Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4024 из 5489 ПерваяПервая ... 3024 3524 3924 3974 4014 4022 4023 4024 4025 4026 4034 4074 4124 4524 5024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,461 по 80,480 из 109772
  1. Вверх #80461
    Знатная приколистка
    Хочу в этой теме сказать спасибо "Мандарину" на Вильямса за то, что мы там сегодня душеньки отвели, устроили гранд-концертище.
    Песни в караоке отличаются от песен на работе тем, что мы поём песни, которые нравятся нам лично, которые не для банкетов, не для танцев публики, а для собственной души.
    Сегодня мы это получили в полном объёме.
    Там бесплатное караоке пока что при условии заказа по бару/кухне на 100 грн. с человека (пн-чт), 200 с человека (пт-вс).
    А кушали мы там роллы горячие, штрудель, пили чаёк.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #80462
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    мдаа так чтоб совсем оригинально можно еще на унитазах кушать(со всеми вытекающими), но и такое уже есть))не у нас , к счастью
    Гагагага.....а где?...и какие там вытекающие..

3. Вверх #80463
    Постоялец форума Аватар для dexy
    В Японии или в Китае))
    [MOD]

4. Вверх #80464
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Нашла то, о чем спрашивала. Заведение называется Гречка.
    это если типа переел, можно прилечь отдохнуть ?
    Давайте может и правда жить дружно?

5. Вверх #80465
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    В Японии или в Китае))
    Странно...А я,судя по Вашей подписи,подумал,что в Гейропе. Ну,пусть будет...пусть едят лежа...Это ж никак не сказывается на окружающих..Думаю,главное,смотреть за собой, а не за другими,и все у цсех будет хорошо.

6. Вверх #80466
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А это что и где такое?
    сказали, что открытие после всего до нг или уже после, в центре должно быть, вроде пару этажей, все карты не буду раскрывать, а то опять меня чем-то закидаете) но посмотрим, тоже очень жду и интересно как всё будет)
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #80467
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    а что скажете про Мармелад и Пиано? смотрю есть купоны
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

8. Вверх #80468
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Странно...А я,судя по Вашей подписи,подумал,что в Гейропе. Ну,пусть будет...пусть едят лежа...Это ж никак не сказывается на окружающих..Думаю,главное,смотреть за собой, а не за другими,и все у цсех будет хорошо.
    О, золотые ваши слова, пусть каждый начнет с себя и все у нас будет хорошо!)))
    [MOD]

9. Вверх #80469
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Апельсин - ну люблю я это место антураж, кухню.. Мидии в сливочном соусе - много, для одного можно обожраться! Ну и пальцы скушать..очень вкусно. 115грн кажись.
    Любимейший крем-суп грибной - вкусный, вернее 1 место, пока по городу. Подорожал - 70грн.
    Наполеон - вкусный, не приторный, хрустящий.
    ГлюкозА - дочка от Олио, меню идентично, немножко дороже, но, там веселее, да и интерьер круче. Гуляли там Хеллоуин - ну просто шикарно, так интересно, конкурсы, призы, комплименты от заведения -гробики, могилки, пуншики!!
    По кухне - паста 4 сыра - ням 75-85 кажись, пицца 4 сыра - класссс!! - цену не помню.
    Отдельное спасибо за такой веселый вечер!!!
    Родстер в Аркадии - удивииил! Вкусно, классный интерьер, цены очень демократичны.
    Отмечу Суп с мидиями - 65 грн. Всевозможные чаи, сандвичи, тарты иии устрицы 33грн/1шт.. Однозначно буду туда ездить! И оно круглосуточное.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джолианна; 02.11.2015 в 13:53.

10. Вверх #80470
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фу, с такими романтичными и грамотными поклонниками, мидий в Апельсине уже не хочется
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #80471
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Апельсин - ну люблю я это месте, антураж, кухню.. Мидии в сливочном соусе - много, для одного можно обожраться! Ну и пальцы сьесть..очень вкусно. 115грн кажись.
    Любимейший крем-суп грибной - вкусный, вернее 1 место пока по городу. Подорожал 70грн.
    Наполеон - вкусный, не приторный, хрустящий.
    ГлюкозА - дочка от Олио, меню идентично, немножко дороже, но, там веселее, да и интерьер круче. Гуляли там Хелоуин - ну просто шикарно, так интересно, конкурсы, призы, комплименты от заведения -гробики, могилки, пуншики!!
    По кухне - паста 4 сыра - ням 75-85 кажись, пица 4 сыра - класссс!! - цену не помню.
    Отдельное спасибо за такой веселый вечер!!!
    Родстер в Аркадии - удивииил! Вкусно, классный интерьер, цены очень демократичны.
    Отмечу Суп с мидиями - 65 грн. Всевозможные чаи, сендвичи, тарты иии устрицы 33грн/1шт.. Однозначно буду тада ездить! И оно круглосуточное.
    Глюкоза вроде и Маман и Рокка- один хозяин, но к Олио вроде отношения не имеет
    A wise man changes his mind, a fool never will

12. Вверх #80472
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Глюкоза вроде и Маман и Рокка- один хозяин, но к Олио вроде отношения не имеет
    Мы часто в Олио сидим, так они работают до 23, затем отправляют нас "догуливать" в Глюкозу, она до 00... По меню, ну идентично..

