Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1803 из 6066 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 121320
  1. Вверх #36041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну от маразма никто не застрахован) мы все молодые классные,но никто не знает, какими будем в старости.

--
    а если вот конкретно по этим ситуациям - как отреагируете вы? делайте в квартире, что хотите? кошечки-собачки, ремонты и пр.? ведь это причина огромных обид..а одна из этих невесток вообще настолько зла на свекровь, что как-то сказала "ну она уже не молодая, скоро к праотцам, заживем спокойно"...а та женщина заботилась о своем сыне, чтоб у него был "старт" и все дела..а сыну ночная кукушка перекуковала и он на стороне жены..поэтому этот вопрос неоднозначный, очень...еще такая невестка может быть, что не отмоешься от благодарности.
    да, я дам. если маразм не накроет раньше времени)) я ж писала что и расшириться дам, но только через договор в частях. ну вот у меня одна такая фобия
    насчет вашей истории.. раньше кто то зарабатывал на квартиры? или их давали за то что люди и так делали- работали. если скоро к праотцам то явно не купила и не отказывала себе в чем то. поэтому ее стремление не дать своему ребенку жить спокойно и старт, а совать свой нос везде где надо и не надо

2. Вверх #36042
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мой муж уж точно не будет драться с женщиной,даже если она на него с кулаками будет кидаться ))) Дети в любом возрасте должны понимать, что можно, а что нельзя. Я не говорю, что девочка может бить мальчика. Я вообще думаю, что никто никого бить не имеет права. Я своих детей в таком случае просто уводила от драчуна и делала замечание его родителям. Но сын мой , даже будучи в дошкольном возрасте, девочек не бил, даже сдачи не давал, просто уходил молча и все. Дать сдачи - это не вариант защиты, а вариант ответа агрессией на агрессию. Ну тут каждому свое. Если Вы много читаете, то наверняка знаете, что воспитанием надо заниматься с пеленок, а к 8 годам многие вещи объяснять уже поздно.И если ребенок привык драться в детстве, то и дальше, скорее всего, он будет решать свои вопросы только кулаками. Печально.
    Зато депутатом станет. И на всех экранах пиариться будет. И квартира , и в квартире... И у него и у мамы и у тещи.

3. Вверх #36043
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Зато депутатом станет. И на всех экранах пиариться будет. И квартира , и в квартире... И у него и у мамы и у тещи.
    А депутат это высшее звание или что? и грохнут его где - нибудь раньше , чем он этого хотел. Или счастье только в том, что вы написали. Не понимаю я ваш пост.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #36044
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    бей женщин - станешь депутатом?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #36045
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    А потом свекровь будет кричать, что невестка должна терпеть ее сыначку, и мириться бежать, это ж его квартира, а она никто((( Печально все(((((

6. Вверх #36046
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А потом свекровь будет кричать, что невестка должна терпеть ее сыначку, и мириться бежать, это ж его квартира, а она никто((( Печально все(((((

вот это фантазия!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #36047
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

вот это фантазия!
    Нет не фантазия, не найду сейчас пост, в котором кто-то из девочек писал, что если невестка будет знать, что ей некуда идти(по поводу квартиры), то и мириться будет идти и потерпеть стараться, а не рубить сразу с плеча. У меня фантазия не настолько бурная))))))))))

8. Вверх #36048
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, я дам. если маразм не накроет раньше времени)) я ж писала что и расшириться дам, но только через договор в частях. ну вот у меня одна такая фобия
    насчет вашей истории.. раньше кто то зарабатывал на квартиры? или их давали за то что люди и так делали- работали. если скоро к праотцам то явно не купила и не отказывала себе в чем то. поэтому ее стремление не дать своему ребенку жить спокойно и старт, а совать свой нос везде где надо и не надо
    там свекр моряк, заработал он. Это новострой.. ну там женщине около 60, это знакомая решила, что скоро осиротеет, а по факту)

9. Вверх #36049
    Риба золотая
    Нет не фантазия, не найду сейчас пост, в котором кто-то из девочек писал, что если невестка будет знать, что ей некуда идти(по поводу квартиры), то и мириться будет идти и потерпеть стараться, а не рубить сразу с плеча. У меня фантазия не настолько бурная))))))))))
    ну, тогда не знаю
    кто доктор той невестке, если она готова, чтоб об нее ноги вытирало какое-то быдло и тумаки отвешивало?
    пусть терпит, что еще сказать?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #36050
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Так невестка может побежать в свою квартиру, а"сыночка" тогда сам к ней прибежит мириться.

