|
Всем приветик!Нэсс ну вы и зубастики!
Малышей поздравляю с днюшками!
Счастливы и здоровы!
кстати наш стул наладился когда тыкву ввела)
вчера такой красивый пластилинчик выдал мне в памперс))))и не мало))и какашульки другие совсем) как взрослые)
ну я поняла это от прикорма)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ольчик смотри какая мандаринка! https://modnakasta.ua/product/7333941/
У меня вопрос по поводу каш...
Мы начинаем с безмолочных, это понятно. А вод дальше многие в безмолочные каши для лучшего вкуса планируют добавляют детские смеси. А не проще ли покупать сразу молочные детские каши, там разве не молочная детская смесь в составе? Или они на основе коровьего молока идут? Я еще не изучала этот вопрос, интересуюсь на будущее.
Счастье есть
я так буду делать т.к. каши в коробках безумно стали дорогие. а варить свою кашу и добавлять пару ложек смеси ( я имею ввиду МАлютку например), чтоб сделать ее молочной, это НАМНОГО дешевле)
в целях экономии так сказать.
да и у меня была проблема, старший ел магазинные каши с начала, а потом отварачивался от обычных..привык.....но их не на купишься же
так вот буду масика этого уже приучать ко вкусу обычных каш)
на Игрушках вроде дешевле,
На ПаМаЯ - желающие еще есть ? Завтра отправляю
Девочки, особенно у кого старшие, потом соберу Алинку http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net и http://color-it.ua - канцы
сейчас я добавляю свое молоко)
она изначально у меня молочная)))))))))))
когда молоко не смогу нацедить для каши, буду пробовать МАлютку покупать)
мамочки,я торможу.. вроде писали, но искать нет времени. Памая маломерит? или нормально с размерами?
И Мила тоже еще не сидит?! А я думала, что только моя лентяйка беззубая)))
Тоже пока еще филоню с прикормом!)
Хехе, какая крутая мандаринка) чувствую, что моей Мандаринке срочно такая понадобится!)))
Лизонька, тоесть ты обычную гречку перемалываешь на кофемолке, варишь и даешь?! А как именно ты ее варишь?! Расскажи, пожалуйста)))
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
спасибо)) я бы тоже бездельничала, но на молоке малый совсем ничего не набирает... вот, мучаюсь... с дочкой вообще не парилась, только месяцев в 8 начали что-то пытаться есть)
спасибо)
брала в метро, вроде неплохая, надо еще поехать купить, а то я только полкило на пробу взяла
напишу свое имхо
я малую изначально приучала к "невкусной" еде, без молока, сахара, масла и т.д.
да, этот процесс немного более затяжной, прикорм идет чуть хуже, но оно того стоит, на мой взгляд... никаких капризов по поводу еды в последствие не возникает - что дали, то вкусно)) мачеха, ага...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы тоже беззубые и не сидим еще. Уже и слюни даже перестали течь, и прорези месяца 2 виднеются![]()
Я сама с себя смеюсь, как я все не могу решиться возобновить прикорм. Одна я говорит:"Давай, сколько можно тянуть?", а другая находит тысячу отмазок: зубов нет, аллергия, не сидит... Так и боремся. Вечером ложусь с мыслью "все, завтра точно начинаю", просыпаюсь, смотрю на его щеки и прячу купленных для прикорма маленький ковшик![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
вчера я сделала по простому, просто сварила крупу, и добавила свое молоко и на блендер, и сделала жижицу такую из каши, понятно что я дала пару чайных ложек только. остальное вылила. ну это не так важно)
а потом решила проэкспериментировать.
промыла крупу, высушила, на кофемолке помолола, получилась сыпучяя такая гречка)
прочитала в интернете рецепт, как такую варить.
150 мл водички, полная чайная ложка крупы этой.
закипело, сделал огонь минимальный и оно варилось. примерно 10-15 минут.
попробовала на готовность.
высыпала в тарелочку кашку, добавила свое молочко( на глаз) и дала ему снова жижицу такую. сегодня уже съел две столовые ложки где то)
Лиз я Тиме так делала.Просто варила кашу и в блендер.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки