| ||
я покупала с Дубом.Нормальный,а вот с чистотелом г полное,во - первых запах,во-вторых не подошёл...с крапивой после чисто тела так и не взяла...возьмите купите плоды облепихи ,запаривайте за 2 ч до мытья головы,а потом отваром ополаскивайте волосы.Мне помогает против жирности.Ещё читала про апельсиновые корки,тоже помогает говорят.
Девочки, сделала я таки вчера маску с медом и корицей. Ходила с ней 4 часа. Да, она волосы слегка осветлила, особенно видно по выгоревшим прядкам на солнце, стали светлее. Но волосы она сушит просто невероятно!!! Эффект, наверное, как после использования хны. Больше делать не буду.
Сейчас же пошла пора клюквы, делюсь масочкой на основе клюквы. Делаю эту маску уже 3 неделю, очень довольна. После нее волосы блестящие, мягкие.
В блендер кладу клюкву (она - основа маски, поэтому кладите в зависимости от длины волос; у меня волосы ниже лопаток я положила около 7 ст.л.), добавляю 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. меда. Взбиваю до однородной массы на самой большой скорости, чтобы клюковка потом в волосах не застревала. В конце добавляю ржаную муку, чтобы сделать маску более густой. Около 2-3 ст.л. И все это дело на корни и длину, сами кончики дополнительно маслами смазываю, в полиэтиленовую пленку, сверху шапку и на 2 часа) Единственное, что вымывать бывает проблематично, так как могут застревать кусочки клюквы. Но эффект мне очень нравится, волосы живые и красивые)
А какой именно шампунь Яка Вам помог?
Просто втереть и не смывать до следующего мытья?
Слышала здесь на форуме есть трихолог Юлия Бондарь, у нее ник так и пишется, принимает на Канатной в Мультимеде, сама не обращалась, но читала положит. отзывы.
Можно было туда добавить оливкового масла и, возможно, не так сушила бы)
я тоже когда-то хной красилась.Волос стал гуще, но очень пересушенный. Решила с ней завязать. Мастер очень осторожно выводила в цвет, чтобы реакции с краской не произошло). Все обошлось)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А чего мыть каждый день?? ее же не нужно смывать, она как водичка.Я начала в сентябре втирать. Весь мес. втирала, в октябре был перерыв, щас с ноября снова каждый день( если не забываю) )).. Волосы заметно выросли, стали гуще, и много новых волосиков) .Но сначала это не видно, я только щас замечать начала.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Да, никотинка как водичка, волосы как намочила ею, так и высохли, не пачкаются от нее)
читала, что никотинку на вымытую, чуть влажную голову наносить и не смывать
Magna est veritas et praevalebit
девушки, а у кого-то получалось привести кож. покров головы из состояния жирного в нормальное путем лечения какого-нить?) Полоскания травками, смена шампунек ситуацию не меняли. Гармоны периодически по жизни сдавались, результаты анализов говорили о всем хорошем, а вопрос и до селе открыт(((
Каждой звезде - свой неба кусок
смена питания произошла много лет тому назад в пользу придерживания здорового (Вы ж понимаете, что счс все это относительно из-за качества продукта да и споры о соблюдении диет/потреблении того или иного продукта присутствуют между врачами, диетологами);
спорт уже то же не первый день рулит в моей жизни;
не курила никогда;
практически не пью по жизни - мало![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
У меня тип волос сухие на корнях жирные мыла раньше через день сейчас 2 р в неделю, перешла на безсульфатный шампунь, делаю пиллинги с солью и стараюсь волосы не трогать и не распускать чаще...так дольше держиться чистота головы.
+++ не курю, пью только вино и редко, сладкое-жирное-жареное не люблю, ем много овощей и фруктов, и всё равно такая лажа(
И ведь не всегда так было, раньше мыла раз в 3-4 дня, даже если неделю не помыла бы, не было б такого, что сейчас на 3й день. И вот пойми, с чего это взялось...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я в основном питаюсь овощи-фрукты-каши, иногда рыба, пью свежевыжатые соки, вода 1,5 л в день, занимаюсь спортом, алкоголь почти не пью (раз-два в полгода) и волосы так себе.
У меня как с 3 по 6 мес после родов прошел волосопад, так и стало объема раза в 2-2,5 меньше. Я до сих пор кормлю грудью и волосы плохо растут, до беременности было намного лучше состояние, были густые и толстые, а сейчас...((( Да, длинные, но тонкие.
Кстати, да, от стресса действительно волосы сыпятся ого-го как, раньше часто замечала! Да и не только волосы, но и в целом на состоянии кожи сказывалось.
Социальные закладки