| ||
когда заходишь в комнату с большим мусорным кульком - скорость сбора увеличивается))
Я периодически прячу почти все. Наверное, опять пора прятать, особенно домики и наборы всякие...Меня задалбывает их наборы собирать по коробочкам, сортировать, находить по комнатам. Некоторые игрушки есть по 1-2-3 см.
Вообщем, не ценят или не понимают...Самокат не увидят, хотя обещала с этих детских.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я только за) но малую все-таки оставлю с бабушкой)
У меня просыпается, часто, последнее время проснется посреди ночи и просит сказку рассказать,обычно ту,которую ей перед сном рассказывала)
Просыпается на горшок, просыпается от снов,от того,что ее одеялом укрываю-возмущаться начинает, водички попить и т.д.) и я уже так к этому привыкла, что все как и надо, и не представляю ночь без просыпаний)))
Всем привет... Кстати.детские вчера зашли-пивденный киевский.....
А вот на счет Имекса-шеф говорит.ему пришла уже за коммунальные платежка-а там долг за прошлый месяц!!!!!т.е.не проши оплаты.хотя он все оплатил.....квитанции то есть.но сами ж понимаете....мне пока не приходила.но я так понимаю это всех коснется.кто через имекс платил....
Счастлива по умолчанию))))
Наш папа едет домой, Дима счастливый носится..помогает мясо мариновать))
Была сегодня на Черемушках, покупаю творог..рядом дедушка берет сметану, ставит баночку на столешнице и прячет деньги.Мужик лет 55-60...зацепил рукой эту баночку,когда пробовал творог.Дедушка конечно расстроился..а то говорит-Нечего было тут ставить....я что буду каждому покупать кто вот так ставит..Блин я как увидела у деда слезы..аж не по себе стало.А дед говорит-ладно если б молодой, сейчас такое поколение..но взрослый человек..
Короче продавец дал баночку бесплатно, а сказала что куплю сметану..Так продавец говорит-давайте 20грн за 0.5л ...Он конечно не хотел брать, но впихнули..
Ужас куда мы катимся....
Вот и я просто ком проглатываю когда вижу как старички покупают себе 1 банан, или когда их обижают, честное слово так хочется по роже дать. Я не понимаю как могут такие ходить, детей рожать, воспитывать. У них ведь тоже есть родители. Вот мне женщина малых на каруселях всегда один раз бесплатно катает. А потом выяснилось, что у нее единственная дочь умерла и она одна осталось, представляете совсем одна. А когда я говорю, что мол не нужно (хотя конечно малым классно и у меня лишних 20 грн нет) она говорит, что у нее душа радуется когда малые ей улыбаются.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки