Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1803 из 2207 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 44124
  1. Вверх #36041
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Видела на территории Аркадии Плазы вывеску нового ресто Опера-клуб. По внешнему виду, скоро откроются. Что там будет хорошего, кто знает?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #36042
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Вчера были в новом ресторане на Гаванной "Абажур". Мы в восторге от домашней кухни и от приемлемых цен. После посещения Абажура, Компот в который ходили до этого показался столовой. Всем советую курочку с сыром Моцарелла - пальчики оближешь. А кондитерская у них просто отпад.

3. Вверх #36043
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Сегодня отобедали стейком в Корвине - ммм, вкуснятина, молодцы. Тендерлоин достаточно большой, прожарка медиум такая, как нужно, и к этому еще овощи-гриль... - красота))) Когда на летней площадке еще и зонтики поставят, то будет еще лучше.

А потом прогулялись мимо Бульвара (летняя площадка забита) и Феймоуса (загадочно пустынно), и заглянули на кофе в Граф. Наполеон был свежайше-сказочный, погода создавала отличное настроение. Его даже не испортил пролитый официантом латте (никто не пострадал), а еще и подняла 20% скидка, сделанная в связи с таким конфузом. Официант так извинялся и просил приходить еще, что придётся приходить ещё и ещё

4. Вверх #36044
    Частый гость Аватар для pd304
    Можно я уже выскажу первое ФЕ об Олио. Как большая общественная столовая. Столы стоят очень тесно друг к другу, шум стоит, как не знаю где. Это я с мужем и сыном после тяжелого трудового дня решила отдохнуть. Куда там. Мы вылетели оттуда. Официант Владимир нам попадается уже второй раз. Каждый раз такое впечатление, что он после бодуна. Дал нам меню, потом подходит принимать заказ и в этот момент мой сын просит раскраску и карандаши, он тупо поворачивается и уходит.....раздавать другим столам под тарелки бумажные эти листы...потом подходит через еще 10 минут к моему мужу и забирает у него меню, типа я возьму.... мы ему, а заказ принять вы не хотите прежде, чем меню забрать....Лазанью принесли через 3-5 минут, пиццу через 30. Так что мои мальчики голодными глазами смотрели на меня и у меня кусок в горло не лез. Рядом соседи заказывали маленькому ребенку простое пюре и тефтели, тысячу раз предупредив что простое пюре без специй и всякого....он совершенно не слушал, цыкал и глаза в сторону отводил, после принес им заказ и они возмутились, просили просто пюре, без всяких в него добавок, администратор им сам лично принес пюре. Админ вообще молодец, помогал на все 100 официантам. Хотя этот Владимир просто не добросовестно работает. Короче сын мой так и не получил раскрасок, лазанья была совершенно без вкуса- нет специй, не соленая- никакая. У меня голова звенит от шума до сих пор, а сама пицца похожа на блинчик с посыпанный крошками начинкой. Мой жирный минус этому заведению.

5. Вверх #36045
    Скидка в 20% уже не действует, а карточки они выдавали с скидкой всего 5%....

6. Вверх #36046
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Скидка в 20% уже не действует, а карточки они выдавали с скидкой всего 5%....
    Ну скидка 20% действовала определенный период, а не до скончания века Олио.
    Я их уже хвалила в этой темке, а теперь поругаю. Были там в четверг - грибной крем-суп очень густой, прямо кашу с ложки ела, а не суп. Ну и вкус посредственный. В супе-гуляш мясо было жесткое как подошва, есть было нереально. Карбонара просто абсолютно безвкусная. Фокачча тоже не понравилась. Вкусненький был только чай с апельсином, смородиной и медом.

7. Вверх #36047
    У них плюс, это с виду хорошие цены, но цены не стоят такого времяпрепровождения!!!! Да и еды не стоят в общем. Пасту ели двух видов и не одна не понравилось, от многих слышала, что дома делают гораздо вкуснее себе соусы.....Я думаю что либо надо приходить утром, чтоб не было народу и такого шума и не попадать к этому Владимиру...на чай, сорбет, и какие-то мелочи. Салаты у ни все на один вкус. А точнее вот самой изюминки вкуса я там не увидела К сожалению....

8. Вверх #36048
    Теле[MOD]ератор
    были в Парке... суши очень вкусные, брали 3-х видов и все- на 5+
    малая любит их Цезарь
    и очень хороший официант нам попался...
    счет 420 грн на 3-х... дороговато, конечно, но раз в пару недель можно забегать, любоваться юной порослью одесского Гламура
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #36049
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Вчера скидка еще была)

10. Вверх #36050
    Впечатлительная

Заскочили сегодня в Улисс. Суши там ели впервые, очень понравились, заказали два вида, одни из них теплые "Огеннные", обалденные, с лососем, немного острого соуса, хрустящая корочка - ням-ням Ещё очень понравился лосось обжаренный в сухарях на шпажке (не помню как называется), на порцию идут две шпажки, на каждой несколько кусочков, стоимость 44 гр.- просто шара за такую вкуснятину, рыбка нежная, сверху хрустящая корочка. Муж заказал саке, тоже очень понравилось, счёт с напитками и три вида блюд без "чая" -265 гр. Получили море удовольствия и от еды и от прекрасного обслуживания и уютной обстановки.

11. Вверх #36051
    Частый гость Аватар для Milalora
    На выходных Стейк хаус и Ла веранда, что-то в другие места уже и идти не хочется. Вкусно и уютно, в Ла Веранде очень и очень приятная девушка, вроде администратор, Анело тонато и cheesecake без слов

12. Вверх #36052
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Гало кафе - на Троицкой - очень всегда меня радует чаем с имбирем.
    тост с курочкой и овощами гриль подают с картошкой фри - огромная порция - вкусно
    и там просто приятно - что на балконе, что в зале
    здесь и сейчас

13. Вверх #36053
    Теле[MOD]ератор
    о, чай с имбирем- это вещь... зайду обязательно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #36054
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Видела на территории Аркадии Плазы вывеску нового ресто Опера-клуб. По внешнему виду, скоро откроются. Что там будет хорошего, кто знает?
    присоединяюсь к вопросу

15. Вверх #36055
    Живёт на форуме
    О том, что Олио срочно нужно расширяться пишу уже второй раз, заглянули туда-практически все столики занята, сели за тот, что посередине в курящем зале, так вот, в правом ухе я постоянно слышала громкий разговор очень мужчин не на русском(на слух определила, что грузинский) а в левом ухе-рассказ девушки парням, о том что как и когда она пишет какому-то парню вконтакт.Надо ли говорить, что подруги сидящую со мной за одним столиком я не слышала((((((

Все остальное мне очень нравится, и обслуживали всегда и хорошо и быстро, и мне было очень вкусно, но вот недостаток места-это проблема.

16. Вверх #36056
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    О том, что Олио срочно нужно расширяться пишу уже второй раз, заглянули туда-практически все столики занята, сели за тот, что посередине в курящем зале, так вот, в правом ухе я постоянно слышала громкий разговор очень мужчин не на русском(на слух определила, что грузинский) а в левом ухе-рассказ девушки парням, о том что как и когда она пишет какому-то парню вконтакт.Надо ли говорить, что подруги сидящую со мной за одним столиком я не слышала((((((

Все остальное мне очень нравится, и обслуживали всегда и хорошо и быстро, и мне было очень вкусно, но вот недостаток места-это проблема.
    Думаю, если ещё несколько страниц будет посвящено Олио, столики придётся заказывать за неделю

17. Вверх #36057
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Адижон: на площадке мусорно, пыльно, шумно : )))) но еда...это ОТПАД! Цыпленок в тандыре - переплюнул цыпленка с яблоком из "Горца". В Адижоне цыпленок маленький, молодой, с корочкой, ну ОЧЕНЬ хорош. И морской шашлык - тоже ОЧЕНЬ вкусен. Там много креветки, осетр по-моему и семга кусочками. Как обычно волшебный лаваш с сулугуни. По результату открытия майско-площадочно-шашлычного сезона могу сказать: лучше мяса/рыбы, чем в Адижоне не нашли.
    Случайно с голодухи, будучи далеко от дома, заскочили в "25 квартал". На 25 Чапаевской/Гайдара. Ужос. Пицца самая отстойная из всей сети. Половины того, что есть в меню - нет, остальная еда вообще ужасна: что рыба во всех ее проявлениях, что мясо. Повар не приемлет соль как кулинарное явление - все абсолютно без соли. Картоха фри - плавает в жиру и не соленая... вобщем вся семья пьет фестал и никому не советует... просто тяжело для здоровья, даже если закрыть глаза на все вышеприведенное.

18. Вверх #36058
    User banned
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Адижон: на площадке мусорно, пыльно, шумно : )))) но еда...это ОТПАД! Цыпленок в тандыре - переплюнул цыпленка с яблоком из "Горца". В Адижоне цыпленок маленький, молодой, с корочкой, ну ОЧЕНЬ хорош. И морской шашлык - тоже ОЧЕНЬ вкусен. Там много креветки, осетр по-моему и семга кусочками. Как обычно волшебный лаваш с сулугуни. По результату открытия майско-площадочно-шашлычного сезона могу сказать: лучше мяса/рыбы, чем в Адижоне не нашли...
    И удивляет, как они, напротив "ЧП", держат такие демократичные цены...

19. Вверх #36059
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Открытие 27 мая. Обещают вкусную еду, модную тусовку и т.д. и т.п. А какой ресторан пообещает другое?

20. Вверх #36060
    Знатная приколистка
    "Олио" уже испортилось? Ай-яй-яй.... а я так и не успела туда дойти... )))))))))

П.С. Лето красное начинается, сейчас будем расползаться по дачам, своим и чужим, жарить шашлыки и нарезать свежие овощи и зелень....
    И вкусно, и экономно, и для фигуры полезнее.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 1803 из 2207 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права