Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1800 из 3189 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #35981
    Новичок Аватар для Ksenia Verona
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, это только у меня странная ситуация с чатами с конца лета происходит на Насте, не пойму , что за спады такие пошли, начала грешить на переводчиков и девушек, что не смотрят , кто им там пишет-так нет пропущенных чатов, открывала сама, проверяю стабильно кто и что пишет там, все как обычно, а вот с чатами далеко не так как обычно((((((((

3. Вверх #35982
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Ksenia Verona Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, это только у меня странная ситуация с чатами с конца лета происходит на Насте, не пойму , что за спады такие пошли, начала грешить на переводчиков и девушек, что не смотрят , кто им там пишет-так нет пропущенных чатов, открывала сама, проверяю стабильно кто и что пишет там, все как обычно, а вот с чатами далеко не так как обычно((((((((
    Количество активных клиенток возрасло почти вдвое, что нельзя сказать про мужиков((

4. Вверх #35983
    Новичок Аватар для Happy-kitty
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Блин все молчат! мы что одни выплату не получили по Дриму. Одно агентство отписалось что на Вестерн получило еще 14 числа
    До сих пор не получили тоже

5. Вверх #35984
    Посетитель
    Мы написали около 10 писем на "Анастасию" о том, что исчезают проплаты за чат. На моих глазах происходит (и уже не раз) следующее: идет чат, он светится в админке, идет он около часа, когда заканчивается выплаты за него нет, говорят технические проблемы и все, что пропало будет возвращено, может половину суммы и вернули, но не всю, потому что я записываю, все йади и числа и очень много несоответствий в их "возвратах".

6. Вверх #35985
    Новичок

По умолчанию сотрудничество с дримом

Добрый день)Очень прошу подсказать о сотрудничестве с дримом (такие моменты как проверки, прозвоны во время чата итд.), к чему быть готовыми. Большое спасибо заранее. [email protected]

7. Вверх #35986
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaticannata Посмотреть сообщение
    подскажите, кто работает с сайтами jump, чарминг?
    Работаю с Jump

8. Вверх #35987
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Valeriya27 Посмотреть сообщение
    Добрый день)Очень прошу подсказать о сотрудничестве с дримом (такие моменты как проверки, прозвоны во время чата итд.), к чему быть готовыми. Большое спасибо заранее. [email protected]
    Та какие прозвоны и проверки? Это милейшие, я Вам скажу, люди. Вы бы еще чего доброго о штрафах или несвоевременных выплатах спросили! Это же кощунственно!

9. Вверх #35988
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Valeriya27 Посмотреть сообщение
    Крайне конкретный запрос. Ща быстренько вам накатаю многолетний опыт работы на мыло, ога.

10. Вверх #35989
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Крайне конкретный запрос. Ща быстренько вам накатаю многолетний опыт работы на мыло, ога.
    Ой оно им так надо - я по доброте душевной тел дала - так там жеж некогда позвонить)))

11. Вверх #35990
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Мы написали около 10 писем на "Анастасию" о том, что исчезают проплаты за чат. На моих глазах происходит (и уже не раз) следующее: идет чат, он светится в админке, идет он около часа, когда заканчивается выплаты за него нет, говорят технические проблемы и все, что пропало будет возвращено, может половину суммы и вернули, но не всю, потому что я записываю, все йади и числа и очень много несоответствий в их "возвратах".
    У нас было подобное не единажды. вернули процентов 30 максимум от того, что пропало((( писали очень часто им, толку ноль

12. Вверх #35991
    Новичок
    У нас та же самая ситуация. Не могу понять в чем дело. Именно с августа месяца начался спад. Пропусков нет, а чатов мало- одни кролики пишут (бонусные 3 минуты). Даже количество просмотров анкет резко упало.

13. Вверх #35992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happy-kitty Посмотреть сообщение
    До сих пор не получили тоже
    мы тоже получили числа 14, уже и потратили. кстати, ВЮ самый удобный способ, просто супер! никаких скрытых комиссий)))

14. Вверх #35993
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    мне накатай))) вступила-таки
    Windows must DIE

15. Вверх #35994
    Новичок
    Добрый день!)
    Может кто подскажет совет в моей проблеме.
    Хотим открыть своё брачное агентство, до этого у меня был многолетний опыт на многих сайтах, таких как джамп, чарминг, ханума, дрим, наташа, романс, укрбрайд, анастасия.
    Начала регистрацию с анастасией, оказалось, что требуют фото офиса, договора об аренде. Это новые правила? такого раньше не было? Кто как решает эту проблему за неимением офиса? Спасибо)))

16. Вверх #35995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gum Thief Посмотреть сообщение
    Добрый день!)
    Может кто подскажет совет в моей проблеме.
    Хотим открыть своё брачное агентство, до этого у меня был многолетний опыт на многих сайтах, таких как джамп, чарминг, ханума, дрим, наташа, романс, укрбрайд, анастасия.
    Начала регистрацию с анастасией, оказалось, что требуют фото офиса, договора об аренде. Это новые правила? такого раньше не было? Кто как решает эту проблему за неимением офиса? Спасибо)))
    Знаете, вот именно потому большинство серьезных сайтов ужесточают условия начала сотрудничества, чтобы клиентки "с многолетним опытом" не открывали агентства по 5 штук в каждом доме.
    З.Ы. Ничего личного.

17. Вверх #35996
    Новичок
    silencio, спасибо Вам за Ваше мнение, но смысла в нём ноль. Почему я, имея опыт переводчика, менеджера, администратора брачного агентства не могу открыть своё, именя на это большое желание? Или может нужно быть кем-то особенным, чтоб иметь на это право? Из Вашего поста именно такое мнение и складывается. Поэтому если нечего сказать по теме, зачем вообще что-то говорить? Я не девочка-клиенка, неделю назад зарегистрировавшаяся и вздумавшая агентство открыть.

18. Вверх #35997
    Частый гость Аватар для Obrik
    silencio, спасибо Вам за Ваше мнение, но смысла в нём ноль. Почему я, имея опыт переводчика, менеджера, администратора брачного агентства не могу открыть своё, именя на это большое желание? Или может нужно быть кем-то особенным, чтоб иметь на это право? Из Вашего поста именно такое мнение и складывается. Поэтому если нечего сказать по теме, зачем вообще что-то говорить? Я не девочка-клиенка, неделю назад зарегистрировавшаяся и вздумавшая агентство открыть.
    Зря Вы так в штыки воспринимаете, ведь по сути Silencio все правильно сказал, и если Вы так долго работаете в этой сфере, то должны знать об этих проблемах. Плюс ко всему, если Вы "не девочка-клиенка, неделю назад зарегистрировавшаяся и вздумавшая агентство открыть", то в чем проблема предоставить фото офиса и договор аренды? Мне кажется, что это самые элементарные требования к начинающему агентству. Даже если предполагается, что Вы будете работать на дому, но ведь не дома же Вы будете новых клиенток регистрировать и не на съемной квартире или в компьютерном клубе? Проблема решается просто - снимите офис, хотя бы для начала самый небольшой кабинет в офисном центре.

19. Вверх #35998
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    если верить тому , что вы "имеете опыт переводчика, менеджера, администратора брачного агентства"- то вы вообще не должны задавать такие вопросы. для вас решение их должно быть элементарным, креативным, ведь у вас же огромный опыт работы в этой сфере.

20. Вверх #35999
    Новичок
    Да ничего не в штыки, просто спросила совета, а обо мне составили неверное мнение по одному сообщению.
    Был офис, сейчас эти девочки мои бывшие сотрудницы, полгода назад закрылись и остались чисто в сети. Нынешнее с той же историей. Спасибо, наверное так и придётся сделать. У меня возник интерес к этому вопросу, потому что сложно предположить, что у всех сразу офисы появились)) Спасибо

21. Вверх #36000
    Новичок
    Lapeliroja, возник такой вопрос потому что чтобы работать переводчиком, не нужно штудировать документы о регистрации агентства и вникать во все детали. Вполне естественно, что для меня это стало новостью.

Ответить в теме
Страница 1800 из 3189 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права