|
Из бюджетных для жирной кожи головы хотела порекомендовать Nivea серия Fresh energy, но я его покупала в Европе, а в Украине его даже на сайте Нивеи не вижу((
Вот могу для образца дать ссылку на нем.сайт. Может, где-то и есть, возьмите на заметку.
Вообще, проблему жирных волос не решить шампунями. Но найти шампунь, после которого моешь не чз день голову, а раз в 3 дня - можно.
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.11.2015 в 00:02.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось АнюткA); 21.11.2015 в 23:16.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 21.11.2015 в 23:23.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Не думаю. Завивки, осветление, - все, что подсушивает волосы, спасают. А если натуральный , то никак. шампунь освежающий, сухой шампунь как скоропомощное средство, ну и все, собственно.
В Германии точно есть, они же его делают )) В Польше есть. До Украины чтойто не дошел. (или дошел, надо по полкам посмотреть)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Полтора года назад делала химию, причём не био, а обычную, да ещё и Локоном. Делала именно с целью подсушить кожу. Не взялась. Вернее взялась, но лёгкой волной, а не кудрями. Через неделю (!!) сделала повторную, уже увеличив само время выдержки. Думала, без волос останусь... Хрен там, волосы даже живые и блестящие остались, а вот коже головы вообще начхать было, судя по всему, - как жирнились, так и продолжили жирниться. Осветляться я даже с такими благими намерениями не буду... Похоже, я все способы перепробовала?(
Если это вас утешит, вы не одна) нас таких много)
Я вот хной бесвцетной взялась подсушивать корни. Посмотрим.
Я Google, спроси меня как ))
А я знаю, что при сильном выделении кожного сала не нужно пересушивать кожу головы, потому что как ответ вырабатывается ещё больше. Может стоит попробовать шампунь для чувствительной кожи головы или увлажняющий шампунь?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Очень укрепляет и рост усиливается волос(1ампула никотинки и 1ампула алое экстрат)после мытья волос втереть в кожу головы) курс 2месяца, волосы просто оживут. Проверено.
Я тоже давно крашусь хной.Волосы не пересыхают.Наоборот волосы стали живыми и блестящими..Ну меня одного пакетика хватает на 1покраску волосы по плечи.Крашу волосы1 раз в 3 месяца.
1пакетик хны заливаю водой 80 градусов и добавляю 2стол лож оливкового масла и 2 чай лож лимоной (до густоты жидкой сметаны).Оставляю на 1час настаиваться.И наношу равномернона на волосы на 2 часа.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 22.11.2015 в 12:02.
Социальные закладки