Сегодня доллар на 7м считали 15.7грн вьетнамцы...И бензина почти нигде нет...обьездила несколько заправок
|
Сегодня доллар на 7м считали 15.7грн вьетнамцы...И бензина почти нигде нет...обьездила несколько заправок
народу была тьма в Таврии..посмотрела-самое необходимое люди берут.
на рынке вообще не много людей, женщина что мясо продавала говорит-10 утра,а у меня 2 свиньи лежит...такого еще не было
скорее всего опять бензин поднимется...и продукты по чуть чуть...
а игрушки на 7м...Пирамидка была около 40грн -сейчас 75...а большая была 80-165грн стала...
И нам такая добрая душа попадается возле Океана. А есть пацан один на районе работает на лошадках, у которого ребенок как мой малый. Так он всегда на лошадок своего малого подсаживает, хотя сам всегда прогоняет всех, если хотя бы 1 ребенок готов прокатиться на лошадках. Я всегда плачу за обоих на лошадках, а еще и этот ребенок прицепом...на шарик, так сказать)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
блин опять не спит сегодня! гости должны прийти и мне еще вечером с подругой из Киева надо встрертиься, не представляю что она мужу пристроит вечером, не спавши. вот многие писали что дети если не спят днем, то вырубаются в 21.00 за 10 минут, у нас нифига - не спит днем и вечером час укладываемся с 20.30 до 21.30. достало...
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мои так и не легли на дневной...Жду вечера и тишины в 21)))
Евро по 19,25 купила(( Последнюю зп на сбережения потратила)) Целы 100 евро взяла))
Не знаю где ты увидела отсутствие бенза, заехали на Сокар возле 7-го все есть. На Укрнафте 95 появился и премиум тоже. А бенз уже подорожал- +50 копеек ВОГ и ОККО. Заправки все забитые.
Ну вообще нормально, что в субботу много народа в магазинах. Обычно в этот день все скупаются.
Последний раз редактировалось Chenage; 08.11.2014 в 14:52.
Да, сейчас все дорожает. Нам с ноября подняли оплату за сад, с декабря тоже повышение будет.
Пытаюсь подарки на НГ приготовить заранее, но смотрю, что уже невыгодно заказывать. А что здесь покупать, даже не знаю...
я как-то шла домой. купила маленький тортик. и увидела бабульку, приличная такая, не бомжиха. она в альфатер начала заглядывать и так аккуратно, чтобы не испачкаться. мне ее почему-то так жалко стало. отдала ей тортик короче. аж слезы на глаза навернулись.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы сегодня всем семейством в отраду ездили. гуляли, чай с собой взяли с булочками. потом мои на канатной дороге поднялись, а я пешком.
нагулялиииись...ноги гудят.
а завтра к нам мужа папа решил в гости приехать. сам желание изьявил.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
кстати,вчера в Таврии брала гречку,на кассе объявление-больше 5 кг гречки на руки не отпускать.
отаке....
п.с. подарки малому на нг купила,а то малоли))))
Мы уже купили на НГ подарки малому , моим родителям, крестнице моей на Рождество. Осталось родителям мужа на НГ, малому и крестнику на Рождество...Друг другу ниче дарить не будем)) Может мелочь типа носочков прикольных.
Итого 3 серьезных подарка...купим точно сейчас!
И в этот раз никаких подарков каждый день под елкой..А то разбаловали -жуть..по крайней менре ничего серьезного как раньше. Может раскраска, шоколадка..не больше.
Мои родители нам уже подарили-оплатили страховку на машину..это нам и НГ с Рождеством и 23 февраля с 8 марта)))
не забывайте,что пенсионерам пенсии со времен Януковича не повышают...и повышать не планируют(
У нас вечером целый ритуал чтобы уснуть без истерик и быстро)))
За час до сна я начинаю убавлять постепенно звук на ТВ, потом когда купаться, то звук вообще выключаю, приглушаю свет... В итоге когда она уже лежит в кровати, то света нет, тв работает без звука. Я делаю вид что сплю. Она спит))
Ну и главное чтобы муж не мешал))))))))))))
Мы только с мамой об этом говорили...До скачка курса у нее была пенсия 500 долларов(научный стаж и все такое)..а теперь это будет 250..А тем у кого 1000-1200 грн была пенсия вообще как жить? Один товарищ мне на это сказал-типа прикололся, но в его словах гортькая правда-бабулькам нужно продавать квартиры, селиться в комунах по 3 человека в комнате и так может проживут(((
У нас вот ребята в доме продают свою 2х уровневую 6ти комнатную квартиру, с АГВ, бо совсем тяжко.
На счет подарков, Вера на ДР, Миколая, НГ и Рождество получает один подарок, поездку с классом во Львов, Жорику еще ничего не придумала, мы с мужем как нибудь без подарков перетопчемся.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Еще попробуй продать сейчас..Мало кто решится покупать недвижимость..Цены при этом держатся на старом уровне! Я смотрела знакомым дом до 100 в малиновском р-не- еще мало чего есть нормального за эти деньги(((
Только мы на св.Николая ничего не дарим?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки