Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1802 из 2115 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 42293
  1. Вверх #36021
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да,возможно, но это единичные случаи, во сновном от покраски хной у меня и моих многих знакомых которые более 20лет красят волосы хной, только волосы стали более здоровыми и красивыми. Все индивидуально, не спорю.
    Я сама хотела ей краситься, потому что самый красивый рыжий цвет получается. Испугалась. Ну уже поздно думать, волосы уже крашеные
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #36022
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не знаю какой заказать, с крапивой или дубовым отваром. Не поможете?) Дубовая кора подсушивает, но для жирных волос заявлен именно с крапивой
    я покупала с Дубом.Нормальный,а вот с чистотелом г полное,во - первых запах,во-вторых не подошёл...с крапивой после чисто тела так и не взяла...возьмите купите плоды облепихи ,запаривайте за 2 ч до мытья головы,а потом отваром ополаскивайте волосы.Мне помогает против жирности.Ещё читала про апельсиновые корки,тоже помогает говорят.

3. Вверх #36023
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я покупала с Дубом.Нормальный,а вот с чистотелом г полное,во - первых запах,во-вторых не подошёл...с крапивой после чисто тела так и не взяла...возьмите купите плоды облепихи ,запаривайте за 2 ч до мытья головы,а потом отваром ополаскивайте волосы.Мне помогает против жирности.Ещё читала про апельсиновые корки,тоже помогает говорят.
    Да, у чистотела запах еще тот))))

4. Вверх #36024
    Девочки, сделала я таки вчера маску с медом и корицей. Ходила с ней 4 часа. Да, она волосы слегка осветлила, особенно видно по выгоревшим прядкам на солнце, стали светлее. Но волосы она сушит просто невероятно!!! Эффект, наверное, как после использования хны. Больше делать не буду.

Сейчас же пошла пора клюквы, делюсь масочкой на основе клюквы. Делаю эту маску уже 3 неделю, очень довольна. После нее волосы блестящие, мягкие.

В блендер кладу клюкву (она - основа маски, поэтому кладите в зависимости от длины волос; у меня волосы ниже лопаток я положила около 7 ст.л.), добавляю 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. меда. Взбиваю до однородной массы на самой большой скорости, чтобы клюковка потом в волосах не застревала. В конце добавляю ржаную муку, чтобы сделать маску более густой. Около 2-3 ст.л. И все это дело на корни и длину, сами кончики дополнительно маслами смазываю, в полиэтиленовую пленку, сверху шапку и на 2 часа) Единственное, что вымывать бывает проблематично, так как могут застревать кусочки клюквы. Но эффект мне очень нравится, волосы живые и красивые)

5. Вверх #36025
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Яку я брала для укрепления и совсем не ожидала получить такой эффект. Голова вообще не жирнилась.
    Честно когда брала его по совету продавца вообше не верила, что мне понравится. Но как оказалось и с выпадением он борется. Не на 100% но пучки волос при мойке перестали выпадать.
    А какой именно шампунь Яка Вам помог?
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Очень укрепляет и рост усиливается волос(1ампула никотинки и 1ампула алое экстрат)после мытья волос втереть в кожу головы) курс 2месяца, волосы просто оживут. Проверено.
    Просто втереть и не смывать до следующего мытья?
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего трихолога (желательно центр)
    сильно стал выпадать волос,вот прям очень сильно (витамины и ампулы не сильно спасли ситуацию)

хочу сдать нужные анализы,возможно гормоны дали сбой
    Слышала здесь на форуме есть трихолог Юлия Бондарь, у нее ник так и пишется, принимает на Канатной в Мультимеде, сама не обращалась, но читала положит. отзывы.
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала я таки вчера маску с медом и корицей. Ходила с ней 4 часа. Да, она волосы слегка осветлила, особенно видно по выгоревшим прядкам на солнце, стали светлее. Но волосы она сушит просто невероятно!!! Эффект, наверное, как после использования хны. Больше делать не буду.
    Можно было туда добавить оливкового масла и, возможно, не так сушила бы)

6. Вверх #36026
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я тоже когда-то хной красилась.Волос стал гуще, но очень пересушенный. Решила с ней завязать. Мастер очень осторожно выводила в цвет, чтобы реакции с краской не произошло). Все обошлось)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #36027
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А какой именно шампунь Яка Вам помог?

Просто втереть и не смывать до следующего мытья?

Слышала здесь на форуме есть трихолог Юлия Бондарь, у нее ник так и пишется, принимает на Канатной в Мультимеде, сама не обращалась, но читала положит. отзывы.

