Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1803 из 4034 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 80674
  1. Вверх #36041
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня доллар на 7м считали 15.7грн вьетнамцы...И бензина почти нигде нет...обьездила несколько заправок

2. Вверх #36042
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня доллар на 7м считали 15.7грн вьетнамцы...И бензина почти нигде нет...обьездила несколько заправок
    Вот и покращення очередное, ура.
    Все запаслись продуктами?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #36043
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот и покращення очередное, ура.
    Все запаслись продуктами?
    народу была тьма в Таврии..посмотрела-самое необходимое люди берут.
    на рынке вообще не много людей, женщина что мясо продавала говорит-10 утра,а у меня 2 свиньи лежит...такого еще не было
    скорее всего опять бензин поднимется...и продукты по чуть чуть...
    а игрушки на 7м...Пирамидка была около 40грн -сейчас 75...а большая была 80-165грн стала...

4. Вверх #36044
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вот и я просто ком проглатываю когда вижу как старички покупают себе 1 банан, или когда их обижают, честное слово так хочется по роже дать. Я не понимаю как могут такие ходить, детей рожать, воспитывать. У них ведь тоже есть родители. Вот мне женщина малых на каруселях всегда один раз бесплатно катает. А потом выяснилось, что у нее единственная дочь умерла и она одна осталось, представляете совсем одна. А когда я говорю, что мол не нужно (хотя конечно малым классно и у меня лишних 20 грн нет) она говорит, что у нее душа радуется когда малые ей улыбаются.
    И нам такая добрая душа попадается возле Океана. А есть пацан один на районе работает на лошадках, у которого ребенок как мой малый. Так он всегда на лошадок своего малого подсаживает, хотя сам всегда прогоняет всех, если хотя бы 1 ребенок готов прокатиться на лошадках. Я всегда плачу за обоих на лошадках, а еще и этот ребенок прицепом...на шарик, так сказать)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #36045
    Кудряшка Ди
    Наш папа едет домой, Дима счастливый носится..помогает мясо мариновать))
    Была сегодня на Черемушках, покупаю творог..рядом дедушка берет сметану, ставит баночку на столешнице и прячет деньги.Мужик лет 55-60...зацепил рукой эту баночку,когда пробовал творог.Дедушка конечно расстроился..а то говорит-Нечего было тут ставить....я что буду каждому покупать кто вот так ставит..Блин я как увидела у деда слезы..аж не по себе стало.А дед говорит-ладно если б молодой, сейчас такое поколение..но взрослый человек..
    Короче продавец дал баночку бесплатно, а сказала что куплю сметану..Так продавец говорит-давайте 20грн за 0.5л ...Он конечно не хотел брать, но впихнули..
    Ужас куда мы катимся....
    да жалко стариков, сейчас никакого уважения к ним..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #36046
    Кудряшка Ди
    блин опять не спит сегодня! гости должны прийти и мне еще вечером с подругой из Киева надо встрертиься, не представляю что она мужу пристроит вечером, не спавши. вот многие писали что дети если не спят днем, то вырубаются в 21.00 за 10 минут, у нас нифига - не спит днем и вечером час укладываемся с 20.30 до 21.30. достало...
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #36047
    Мои так и не легли на дневной...Жду вечера и тишины в 21)))

8. Вверх #36048
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Евро по 19,25 купила(( Последнюю зп на сбережения потратила)) Целы 100 евро взяла))

Не знаю где ты увидела отсутствие бенза, заехали на Сокар возле 7-го все есть. На Укрнафте 95 появился и премиум тоже. А бенз уже подорожал- +50 копеек ВОГ и ОККО. Заправки все забитые.

народу была тьма в Таврии..посмотрела-самое необходимое люди берут.
    на рынке вообще не много людей, женщина что мясо продавала говорит-10 утра,а у меня 2 свиньи лежит...такого еще не было
    скорее всего опять бензин поднимется...и продукты по чуть чуть...
    а игрушки на 7м...Пирамидка была около 40грн -сейчас 75...а большая была 80-165грн стала...
    Ну вообще нормально, что в субботу много народа в магазинах. Обычно в этот день все скупаются.
    Последний раз редактировалось Chenage; 08.11.2014 в 14:52.

9. Вверх #36049
    Да, сейчас все дорожает. Нам с ноября подняли оплату за сад, с декабря тоже повышение будет.
    Пытаюсь подарки на НГ приготовить заранее, но смотрю, что уже невыгодно заказывать. А что здесь покупать, даже не знаю...

