|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ничего не объяснил. Недостаточно аргументов. Сливаешься.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 06:49 ----------
И где в тут Радостная? Опять фантазируешь?
Гуглишь "бесплатный хостинг фото", выкладываешь, кидаешь сюда ссыль.
Перестань бредить.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Принцип паланборов и самимов- раз что то ЕМУ не понятно,или реально не совершенно-значит ложи на ПДД,и едь как ТЕБЕ лично удобно
мой Принцип -в данной ситуации постарать выполнить все ограничения ПДД и дать дорогу таким вот как ВЫ
Сидите и дальше ,выколупывайте из текстов буквы и обрывки фраз...чтоб потом показывать с зажатым заблаговременно клаксоном остальным своё (мнимое) превосходство над ними и ПДД
Не знаю где ты живешь,но найди время и постой на том кругу
я неделю или больше назад написал наиболее оптимальный проход участка,вы как черви в навозе ковыряетесь,подкладывая друг другу свежие порции продуктов вашей жизнедеятельности
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Именно в этом месте спрашиваешь у него "Чё как тут у тебя?"
А он тебе говорит "выезжаешь со двора. Длинный такой выезд у нас. Уступаешь, потом налево, ну а дальше по знакам/навигатору"
"Незнание закона не освобождает от ответственности".
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 06:56 ----------
А принцип Скюда - один раз пернув в лужу сидеть и пердеть все сильнее, объясняя это тем , что а) так модно; б) это музыка такая; в) и вообще не ты пернул, а все вокруг пердят.
Для начала прекрати хамить окружающим. А потом пойди и пересдай на права. Потому что утверждать в 100500 раз, что разметка главнее знаков - может только человек, забывший ПДД напрочь.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 06:58 ----------
На самом деле ничего не имеет значения, кроме пчёл... Но ты обязан знать, где придомовая, а где улица. А название - это подсказка тебе, чтоб тебе было проще.
Не хочешь - не пользуйся, но обязанность знать где придомовая с тебя это не снимет.
вас уже много,настоящих буйных много..с вожаком вопрос однозначный
секта пока что без названия и без уставных документов и библии с заповедями
тёплых вам луж
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 07:07 ----------
да
это,если ты вдруг подумал на выезд с жилой зоны,что это перекрёсток
и он - нерегулируемый
только правила тебе (на всякий случай ) говорят- он не только нерегулируемый,но и НЕ РАВНОЗНАЧНЫЙ
поэтому должен считать,что ты с второстепенной
а если это реально перекрёсток ,и ты почему то не смог определиться с приоритетами - то читай опять выше
ЭТО - по ПДД
статьи уже накидали ниже
но перекрёстки
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 07:11 ----------
сходи сам на круг
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Диалог Скьюда(С) и форумчан(ф):
С:-Едешь там с 4 полосы, а с 3й тебе уступают...
ф:-Эээээ... С какого перепугу??
С:-Разметка.
ф:-Ээээ а ничего что там знаки висят???
С:-Ну тупые, разметка же!
ф:-Алё гараж - глаза наверх подыми, на знаки посмотри.
С:-Как дети малые, ничего сами не можете - эта разметка...
ф:-Знаки! Знаки! Знаки!
С:-Дураки вы тут и не лечитесь, если не понимаете что это разметка...
ф:-Так, всё, в пень - слив зощитан!
С:-Вы секта, причем буйная.
(краткое содержание предыдущей дискуссии)
Я на том кругу частенько бываю и еще ни разу не видел придурка нагло ломящегося с 4й на Радостную.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 10:47 ----------
Закон (точнее ПДД) обязывает тебя понимать, что ты выезжаешь с придомовой территории. В том числе и из-за того, что ты не имеешь права проезжать ее транзитом.
Будешь ли ты спрашивать или гуглить или советоваться с духами предков - закон не конкретизирует.
![]()
В посте #36055 я тебе уже описал одну из возможных ситуаций, как водитель может там оказаться, не зная местности. если хочешь, могу еще других ситуаций придумать, суть от этого не изменится.
