Добрый день, форумчане!
Коротко о Главном: у меня есть родственник из США, который каждый месяц приезжает в Одессу к своей шестилетней дочери. Человек он очень серьёзный и более чем хорошо обеспеченный - здесь и "там" у него большой дом у моря и полный штат обслуживающего персонала.
Ему 46 лет и он очень интересный, развитый человек (не гуфи-американ, как большинство клиентов брачных агентств))). В общем, тот редкий случай, когда серьёзный жених попадает в наш любимый, но провинциальный город.
Я пытался его познакомить с кое-кем из своих подруг, но у меня ограничен круг общения. По этому приглашаю к сотрудничеству агентства, которые действительно что-то делают в направлении международных браков и могут познакомить его с хорошей девушкой, которая мечтает создать семью и родить детей, а не просто качают деньги разводя иностранцев на письма, чаты, букетики и пр. ерунду.
Готов оплачивать по 100$ за каждое знакомство. Безопасность встреч гарантирую, могу заключить контракт об ответственности с агентством и оставить паспортные данные, если необходимо.
Пожалуйста, если ВАШЕ агентство не специализируется на таком сервисе, не могли бы вы подсказать в КАКИЕ агентства мне лучше обратиться? (Можно не только из Одессы, но из любого города Украины, клиент оплатит самолёт в оба конца и проживание в гостинице).
Пишите в личку или
[email protected]
Юрий
Социальные закладки