13. Вверх #80473
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Фу, с такими романтичными и грамотными поклонниками, мидий в Апельсине уже не хочется
    Фукайте смотря на себя в зеркало!! А как я пишу и что, не ВАМ судить! Не нравится - в игнор мои посты - что б апетит не пропадал, хотя это вам полезно!

14. Вверх #80474
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Был в Олио 2 раза в своей жизни,первый раз на Ланжероновской заказывал себе креп суп грибной и пицца на компанию,суп принесли вроде как хороший но он тупо был и не хороший и не плохой просто без вкуса,а пицца была вкусная тонкий корж и начинка большая.Потом попал второй раз на александровском проспекте,заказал карбонару и на удивление она оказалась такой же безвкусной как и суп,такое ощущение что блюда лежат замароженые и их просто разогревают.После этого пообещал себе больше ниходить в это заведение.А глюкоза мне почему то напоминает какое то подобия Граната.
    Последний раз редактировалось VlaDya; 02.11.2015 в 15:57.

15. Вверх #80475
    Новичок
    всем добрый вечер)
    подскажите кто в курсе - кухмистерская на 10й фонтана закрылась? бывший дикий зет и его последователи также? так где теперь можно услышать и потанцевать под хорошую живую музыку аля лавмейкерс, и вообще куда пропала эта группа?

16. Вверх #80476
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от soulman13 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер)
    подскажите кто в курсе - кухмистерская на 10й фонтана закрылась? бывший дикий зет и его последователи также? так где теперь можно услышать и потанцевать под хорошую живую музыку аля лавмейкерс, и вообще куда пропала эта группа?
    они каждую субботу играют в Харлей Рок Кафе на Троицкой
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #80477
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    После глинтвейна и цыпленка в zarapizzara было очень плохо. Если учесть что в этот день это был единственный прием пищи, то уверена все из за некачественных продуктов или их вина. Всегда думала что это приличное заведение, теперь поход туда табу
    Вам везде плохо...
    То Купер в немилости,то Зара...
    Как они без Вас?
    Может имеет смысл кушать дома и не критиковать все подряд?
    По сабжу :-глюкоза !
    Первый визит☺️
    Вообще без нареканий!
    Красивое место,приветливый персонал,большой выбор и нормальные цены!
    Куриный суп с фрикадельками подается с багетом и куриным паштетом-53 грн очень большая порция
    Паста с морепродуктами 115 грн
    Великолепный десерт:- панакота запеченная в печи с карамелью .
    Очень сладко и хватает на двоих!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

18. Вверх #80478
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Вам везде плохо...
    То Купер в немилости,то Зара...
    Как они без Вас?
    Может имеет смысл кушать дома и не критиковать все подряд?
    Вы правы, монопольное право на обьективные ресторанные обзоры исключительно ваша привилегия
    Имеет смысл вам мадам советы мне не давать.

19. Вверх #80479
    Не покидает форум Аватар для Yael
    по итогам походов в Рокка (зачастили - и появились новые впечатления):

1) не понра: салат с рукколой, авокадо и креветками - вместо крупных королевских креветок приобрел мелкое нечто. Они конечно сочные и хорошо приготовлены, но прежним не чета...

телятину молодую (ребра вроде) на гриле - то ли пережарили, то ли мясо стало похуже, но не оценили в этот раз вообще. Теперь она вкуснее в Стейкхаузе, а раньше была в Рокка.

официанты не сказали о меню на Хэлоуин, а мы его не заметили на столе, сделали заказ и лишь тогда обнаружили... потопаем снова! хотя вообще-то не планировали.

2) понра: куриные шашлычки, икра из овощей на гриле, фонданы - все на прежнем высоком уровне, вкусно-вкусно-вкусно!

по просьбе, приготовили на пару рыбу и овощи, в меню такой опции не было. приятно.

по просьбе, миксуют фреши, что тоже радует. опять же, по меню не обязаны

общее впечатление: 5- из 5, если знать, что кушать и сделать скидку на кризис, держатся прекрасно.

(эх, ну почему такая дурацкая система там с получением скидочной карты, ходим очень часто, но эта мутотень со сборами чеков сильно напрягает, если честно! Например, я часто бываю с гостями, при которых чеки брать просто неловко, иногда рассчитываюсь не я - тоже выдергивать чек неловко... а суммы наедаем приличные ... Или забираю чек и теряю его... Или вообще забываю забрать).
    Последний раз редактировалось Yael; 02.11.2015 в 19:44.

20. Вверх #80480
    Скорая помощь форума
    В субботу обедали в Апельсине. Ну очень мне там вкусно!) Хоть и стало заметно, что цены выросли. Ели грибной крем-суп, куриный бульон, салат с печенью и грушей. Единственное, мужу не понравился цыплёнок табака.
    Вчера был у нас поздний ужин в Манго. Все было замечательно и без претензий. Ели роллы, рисовую лапшу с телятиной, пили тайский чай (а он был просто божественным!). Всем рекомендую посетить Манго, если кто-то ещё не был.

Ответить в теме
Страница 4024 из 5489 ПерваяПервая ... 3024 3524 3924 3974 4014 4022 4023 4024 4025 4026 4034 4074 4124 4524 5024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права