|
Почему? 1000 пива, 200 водки, один глаз, один палец, на что хватило сил, то писал
---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 14:23 ----------
Отошла?На радостях забыла что у меня сильнейшая аллергия на мидии, в темноте таки хапанула пару штук)))) но вроде отошла тьфу-тьфу)А кто же это написал
![]()
Товарищи перловщики, присоединяйтесь!-http://forumodua.com/showthread.php?t=2756357&p=59217000#post59217000
![]()
Непонятно, а где для ремонта набирают столько гофрированных строителей?Продам:
Унитаз для строителей с бачком, гофрой и сиденьем с крышкой 150грн.
Продам унитаз для строителей с гофрой - 150 грн![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.11.2015 в 15:31.
Строитель с хреном и хреновый строитель это две большие разницы.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оне ещё удивляюцца,с таким-то рационом.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2015 в 15:59 ----------
Заходите к нам на огонёёёёёёёёёёёёк... (пою и плачу,гг)
---------- Сообщение добавлено 02.11.2015 в 18:17 ----------
Это сурьёзный аффтар,ему низзя не верить:
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
-Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
- А ты не чеши и все пройдет (с)
как переем на выходных - сразу шайба надувается
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы еще про дом не читали...
Сами с собой спор с дерибаном идут...
А вы про гайки и болты..)
Вы построили дом и назвали его - мой дом. Вы построили, значит название мой дом ему соответствует. Логично? Проходит время, что-то меняется, кто-то вписавшийся в изменения пожелал ваш дом назвать своим домом. Не логично? Вписавшийся в изменения дерибанит созданное вами. Разве вы дерибаните, как можно дерибанить то, что сам создал? Что и требовалось доказать - дерибанит одна сторона, не имея возможности, не имея желания и т.д. создать свое.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Социальные закладки