Закон (точнее ПДД) обязывает соблюдать знаки и разметку. Выезд к 13 трамваю это никак не придомовая территория. двора нет, подъездов нет, людей на рынке нет, знаков нет.
чем докажешь обратное?
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
Я тебе уже ответил по той ситуации - перечитай внимательнее
Читаем 10.2:
Читаем общую часть:10.2. Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам і транспортним засобам, що рухаються по ній, а з'їжджаючи з дороги - велосипедистам і пішоходам, напрямок руху яких він перетинає.
В далекое-далекое время гаишники любили тормозить едущих вдоль линии 13 трамвая от Королева к Маршала Жукова. Остановленного, после рассмотрения его документов, спрашивали: "-Откуда едете?"прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
Тех, кто отвечал "С Королева" оформляли сразу.
Более хитрых, отвечавших "от друзей", спрашивали "Адрес дома?".
Кто пытался возмущаться - в нос тыкали ПДД с запретом сквозного проезда.
А тех, кто говорил "это не придомовая территория, а улица" вежливо спрашивали "Хорошо, а как эта улица называется?" При этом обычно стояли под табличкой на доме, где было написано или "Королева" или "М.Жукова"...
Нынешние копы конечно так не зверствуют, но на ДТП в указанном месте будет оформлен протокол "не пропустил, выезжая с придомовой территории", а на возмущения предложат доказать в суде, что это не придомовая территория, а улица. Да еще и оштрафуют за сквозной проезд
Вообще в последнее время здесь сложилась нездоровая практика сначала валить в кучу 1е,2е и компот, а потом возмущенно спрашивать "почему у меня мясо в чае?!"
Дизассемблируем получившуюся бурду на исходные составляющие:
Q1: - Что нужно делать в ситуации на фото? A1: - Уступить дорогу едущим по улице, на которую выезжаете.
Q2: - Почему нужно уступить дорогу? A2: - Потому что это выезд с прилегающей территории.
Q3: - Как мне узнать, что это прилегающая территория? A3: - ХЗ, это уже не вопрос ПДД. Спросить, погуглить, не ездить туда, куда не знаете и т.д.![]()
Традиционно везде, не только там, главной считается та, по которой едут прямо, хоть даже если у них 100 помех справа поворачиваюх, даже по встречной обочине будут объезжать, лишь бы не пропустить
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 11:27 ----------
На том участке все просто, там стоят знаки, обозначающие жилую зону, со стороны Королева там светофор, со стороны Небесной сотни стоит УД и "только направо"
вот все верно написано, кроме последней строки.
попытайся посмотреть с моей точки зрения. вот я понятия не имею, есть там сквозной проезд или нет (и не обязан это знать). спросить, погуглить - не обязан! и я туда не заезжал, только выезжаю.
а твои доводы - это слив: не волнует, твои проблемы и т.п.
Еще раз. Смотрю с твоей точки, точнее - ставлю себя на твое место.
Незнакомый район... -где я? кто я? не сильно ли я дерзкий и что я тут забыл?![]()
Если серьезно - то оказываясь в незнакомом месте я автоматически предполагаю, что я на второстепенной и всех пропускаю, пока не увижу светофор или "ГД". Например у меня рядом с домом есть перекресток двух совершенно точно улиц. Так вот там _никогда_ не уступают дорогу "помехе справа", едущей по "нижней палочке буквы "Т"".
Пока "тетя Света" возвращала интернет, подумалось еще:
Давай пойдем от обратного. Вот ездишь ты по одной улице 2 раза*365 дней. И знаешь все знаки, а потому ты на них не смотришь. А тут знаки сперли бомжи и перекресток внезапно стал равнозначным. Будет ли аргумент "я не знал, что знаки сперты и я не на главной" принят в суде? Нет не будет.
Так же само аргумент "я не знал, что нахожусь на придомовой территории" не будет принят в суде.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 11:54 ----------
1600% не было - у меня там первая жена жила, я этот проезд отлично помню.Это всё уже новые веяния.
Если что - я про конец 90х - начало 2000х говорю.![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки