|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
для начала прочитай в законе (ПДД) в первом разделе определения перекрёстка,прилегающей ,и что называется автодорогой (улицей)
когда решишь,что это не перекрёсток или перекресток - так и едь,если не поймешь (если назовешь себе ЭТО перекрестком) -едь,но считай что на второстепенной,если не сможешь определить где главная
пока ,собака рвет на улицу))
дня начала - єто не переркресток
п 1.10
но если ты не уверен какая из них выезд из придомовой, а какая улицаНе считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории., тогда п 16.15
а коль ты на второстепенной, тогда п 16.11.Если невозможно определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и т.п.), а знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге.
а если ты думаешь, что обе - улицы, или обе придомовые, тогдаНа перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
п 16.12.
На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа, кроме перекрестков, на которых организовано круговое движение.
выбирай![]()
Для начала это не близлежащая территория, это обыкновенная дорога, там нет дворов и подобного, ТК она идёт с обратной стороны дома где нет парадных и тому подобного.
Про нерегулируемый я в курсе, я не могу понять на основании чего ты сделал одну дорогу главной, а вторую второстепенной
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ты когда нибудь по ЖМ Черемушки катался?
там таких дорог полно, мимо Промсвязи, например
это не улица
Таирова - сквозной проезд мимо базы Череноморца
это тоже не улица
никаких парадных там нет
и в твоем случае тоже не улица, это придомовая территория
да, это проезжая часть, и там могут ездить автомобили, но эти дороги не образуют перекресток с улицами
ну не важно с арки выезжаешь или с базара... не только же двор это примыкающая территория )
это не перекрёсток! это же определить визуально просто )
зы...
если с глушко через дворы можно попасть на вильямса и наоборот, то ни у кого же не возникает вопросов, что это не сквозной проезд...
или всё же нет ?)
Опаньки, ну давайте уже вспомним о пересечении Костанди и 15-й линии. Как я понимаю, это перекрёсток без знаков, а значит надо уступить дорогу приближающемуся справа транспортному средству. Риторический вопрос: как обьяснить чуваку который летит по костанди в сторону ИП чтоу у него помеха справа?)) ДДД?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))
Для начала - это непоименованный участок территории. Улица имеет название.
Далее - сквозной проезд через дворовую/прилегающую территорию де-юре запрещен. Значит, если ты выезжаешь оттуда - ты или там живешь, или приезжал к кому-то, и следовательно знаешь, что это прилегающая/домовая территория.
Просто у нас этот кусок используют все с нарушением ПДД.
На картинке - выезд из придомовой территории, а следовательно здесь нужно руководствоваться 10.2
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я не выезжаю там ни откуда.
Там просто проезд мимо дома и мимо базара. Всё.
С чего вы решили что это типа заезд на заправку или стоянку?
С таким же понтом и дорога вдоль трамвая выходит со стоянки и идёт через дома и даже проходит через дворы, но она почему то главная стала.
Выезжая с заправки, парковки мы практически всегда видим знак Уступи дорогу или Стоп. Не важно. Это территория ограниченная чем либо(забором, шлагбаумом, знаками) а тут ничнэтого нет.
Какой сквозной проезд? Куда? Зачем?
Какое до этого дело водителю?
Нет знаков, значит не регулируемый.
Последний раз редактировалось Кац; 29.10.2018 в 21:24.
дорога вдоль трамвая эта, имеет название )
заезд в магазин или на базар, уже явно понятно что это примыкающая территория - большое скопление людей ходят вразвалочку прям по дороге... это же очевидно, или нет?)
с каждого двора и т.п. нужно ставить знаки ? у нас что, водители с каждым годом тупеют ?))Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
все это предположения. я могу предположить другое: я первый раз в Одессе, приехал на такси покушать пиццу в пеппер поинте на Жукова. оттуда пешком через дворы (не по тому проезду, о котором спор) пришел в гости к знакомому. далее ночью беру его авто поехать в аэропорт, например. Итак - я, не местный, попал в этот район не тем путем, каким буду выезжать. И на улице ночь, нет толпы народа на базаре. Как мне разобраться теперь что я на второстепенной дороге (без названия) подъезжаю к улице с названием?![]()
просто ещё один пример,но тот ,который я обычно привожу
с ЛД недоезжая Вильямса через баню(Форма))) ) можно проехать к Кинотеатру Дюка(Панорама)? Дворами?