11. Вверх #36051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

вот это фантазия!
    сама устала удивляться

12. Вверх #36052
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сама устала удивляться
    Девочки, ну перечитайте переписку, кто-то из вас же это и писал. А теперь сами же себе и удивляетесь)))))))

13. Вверх #36053
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, ну перечитайте переписку, кто-то из вас же это и писал. А теперь сами же себе и удивляетесь)))))))
    ну кстати было шо-то такое, да. я зато вчера перечитала, как мы угадывали свекровь на свадебной фотке, а потом перешли к подаркам. там Лорел еще противозачаточные трусы выставляла. ржач такой. а щас шо-то квартиры и квартиры уже месяц)

сама 2 раза перечитала, не могу разглядеть смысловую цепочку)

он разве сам не знает что ему это нельзя?
    да знает, конечно. но мама ж фигни не посоветует)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #36054
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Тока не надо завидовать раньше времени, дайте детю сперва стать))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #36055
    Не покидает форум
    не я)) и не Лена вроде) я поэтом и не хочу чтоб невестка у меня бомжой была. не говорю за кв, банально к родителям уйти можно. мне эти жертвы чтоб було где жить на фиг не упали. можно ссориться-мириться, убегать-прибегать по молодости у многих бывает. но когда реально ради кв замуж выскакивают т.к больше некуда деваться и потом таки некуда уходить если что и терпеть ненавистного мужа ради жилья... кому оно надо?

16. Вверх #36056
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Мы на 8 марта подарили свекрови сертификат на массаж. Кричала мужу моему: "верни назад, я не пойду и т.д.". Как из дикого края, такая перепуганная, еле-еле уговорили. Сходила, теперь говорит: "массажистка сказала нужно пройти курс массажа, 10 сеансов ...." В надежде что мы согласимся спонсировать. Но я сразу развеяла ее надежды. вот такая я жестокая, дала ей почувствовать вкус жизни, но не даю полностью ей насладиться ))

17. Вверх #36057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Мы на 8 марта подарили свекрови сертификат на массаж. Кричала мужу моему: "верни назад, я не пойду и т.д.". Как из дикого края, такая перепуганная, еле-еле уговорили. Сходила, теперь говорит: "массажистка сказала нужно пройти курс массажа, 10 сеансов ...." В надежде что мы согласимся спонсировать. Но я сразу развеяла ее надежды. вот такая я жестокая, дала ей почувствовать вкус жизни, но не даю полностью ей насладиться ))
    простите- смысл не уловила) ясный пень что ей бы там сказали что надо курс делать- так зачем было посылать?

18. Вверх #36058
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    При чем здесь квартира?
    Из-за отношения он повесился, предательства, можно сказать, единственного родного человека.
    Люди разные, кто-то гнется, кто-то отчаялся...
    та понятное дело ,что квартира это лишь предмет предательства.
    люди разные и состояние далеко не только два-гнутся или отчаяться.
    в человеке заложен механизм самосохранение ,поэтому
    лишить себя жизни может только тот ,кто имеет отклонением в психике ,которое провоцируется обстоятельствами.
    кроме смертельно больных ,чьё осознанное самоубийство имеет оправдание.
    это моё личное мнение ...

19. Вверх #36059
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть сын и НИКОГДА я не разрешала ему ударить девочку. Это вообще не обсуждалось. Однажды он пришел домой и плакал из-за того, что девочка его обзывала и пыталась ударить. И тогда я ему объяснила, что словом можно "ударить" так, что у обидевшего тебя человека, навсегда отпадет желание не только обзываться, а даже смотреть в твою сторону. Постепенно научился )))) Между прочим, женщины тоже бывают и выше ростом, и больше весом. Так что это оправдывает мужчину, поднявшего на нее руку? Для меня это за гранью понимания и восприятия.
    ужас ! какая несправедливость ((
    мужчина или женщина ,В принципе драться не должны ! а если уж подняли на тебя руку ,то нужно сопоставимо защищаться.
    что за двойные стандарты ?!
    Последний раз редактировалось gridina; 23.03.2016 в 15:35.

20. Вверх #36060
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    подарки должны нравиться,,, если вы фанатеете от масажа,это не значит,что кто то его то же хочет........ мне например то же подарили сертификат на масаж,,он у меня лежит не использованный..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 1803 из 6066 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права