10. Вверх #36050
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    я как-то шла домой. купила маленький тортик. и увидела бабульку, приличная такая, не бомжиха. она в альфатер начала заглядывать и так аккуратно, чтобы не испачкаться. мне ее почему-то так жалко стало. отдала ей тортик короче. аж слезы на глаза навернулись.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #36051
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мы сегодня всем семейством в отраду ездили. гуляли, чай с собой взяли с булочками. потом мои на канатной дороге поднялись, а я пешком.
    нагулялиииись...ноги гудят.

а завтра к нам мужа папа решил в гости приехать. сам желание изьявил.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #36052
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    кстати,вчера в Таврии брала гречку,на кассе объявление-больше 5 кг гречки на руки не отпускать.
    отаке....

п.с. подарки малому на нг купила,а то малоли))))

13. Вверх #36053
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, сейчас все дорожает. Нам с ноября подняли оплату за сад, с декабря тоже повышение будет.
    Пытаюсь подарки на НГ приготовить заранее, но смотрю, что уже невыгодно заказывать. А что здесь покупать, даже не знаю...
    Мы уже купили на НГ подарки малому , моим родителям, крестнице моей на Рождество. Осталось родителям мужа на НГ, малому и крестнику на Рождество...Друг другу ниче дарить не будем)) Может мелочь типа носочков прикольных.
    Итого 3 серьезных подарка...купим точно сейчас!
    И в этот раз никаких подарков каждый день под елкой..А то разбаловали -жуть..по крайней менре ничего серьезного как раньше. Может раскраска, шоколадка..не больше.
    Мои родители нам уже подарили-оплатили страховку на машину..это нам и НГ с Рождеством и 23 февраля с 8 марта)))

14. Вверх #36054
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    не забывайте,что пенсионерам пенсии со времен Януковича не повышают...и повышать не планируют(

15. Вверх #36055
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    блин опять не спит сегодня! гости должны прийти и мне еще вечером с подругой из Киева надо встрертиься, не представляю что она мужу пристроит вечером, не спавши. вот многие писали что дети если не спят днем, то вырубаются в 21.00 за 10 минут, у нас нифига - не спит днем и вечером час укладываемся с 20.30 до 21.30. достало...
    У нас вечером целый ритуал чтобы уснуть без истерик и быстро)))
    За час до сна я начинаю убавлять постепенно звук на ТВ, потом когда купаться, то звук вообще выключаю, приглушаю свет... В итоге когда она уже лежит в кровати, то света нет, тв работает без звука. Я делаю вид что сплю. Она спит))
    Ну и главное чтобы муж не мешал))))))))))))

16. Вверх #36056
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не забывайте,что пенсионерам пенсии со времен Януковича не повышают...и повышать не планируют(
    Мы только с мамой об этом говорили...До скачка курса у нее была пенсия 500 долларов(научный стаж и все такое)..а теперь это будет 250..А тем у кого 1000-1200 грн была пенсия вообще как жить? Один товарищ мне на это сказал-типа прикололся, но в его словах гортькая правда-бабулькам нужно продавать квартиры, селиться в комунах по 3 человека в комнате и так может проживут(((

17. Вверх #36057
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы только с мамой об этом говорили...До скачка курса у нее была пенсия 500 долларов(научный стаж и все такое)..а теперь это будет 250..А тем у кого 1000-1200 грн была пенсия вообще как жить? Один товарищ мне на это сказал-типа прикололся, но в его словах гортькая правда-бабулькам нужно продавать квартиры, селиться в комунах по 3 человека в комнате и так может проживут(((
    у мужа дядя так и сделал
    они продали 3ку и купили 2ку в пятиэтажке

18. Вверх #36058
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у мужа дядя так и сделал
    они продали 3ку и купили 2ку в пятиэтажке
    У нас вот ребята в доме продают свою 2х уровневую 6ти комнатную квартиру, с АГВ, бо совсем тяжко.
    На счет подарков, Вера на ДР, Миколая, НГ и Рождество получает один подарок, поездку с классом во Львов, Жорику еще ничего не придумала, мы с мужем как нибудь без подарков перетопчемся.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #36059
    Еще попробуй продать сейчас..Мало кто решится покупать недвижимость..Цены при этом держатся на старом уровне! Я смотрела знакомым дом до 100 в малиновском р-не- еще мало чего есть нормального за эти деньги(((

20. Вверх #36060
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Только мы на св.Николая ничего не дарим?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 1803 из 4034 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права