Можно было туда добавить оливкового масла и, возможно, не так сушила бы)
    Никотинку по проборам наносите и слегка вбиваете в кожу
    Купила себе упаковку когда-то, сделала процедур 5 и бросила, запарилась каждый день голову мыть

8. Вверх #36028
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Никотинку по проборам наносите и слегка вбиваете в кожу
    Купила себе упаковку когда-то, сделала процедур 5 и бросила, запарилась каждый день голову мыть
    А чего мыть каждый день?? ее же не нужно смывать, она как водичка.Я начала в сентябре втирать. Весь мес. втирала, в октябре был перерыв, щас с ноября снова каждый день( если не забываю) )).. Волосы заметно выросли, стали гуще, и много новых волосиков) .Но сначала это не видно, я только щас замечать начала.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #36029
    Да, никотинка как водичка, волосы как намочила ею, так и высохли, не пачкаются от нее)

10. Вверх #36030
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    А чего мыть каждый день?? ее же не нужно смывать, она как водичка.Я начала в сентябре втирать. Весь мес. втирала, в октябре был перерыв, щас с ноября снова каждый день( если не забываю) )).. Волосы заметно выросли, стали гуще, и много новых волосиков) .Но сначала это не видно, я только щас замечать начала.
    У меня кожа жирнится очень быстро, думаю, никакого эффекта не будет втирать препарат через слой кожного сала

11. Вверх #36031
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А я знаю, что при сильном выделении кожного сала не нужно пересушивать кожу головы, потому что как ответ вырабатывается ещё больше. Может стоит попробовать шампунь для чувствительной кожи головы или увлажняющий шампунь?
    Этот способ я уже пробовала, брала и просто увлажняющий, и для сухих волос. Итог еще хуже, видимо, сильно питательные выбирала, но больше пробовать и пополнять полку в ванной желания нет

12. Вверх #36032
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    читала, что никотинку на вымытую, чуть влажную голову наносить и не смывать
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #36033
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    девушки, а у кого-то получалось привести кож. покров головы из состояния жирного в нормальное путем лечения какого-нить?) Полоскания травками, смена шампунек ситуацию не меняли. Гармоны периодически по жизни сдавались, результаты анализов говорили о всем хорошем, а вопрос и до селе открыт(((
    Каждой звезде - свой неба кусок

14. Вверх #36034
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    девушки, а у кого-то получалось привести кож. покров головы из состояния жирного в нормальное путем лечения какого-нить?) Полоскания травками, смена шампунек ситуацию не меняли. Гармоны периодически по жизни сдавались, результаты анализов говорили о всем хорошем, а вопрос и до селе открыт(((
    Вот я тут третью страницу с этим вопросом

15. Вверх #36035
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я параллельно со сменой шампуня начала активно заниматься спортом, полностью изменила питание.... Может, это тоже сыграло свою роль...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #36036
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    смена питания произошла много лет тому назад в пользу придерживания здорового (Вы ж понимаете, что счс все это относительно из-за качества продукта да и споры о соблюдении диет/потреблении того или иного продукта присутствуют между врачами, диетологами);
    спорт уже то же не первый день рулит в моей жизни;
    не курила никогда;
    практически не пью по жизни - мало
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #36037
    Посетитель
    У меня тип волос сухие на корнях жирные мыла раньше через день сейчас 2 р в неделю, перешла на безсульфатный шампунь, делаю пиллинги с солью и стараюсь волосы не трогать и не распускать чаще...так дольше держиться чистота головы.

18. Вверх #36038
    смена питания произошла много лет тому назад в пользу придерживания здорового (Вы ж понимаете, что счс все это относительно из-за качества продукта да и споры о соблюдении диет/потреблении того или иного продукта присутствуют между врачами, диетологами);
    спорт уже то же не первый день рулит в моей жизни;
    не курила никогда;
    практически не пью по жизни - мало
    +++ не курю, пью только вино и редко, сладкое-жирное-жареное не люблю, ем много овощей и фруктов, и всё равно такая лажа(
    И ведь не всегда так было, раньше мыла раз в 3-4 дня, даже если неделю не помыла бы, не было б такого, что сейчас на 3й день. И вот пойми, с чего это взялось...

19. Вверх #36039
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    +++ не курю, пью только вино и редко, сладкое-жирное-жареное не люблю, ем много овощей и фруктов, и всё равно такая лажа(
    И ведь не всегда так было, раньше мыла раз в 3-4 дня, даже если неделю не помыла бы, не было б такого, что сейчас на 3й день. И вот пойми, с чего это взялось...
    Стресс?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #36040
    Я в основном питаюсь овощи-фрукты-каши, иногда рыба, пью свежевыжатые соки, вода 1,5 л в день, занимаюсь спортом, алкоголь почти не пью (раз-два в полгода) и волосы так себе.
    У меня как с 3 по 6 мес после родов прошел волосопад, так и стало объема раза в 2-2,5 меньше. Я до сих пор кормлю грудью и волосы плохо растут, до беременности было намного лучше состояние, были густые и толстые, а сейчас...((( Да, длинные, но тонкие.

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Стресс?
    Кстати, да, от стресса действительно волосы сыпятся ого-го как, раньше часто замечала! Да и не только волосы, но и в целом на состоянии кожи сказывалось.

Ответить в теме
Страница 1802 из 2115 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права