянули на кофе в Граф. Наполеон был свежайше-сказочный, погода создавала отличное настроение. Его даже не испортил пролитый официантом латте (никто не пострадал), а еще и подняла 20% скидка, сделанная в связи с таким конфузом. Официант так извинялся и просил приходить еще, что придётся приходить ещё и ещё![]()
Можно я уже выскажу первое ФЕ об Олио. Как большая общественная столовая. Столы стоят очень тесно друг к другу, шум стоит, как не знаю где. Это я с мужем и сыном после тяжелого трудового дня решила отдохнуть. Куда там. Мы вылетели оттуда. Официант Владимир нам попадается уже второй раз. Каждый раз такое впечатление, что он после бодуна. Дал нам меню, потом подходит принимать заказ и в этот момент мой сын просит раскраску и карандаши, он тупо поворачивается и уходит.....раздавать другим столам под тарелки бумажные эти листы...потом подходит через еще 10 минут к моему мужу и забирает у него меню, типа я возьму.... мы ему, а заказ принять вы не хотите прежде, чем меню забрать....Лазанью принесли через 3-5 минут, пиццу через 30. Так что мои мальчики голодными глазами смотрели на меня и у меня кусок в горло не лез. Рядом соседи заказывали маленькому ребенку простое пюре и тефтели, тысячу раз предупредив что простое пюре без специй и всякого....он совершенно не слушал, цыкал и глаза в сторону отводил, после принес им заказ и они возмутились, просили просто пюре, без всяких в него добавок, администратор им сам лично принес пюре. Админ вообще молодец, помогал на все 100 официантам. Хотя этот Владимир просто не добросовестно работает. Короче сын мой так и не получил раскрасок, лазанья была совершенно без вкуса- нет специй, не соленая- никакая. У меня голова звенит от шума до сих пор, а сама пицца похожа на блинчик с посыпанный крошками начинкой. Мой жирный минус этому заведению.
Скидка в 20% уже не действует, а карточки они выдавали с скидкой всего 5%....
Ну скидка 20% действовала определенный период, а не до скончания века Олио.
Я их уже хвалила в этой темке, а теперь поругаю. Были там в четверг - грибной крем-суп очень густой, прямо кашу с ложки ела, а не суп. Ну и вкус посредственный. В супе-гуляш мясо было жесткое как подошва, есть было нереально. Карбонара просто абсолютно безвкусная. Фокачча тоже не понравилась. Вкусненький был только чай с апельсином, смородиной и медом.
У них плюс, это с виду хорошие цены, но цены не стоят такого времяпрепровождения!!!! Да и еды не стоят в общем. Пасту ели двух видов и не одна не понравилось, от многих слышала, что дома делают гораздо вкуснее себе соусы.....Я думаю что либо надо приходить утром, чтоб не было народу и такого шума и не попадать к этому Владимиру...на чай, сорбет, и какие-то мелочи. Салаты у ни все на один вкус. А точнее вот самой изюминки вкуса я там не увиделаК сожалению....
были в Парке... суши очень вкусные, брали 3-х видов и все- на 5+
малая любит их Цезарь
и очень хороший официант нам попался...
счет 420 грн на 3-х... дороговато, конечно, но раз в пару недель можно забегать, любоваться юной порослью одесского Гламура
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Заскочили сегодня в Улисс. Суши там ели впервые, очень понравились, заказали два вида, одни из них теплые "Огеннные", обалденные, с лососем, немного острого соуса, хрустящая корочка - ням-нямЕщё очень понравился лосось обжаренный в сухарях на шпажке (не помню как называется), на порцию идут две шпажки, на каждой несколько кусочков, стоимость 44 гр.- просто шара за такую вкуснятину, рыбка нежная, сверху хрустящая корочка. Муж заказал саке, тоже очень понравилось, счёт с напитками и три вида блюд без "чая" -265 гр.
Получили море удовольствия и от еды и от прекрасного обслуживания и уютной обстановки.
![]()
На выходных Стейк хаус и Ла веранда, что-то в другие места уже и идти не хочется. Вкусно и уютно, в Ла Веранде очень и очень приятная девушка, вроде администратор, Анело тонато и cheesecake без слов![]()
Гало кафе - на Троицкой - очень всегда меня радует чаем с имбирем.
тост с курочкой и овощами гриль подают с картошкой фри - огромная порция - вкусно
и там просто приятно - что на балконе, что в зале
здесь и сейчас
о, чай с имбирем- это вещь... зайду обязательно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
О том, что Олио срочно нужно расширяться пишу уже второй раз, заглянули туда-практически все столики занята, сели за тот, что посередине в курящем зале, так вот, в правом ухе я постоянно слышала громкий разговор очень мужчин не на русском(на слух определила, что грузинский) а в левом ухе-рассказ девушки парням, о том что как и когда она пишет какому-то парню вконтакт.Надо ли говорить, что подруги сидящую со мной за одним столиком я не слышала((((((
Все остальное мне очень нравится, и обслуживали всегда и хорошо и быстро, и мне было очень вкусно, но вот недостаток места-это проблема.
Адижон: на площадке мусорно, пыльно, шумно : )))) но еда...это ОТПАД! Цыпленок в тандыре - переплюнул цыпленка с яблоком из "Горца". В Адижоне цыпленок маленький, молодой, с корочкой, ну ОЧЕНЬ хорош. И морской шашлык - тоже ОЧЕНЬ вкусен. Там много креветки, осетр по-моему и семга кусочками. Как обычно волшебный лаваш с сулугуни. По результату открытия майско-площадочно-шашлычного сезона могу сказать: лучше мяса/рыбы, чем в Адижоне не нашли.
Случайно с голодухи, будучи далеко от дома, заскочили в "25 квартал". На 25 Чапаевской/Гайдара. Ужос. Пицца самая отстойная из всей сети. Половины того, что есть в меню - нет, остальная еда вообще ужасна: что рыба во всех ее проявлениях, что мясо. Повар не приемлет соль как кулинарное явление - все абсолютно без соли. Картоха фри - плавает в жиру и не соленая... вобщем вся семья пьет фестал и никому не советует... просто тяжело для здоровья, даже если закрыть глаза на все вышеприведенное.
"Олио" уже испортилось? Ай-яй-яй.... а я так и не успела туда дойти...)))))))))
П.С. Лето красное начинается, сейчас будем расползаться по дачам, своим и чужим, жарить шашлыки и нарезать свежие овощи и зелень....
И вкусно, и экономно, и для фигуры полезнее....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки