Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1803 из 3189 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36041
    Новичок
    Приглашаются девушки и переводчики для сотрудничества на новом сайте, на выгодных условиях, рассылка НЕ вручную

3. Вверх #36042
    Новичок Аватар для SweetLife
    Товарищи, вопрос по bridge-of-love, можно ли там скрыть анкету или поставить в не актив на время?

4. Вверх #36043
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Знаете, вот именно потому большинство серьезных сайтов ужесточают условия начала сотрудничества, чтобы клиентки "с многолетним опытом" не открывали агентства по 5 штук в каждом доме.
    З.Ы. Ничего личного.
    А что плохого в том, что люди хотят работать на себя а не отчехлять брачному по 60 или больше процентов того что они заработали???

5. Вверх #36044
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Valeria2105 Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что люди хотят работать на себя а не отчехлять брачному по 60 или больше процентов того что они заработали???
    в том, что рожденный ползать - летать не может. Не все люди органически способны быть грамотными и хорошими организаторами, что плохо в том, чтобы быть профессиональным исполнителем?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #36045
    Частый гость Аватар для Obrik
    да плохого-то в принципе ничего, многие тут начинали с переводчиков, чтобы, так сказать, вникнуть изнутри в эту кухню. Только все думают, что "вот открою я свою агентство и буду такая классная получать все 100%, а не 50%" допустим. А потом зачастую оказывается, что легче-то было ДО, ведь вместе с правами приходят и обязанности. Надо открыть ФЛП (как минимум), платить налоги, ЕСВ, арендовать офис, найти толковый и главное порядочных переводчиков, платить им зарплату, решать проблемы с сайтами. Многие из таких агентств становятся просто агентствами-однодневками, которые работают не на репутацию (свою и этого бизнеса в целом), а, пардон за мой французский, "тупо хотят срубить больше бабла любыми способами" и потом мы имеем - "разводящих" клиенток, недовольных клиентов, ужесточение правил сайтов, фейковые анкеты и пр. Если Вы пришли в этот бизнес осознанно, просчитав все ЗА и ПРОТИВ и имея хотя бы элементарно ФЛП, офис, пару толковых переводчиков и хотя бы минимальную клиентскую базу с качественными профайлами, то есть вероятность, что при определенном старании с Вашей стороны, с этого мероприятия может выйти толк, иначе.....

7. Вверх #36046
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    да плохого-то в принципе ничего, многие тут начинали с переводчиков, чтобы, так сказать, вникнуть изнутри в эту кухню. Только все думают, что "вот открою я свою агентство и буду такая классная получать все 100%, а не 50%" допустим. А потом зачастую оказывается, что легче-то было ДО, ведь вместе с правами приходят и обязанности. Надо открыть ФЛП (как минимум), платить налоги, ЕСВ, арендовать офис, найти толковый и главное порядочных переводчиков, платить им зарплату, решать проблемы с сайтами. Многие из таких агентств становятся просто агентствами-однодневками, которые работают не на репутацию (свою и этого бизнеса в целом), а, пардон за мой французский, "тупо хотят срубить больше бабла любыми способами" и потом мы имеем - "разводящих" клиенток, недовольных клиентов, ужесточение правил сайтов, фейковые анкеты и пр. Если Вы пришли в этот бизнес осознанно, просчитав все ЗА и ПРОТИВ и имея хотя бы элементарно ФЛП, офис, пару толковых переводчиков и хотя бы минимальную клиентскую базу с качественными профайлами, то есть вероятность, что при определенном старании с Вашей стороны, с этого мероприятия может выйти толк, иначе.....
    не надо
    Windows must DIE

8. Вверх #36047
    Посетитель
    Аплодирую стоя всему сказанному!

9. Вверх #36048
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    В желании работать самостоятельно плохого нет ничего. Но вот в действиях, предпринимаемых для реализации этих желаний, плохое сплошь и рядом. Чего только стоят вопросы "как показать некоторому сайту, что у меня есть офис, при том что у меня его нет, и в ближайшее время вряд ли будет?")) Или жажда мгновенно наполнить базу клиенток, переманивая фантастическими обещаниями клиенток из агентства, где приходилось до этого "пахать и отчехлять". Желания (даже не "цели") понятны, но вот способы их достижения - нет.

10. Вверх #36049
    Новичок
    Добрый день всем.
    Кто работал или работает с Хамуной, подскажите стоит ли с ними работать?
    Какие плюсы\минусы.
    Спасибо.

11. Вверх #36050
    Цитата Сообщение от wheat3n Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Кто работал или работает с Хамуной, подскажите стоит ли с ними работать?
    Какие плюсы\минусы.
    Спасибо.
    ХаМуНа - плюсы письма по 3.6, 1 уе за аттач фото, минусы - маленькая база мужиков + СЕДЫШЕВ

12. Вверх #36051
    Посетитель
    Добрый день, форумчане!
    Коротко о Главном: у меня есть родственник из США, который каждый месяц приезжает в Одессу к своей шестилетней дочери. Человек он очень серьёзный и более чем хорошо обеспеченный - здесь и "там" у него большой дом у моря и полный штат обслуживающего персонала.
    Ему 46 лет и он очень интересный, развитый человек (не гуфи-американ, как большинство клиентов брачных агентств))). В общем, тот редкий случай, когда серьёзный жених попадает в наш любимый, но провинциальный город.
    Я пытался его познакомить с кое-кем из своих подруг, но у меня ограничен круг общения. По этому приглашаю к сотрудничеству агентства, которые действительно что-то делают в направлении международных браков и могут познакомить его с хорошей девушкой, которая мечтает создать семью и родить детей, а не просто качают деньги разводя иностранцев на письма, чаты, букетики и пр. ерунду.
    Готов оплачивать по 100$ за каждое знакомство. Безопасность встреч гарантирую, могу заключить контракт об ответственности с агентством и оставить паспортные данные, если необходимо.
    Пожалуйста, если ВАШЕ агентство не специализируется на таком сервисе, не могли бы вы подсказать в КАКИЕ агентства мне лучше обратиться? (Можно не только из Одессы, но из любого города Украины, клиент оплатит самолёт в оба конца и проживание в гостинице).
    Пишите в личку или [email protected]
    Юрий
    Последний раз редактировалось generator; 28.11.2014 в 16:37.

13. Вверх #36052
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Коротко о Главном: у меня есть родственник из США, который каждый месяц приезжает в Одессу к своей шестилетней дочери. Человек он очень серьёзный и более чем хорошо обеспеченный - здесь и "там" у него большой дом у моря и полный штат обслуживающего персонала.
    Ему 46 лет и он очень интересный, развитый человек (не гуфи-американ, как большинство клиентов брачных агентств))). В общем, тот редкий случай, когда серьёзный жених попадает в наш любимый, но провинциальный город.
    Я пытался его познакомить с кое-кем из своих подруг, но у меня ограничен круг общения. По этому приглашаю к сотрудничеству агентства, которые действительно что-то делают в направлении международных браков и могут познакомить его с хорошей девушкой, которая мечтает создать семью и родить детей, а не просто качают деньги разводя иностранцев на письма, чаты, букетики и пр. ерунду.
    Готов оплачивать по 100$ за каждое знакомство. Безопасность встреч гарантирую, могу заключить контракт об ответственности с агентством и оставить паспортные данные, если необходимо.
    Пожалуйста, если ВАШЕ агентство не специализируется на таком сервисе, не могли бы вы подсказать в КАКИЕ агентства мне лучше обратиться? (Можно не только из Одессы, но из любого города Украины, клиент оплатит самолёт в оба конца и проживание в гостинице).
    Пишите в личку или [email protected]
    Юрий
    Здравствуйте, Юрий. Подскажите пожалуйста основные требования клиента к женщине и возрастные рамки.

14. Вверх #36053
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Здравствуйте, Юрий. Подскажите пожалуйста основные требования клиента к женщине и возрастные рамки.
    Так он вроде бы уже написал - "по 100$ за каждое знакомство" - или я мысль не уловила?

15. Вверх #36054
    Новичок
    Доброй ночи. Вопрос:
    anastasiasagency.com и Svadba.com это одно и то же?
    Последний раз редактировалось crazya2d2; 28.11.2014 в 21:49.

16. Вверх #36055
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от crazya2d2 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Вопрос:
    anastasiasagency.com и Svadba.com не одно и то же?
    Да, но только тсс, никому не говорите!

17. Вверх #36056
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Так он вроде бы уже написал - "по 100$ за каждое знакомство" - или я мысль не уловила?
    Что-то я не поняла при чем тут расценки. Я имею в виду каковы основные требования мужчины к женщинам? У меня много серьезных клиенток, которые ищут спутника жизни, но ведь надо же знать хотя бы элементарно возрастные рамки, кто-то ищет помоложе, кто-то ровесниц, кто-то ищет активных, кто-то более домашних, кому-то надо хорошее знание языка, а для кого-то это не столь важно, ну и т.д.

18. Вверх #36057
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Что-то я не поняла при чем тут расценки. Я имею в виду каковы основные требования мужчины к женщинам? У меня много серьезных клиенток, которые ищут спутника жизни, но ведь надо же знать хотя бы элементарно возрастные рамки, кто-то ищет помоложе, кто-то ровесниц, кто-то ищет активных, кто-то более домашних, кому-то надо хорошее знание языка, а для кого-то это не столь важно, ну и т.д.
    Вы не поняла, я не поняла. Главное "по 100$ за каждое знакомство"

19. Вверх #36058
    Вы не поняла, я не поняла. Главное "по 100$ за каждое знакомство"
    ну это Вам может главное)))))))

20. Вверх #36059
    User banned
    Чтоб не было спора, что главное по 100$ за каждое знакомство или, всё-таки, кандидатки, пусть выскажется родственник из США. Пряма мова:.............

21. Вверх #36060
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну это Вам может главное)))))))
    Согласна) Скажу так, что 100$ конечно лишними не будут никогда и это более чем щедрая оплата, но для меня на данный момент в приоретете устроить хотя бы несколько клиенток. Возможно услышу колкости сейчас в ответ, поэтому поясню. На данный момент в связи с обстановкой в нашем регионе, иностранные женихи не очень-то охотно сюда едут, а точнее вообще почти не едут и переписка упала значительно. Само собой барышни уже тоже теряют надежду, а клиенток упускать не хочется, ведь все мы хорошо понимаем, что в нашем деле главная реклама - это "сарафанное радио", у меня бОльшая часть клиенток таким образом пришли (знакомая или знакомая знакомой нашла через нас мужчину). Так вот в связи с данной неблагоприятной обстановкой рейтинги падают и очень срочно надо их поднимать. Поэтому меня и заинтересовало данное предложение, тем более, если мужчина действительно серьезно настроен на поиск спутницы жизни.

Ответить в теме
Страница 1803 из 3189 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права