| ||
Тема: Полезные советы
Где продается?
вот такой скребок с лезвиями великолепно очищает кафель возле плиты от жирных плям, а стекла - от краски, герметика, прочих загрязнений, которые можно соскоблить.
после соскабливания остатки жира легко снимаются губкой, смоченной "Миламом против жира" или аналогичным средством.
скребок продается в стройматериалах и инструментах, стоит копейки.
Последний раз редактировалось densen2002; 05.07.2011 в 08:25.
если металлопластиковые трубы пожелтели, протрите их губкой с Миламом Сантри или аналогичным средством - трубы снова станут белыми.
если кафель на полу пожелтел - аналогичный совет.
Последний раз редактировалось densen2002; 04.07.2011 в 09:02.
Капнуло шоколадное мороженное на кофточку.Мылом не отстиралось.Может кто-то сталкивался.Поделитесь.Спасибо.
тут в темке советовали присохшую на солнце защитную плену на м\п окнах снимать Космофеном 10,купили вчера его и НИКАКОГО эффекта,или ним надо как то по особому пользоваться?
знающие люди отзовитесь,а то жалко 84гр выкинутые на этот космофен
George 30/05/2012
если у вас на кафеле остался засохший цементный раствор, который намертво прилип - не отчаивайтесь.
поможет проволочная щетка-насадка на болгарку или дрель.
или
темные пятна от щетки на поверхности кафеля удаляются Миламом-Сантри
зы. этими же щетками можно быстро очистить любые металлические предметы от старой краски и РЖАВЧИНЫ, нагара - радиаторы, трубы, ручки, инструмент, проч.
Защитные очки обязательны! Пыли будет много!
Последний раз редактировалось densen2002; 05.07.2011 в 08:40.
Проволчная щетка на болгарке вам с кафеля глазурь если не снимет, то поцарапает весьма основательно. Лучше с ней поосторожнее на кафеле. Для кафеля можно попробовать диск со шкуркой сначала. И раствор перед удалением хорошы бы смочить.
я тоже думаю, что поцарапает. Лучше размачивать и оттирать жесткой стороной губки.
Хозяйкам на заметку. Может эт не мое ноу-хау, но недавно сама додумалась. Молодую картошку чистить жесткой стороной обычной посудной губки под струей воды. Моментально чистится и очень аккуратная получается картошечка.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки