Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1802 из 2207 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 44124
  1. Вверх #36021
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ты просто не умеешь ходить по ресто!
    Или мимо проезжать ))))
    Не, поесть лично мне не вторично. И, если я все жеиду в ресто, а не готовлю сама дома, то я ожидаю, что и официант будет предупредительным и тактичным, и шашлычок на огне, и водовка в запотевшей стопочке, и форель под трюфельным соусом с мармеладом из киви. И непременно десерт для похудения!
    А как же? (с)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #36022
    Модница форума
    А мне в Свече понравилось возле мужского монастыря....панорама моря -ЧУМА....обожаю море...кухня хорошая...суши, мангал....только лаваш с сулугуни суховат,надо просить чтобы черри добавляли....и цены приемлимы как для пантового заведения...дешевле чем в Фанкони
    Из того что помню овощи гриль-38грн...латте -16грн...лаваш с сулугуни -36грн...ролл с угрём-66грн

3. Вверх #36023
    Модница форума
    А ещё мне Гоголь У Моря нравится...411 батарея....тоже панорама сумашедшая...и сёмга на мангале вкусная...но это не пантовое заведение с белыми скатертями...

4. Вверх #36024
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как кулинар- любитель осмелюсь предположить, что дома можно приготовить всё, кроме шашлыка (если у вас не собственный дом ) "Электрошашлычницу" сразу вычёркиваем... Помимо открытого огня нужна ещё пропитка дымом. Иногда с меня удивляются, когда я в ресто, где есть мангал, тупо шашлык заказываю. Потому, что всю остальную фигню при наличии ингридиентов и навыков вместе с вдохновением дома приготовить можно, а шашлык- технологически нельзя
    Если есть мангал (или кирпичи для импровизированного мангала), но нет собственного дома, то можно приготовить там где живете. Таким образом, неоднократно готовили шашлык (запечь рыбеху) во дворе старого дома, а также в районе 5 ст. Б. фонтана (многоэтажка без двора). Есть и минус: могут на хвост упасть соседи, мимо проходящие. Каюсь, как-то и сама присоединилась к соседям (ну не смогла я сдержаться)
    А вот насчет всей "остальной фигни" чуть сложнее. Далеко не всегда получается

Так двумя руками- за! Поесть- вторично, главное отдохнуть- отвлечься Ну, кому-то попонтоваться... Те, для кого ресто, чтобы зайти поесть, они тут не отписываются, они заходят, едят и идут дальше по своим делам Может, это не совсем деликатно прозвучит, но именно в этой теме снобизма- выше крыши. "А мы тут мимо проходили, но сегодня не такой, как вчера, а вчера он был совсем никакой" (с)
    И официант тормозит на минуту больше, и тирамису какой-то сухо-либкий...
    Неа, поесть для меня (и для многих моих знакомых) первично. Если еда не гуд, то все остальное на самом высоком уровне не прельстит посетить еще раз.
    Зы. И я иногда отписываюсь в этой теме .

5. Вверх #36025
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты просто не умеешь ходить по ресто!
    Или мимо проезжать ))))
    Не, поесть лично мне не вторично. И, если я все жеиду в ресто, а не готовлю сама дома, то я ожидаю, что и официант будет предупредительным и тактичным, и шашлычок на огне, и водовка в запотевшей стопочке, и форель под трюфельным соусом с мармеладом из киви. И непременно десерт для похудения!
    А как же? (с)
    И судя по тому, что в этой теме пишут, в ожидании "возвышенного"- в 90%- обломИли голодный клиент такой капризный, или "надо работать над проблемами" (с)

6. Вверх #36026
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение

Неа, поесть для меня (и для многих моих знакомых) первично. Если еда не гуд, то все остальное на самом высоком уровне не прельстит посетить еще раз.
    Зы. И я иногда отписываюсь в этой теме .
    Аналогично Не часто удаётся выбраться отдохнуть, и вкусно покушать, именно этого я жду от заведения. Если и посещу ещё разок, закажу что-нибудь другое, надеюсь, шурпа там вкусная по крайней мере, спрошу, сколько времени варили баранину и чтоб без сомнительных приправ....

7. Вверх #36027
    На метле
    Так двумя руками- за! Поесть- вторично, главное отдохнуть- отвлечься Ну, кому-то попонтоваться... Те, для кого ресто, чтобы зайти поесть, они тут не отписываются, они заходят, едят и идут дальше по своим делам Может, это не совсем деликатно прозвучит, но именно в этой теме снобизма- выше крыши. "А мы тут мимо проходили, но сегодня не такой, как вчера, а вчера он был совсем никакой" (с)
    И официант тормозит на минуту больше, и тирамису какой-то сухо-либкий...
    А я еще на интерьерчики поглазеть
    Мой милый, говорит, что у меня уже профессиональный надлом
    Правда и он тоже стал обращать внимание, где ест, а не только, ЧТО ест
    Ольга Вілкова

8. Вверх #36028
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Повела подругу в Олио. Ели салатики. Один с лососем, второй с телятиной гриль, лимонный сорбет - в жаркую погоду - то что надо, кофе, айс ти с гренадином, тирамису (на 5 -) ели и по вкуснее. Забрала скидочную карту)
    Так же там были замечены директор русского театра - Копайгора и красавчик Даниель)

9. Вверх #36029
    Новичок
    [QUOTE=Чебурген;11973412]Как кулинар- любитель ... Помимо открытого огня нужна ещё пропитка дымом.

Пропитка дымом - это сплошная химия!! И полный отстой!!!! Правильный и вкусный шашлык получается из 4 составляющих - качественное мясо, правильный маринад, хороший жар и мангальщик! А пропитка дымом используют, чтобы не париться над специями и травками в маринаде. Полил жидким дымом, и у неискушенных посетителей - вкус мяса с запахом костра. Извините.

10. Вверх #36030
    Оптимист

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Пропитка дымом - это сплошная химия!! И полный отстой!!!! Правильный и вкусный шашлык получается из 4 составляющих - качественное мясо, правильный маринад, хороший жар и мангальщик! А пропитка дымом используют, чтобы не париться над специями и травками в маринаде. Полил жидким дымом, и у неискушенных посетителей - вкус мяса с запахом костра. Извините.
    Опять про жидкий дым?
    Не парьтесь- не дает он запаха костра.
    Чебурген имел в виду аромат дыма, который всегда присутствует на правильном мангале.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #36031
    Новичок Аватар для trov1
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    это просто акция по повышению объемов продаж Вригли... запущенная на Одесском Форуме...

Партизанский пиар )))

я сама за 2 дня в 4-х местах...как хворая... смотрела эти цифры )))
    ответственно заявляю,как работник,поставляющий "Стрелку" во многие рестораны города,что 2004-5 НЕ дата изготовления,дата ставится заводом на пачке,блоке,коробке.
    В магазинах продается точно такая же жвачка,которую вам раздают в ресторанах как комплимент.

12. Вверх #36032
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Повела подругу в Олио. Ели салатики. Один с лососем, второй с телятиной гриль, лимонный сорбет - в жаркую погоду - то что надо, кофе, айс ти с гренадином, тирамису (на 5 -) ели и по вкуснее. Забрала скидочную карту)
    Так же там были замечены директор русского театра - Копайгора и красавчик Даниель)
    мне интересно всем деятелям искусства приплачивают за посещение заведений?
    в ПС вечно Филимонов.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #36033
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    в ПС вечно Филимонов.
    уверена, что нет. Филимонов что, своим присутствием посетителей привлекает? Кому он нужен?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #36034
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от trov1 Посмотреть сообщение
    ответственно заявляю,как работник,поставляющий "Стрелку" во многие рестораны города,что 2004-5 НЕ дата изготовления,дата ставится заводом на пачке,блоке,коробке.
    В магазинах продается точно такая же жвачка,которую вам раздают в ресторанах как комплимент.
    2004-5 это по календарю майя?
    дата когда наступит начало эры вригли?

15. Вверх #36035
    Новичок Аватар для trov1
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    2004-5 это по календарю майя?
    дата когда наступит начало эры вригли?
    гыгы,понятия не имею,думаю это какой-то типографский код

16. Вверх #36036
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    уверена, что нет. Филимонов что, своим присутствием посетителей привлекает? Кому он нужен?
    неискушенному зрителю.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #36037
    Новичок
    С родственниками из Киева вчера отобедали в Хуторке-просто объедение какое-то! И вареники и мясо-супер,да и персонал толковый! Вечер продолжили в Уточкине. Все было тоже здорово,очень пришлась к месту уточка с яблоками и камбала,музыканты порадовали! Киевляне всякий раз в восторге от наших ресто. На следующие выходные пойдем открытие Аркадии инспектировать.

18. Вверх #36038
    Частый гость Аватар для Трансформер
    в ПС вечно Филимонов.
    А что такое ПС, если не секрет?? (что такое СП знаю, а с этой аббревиатурой не встречалась)
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

19. Вверх #36039
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    А что такое ПС, если не секрет?? (что такое СП знаю, а с этой аббревиатурой не встречалась)
    Если я правильно поняла, это Пивной сад.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #36040
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    неискушенному зрителю.
    это какому? Который видел только дицеметровые каналы?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1802 из 2207 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права