правильный ответ -ДА
Но ты же ЭТО перекрёстком не называешь?
а то ,что не перекрёсток - то выезд с прилегающей,короче - НЕ перекрёсток
знасчит они уступают
и ширина,покрытие ... значения не имеют,если названия собственного нет у УЛИЦЫ
Например,Глушко в сторону кладбища...
Выезд с Киевской налоговой(ради которой и "прорубили" дыру в разделительной полосе)и то шо напротив..
ЭТО -- по твоему тоже ПЕРЕКРЁСТОК,там ширина более-менее))?
тема лекцЫи "развилка Щорса - Радостная" ? Или "рядность на Платановой х Радостной в свете требований ̶р̶е̶ш̶е̶н̶и̶й̶ ̶X̶X̶V̶ ̶с̶ъ̶е̶з̶д̶а̶ ̶К̶П̶С̶С̶ п. 10.4 ПДД Украины" ?
PS пей, наверное, свой чайок сам... а то со скрытой рекламой местечкового "гуру" выбор у учеников невелик : или на бабки потом попасть по результатам езды или еще хуже - усесться в цугундер. Если таки найдуццо лохи - лови бесплатный совет : отпечатай секретные "экзаменационные маршруты" и сплавь их под шумок дурачкам. Глядишь - бабки заведутся и в следующий раз уже можно будет включить заманушку с бесплатными пирожками
![]()
ля тех кто УЖЕ не способен бороться и искать))
http://hsc.gov.ua/index/avtoshkoli/marshruti/
проезд на Радостную - тайна только для тебя,сегодня отфотал,но думаю как выложить,а то меня тут регулярно попередження за большой размер фото,а тапаталк обрезание делать не умеет
как я сказал,так чайники и должны ехать- с четвёртой - без проблем,а с третьей -уступая четвёртым ,когда пересекают прерывистую
далее у линии ,которая отделяет крайнюю левую и то,что отделилось вправо промежутки НЕ в ТРИ раза меньше ,чем длина линий ,поэтому =- это сплошная..
ежели у кого есть желание проверить за свои деньги теории воображариума паланбора - дак кто им судья,пусть проверяют))
а ты продолжай колупаться в постах людей ,имеющих своё мнение,несостоявшийся модератор СМЭПА))
Наконец-то ты проговорился где та секретная сплошная.
Это менты так грузят на экзаменах?
Ну-с, приступим:
1.
Там (видно на видео доброй женщины1.1 (узкая сплошная линия) – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах;) разметка
1.6 (линия приближения – прерывистая линия, у которой длина штрихов в три раза превышает промежутки между ними) – предупреждает о приближении к разметке 1.1
Прим. Мерять линейкой соотношение соотношение штрихов/промежутков на сплошной это уже совсем смехотворная и жалкая попытка...
2. Необходимость съезда на Радостную только из одной полосы рушится, запросто можно перестроиться, 1.6 не запрещает.
Прим. 1.6 должна переходить в сплошную, для того и придумана, а переходит в обычный пунктир 1.5
Как такое возможно, нужно спросить у ментов-экзаменаторов.
3. Становиться очевидным несоответствие разметки знакам и извращение схемы проезда на этом участке. Экзаменационном участке!
Мат в три хода.![]()
Имя дороги? Не имеет значения.
Данная дорога проходит мимо базара и мимо домов(только на одном участке там двор, но к этому перекрестку он не имеет отношения)
Екатерининская-Пантелеймоновская тогда тоже примыкающая территория, там базар, ходят в развалочку, сидят на дороге, стоянка. Но там почему-то перекресток.
Всё телодвижения водителя обусловлены ПДД, поэтому если нет знаков, разметки или регуляторов, водитель принимает этот неперекресток (придумали же) как нерегулируемый. Не имеет значения с именем, с пешеходами, парковками или базарами.
Нет определения= не регулируемый.
Социальные закладки