Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 180 из 225 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4491
  1. Вверх #3581
    Новичок Аватар для Val 21207
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    При чем тут авантюра? При чем тут премьер-министр? К квартирным теплосчетчикам. Единственное отношение - это то, что может все подорожать (думаю, так и будет) - а люди установив - смогут возможно съекономить. Не надо пугать. По вашей логике и унитаз опасно ставить. И бойлер и т.д. И вообще любой специалист может иметь плохое настроение. На улицу не выходить? Давайте мы как-то сами решим ставить нам или нет. Все просчитаем. Конечно мы думаем. Спасибо за заботу!
    Вы утверждаете что по моей логике унитаз ставить опасно. Смею вам заметить, что унитаз - это подключение к холодной воде и происходит оно в вашей квартире. Риск для окружающих значительно меньше.
    А врезка дяди Васи слесаря в плохом настроени в магистральный трубопровод с горячей водой под высоким давлением надеюсь сами пониманиете каким ущербом может закончится для соседей.

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Вот прочел я тут весь этот последний бред, что написал Val 21207 и офигел, честное слово. Это ж как примитивно нужно рассуждать по поводу установки счетчиков тепла.
    С какими то затоплениями, вмешательством в горячую воду и т. д. брррр
    Такое впечатление, что установку счетчиков производит каждый второй сантехник)))) У нас то в городе и организаций раз-два и общелся...Этим занимаются серьезные организации, имеющие лицензии, разрешительные документы, которые не просто устанавливают, но и готовят проект, согласовывают его в вышестоящих инстанциях и т.д. Вобщем Ваш страх звучит неубедительно, и уж поверьте это не тот случай из-за которого будет приниматься решение ставить или нет. Поэтому давайте Вы просто постоите в сторонке и помолчите, можете нервно перекурить))))

Для нас же, основным критерием в принятии решения остается целесообразность, которая основана на затратах на входе и экономией в платежах за тепло с последующей окупаемостью на выходе. Вот главный вопрос который можно и нужно обсудить, а не бредовые страхи по поводу затопления.

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну да, разбежится он квартиру продавать...))) будете искать фирму, от которой "дядя Вася" ставил счетчик и с них получать )))
    А вообще писАли что эти счетчики ставятся в парадной, так что максимум что они могут залить - это комнату лифтеров.
    Не хотите ставить - не надо, чего Вы отговариваете других ?
    Вы говорите разбежится продавать квартиру как же. А будет так: Суд присудит хозяину квариры который установил счетчик возместить ущерб пострадавшим соседям. А если сильно не повезет то подтянутся решительные ребята которые объяснят и без суда, что ущерб надо возместить и плюс большие проценты за моральный ущерб.
    И только потом вы как лицо заказавшее услугу по установке счетчика будете искать ту самую фирму которая этот счетчик поставила. Но в случае катастрофических убытков соседям уверяю вас фирма быстро испарится.
    А вы бедняга останитесь и без денег и может быть уже и без своей квартиры. Зато полны оптимизма о потенциальной экономии в случае установки счетчиков, как обещают фирмы по установке и прдаже этих самых счетчиков.
    Господа сколько лет вам разъясняют не надо вестись на рекламу производителей и продавцов с их не реальными обещаниями экономии при покупне их товаров, высоких процентов по депозитам и тд и тп. Похоже воз и ныне там.

4. Вверх #3584
    Val 21207 хватит учить нас уму разуму!!!! Мы вашу позицию поняли, СПАСИБО!!!!
    Хватит как бабка языком чесать, бла-бла-бла.

5. Вверх #3585
    Хотелось бы чтобы жильцы которые собираютя ставить счетчики для начала заглянули бы в свой ящик и посмотрели и разобрались бы как устроена подводка трубы обеспечивающая поступление тепла в квартиру.
    Она от ящика с вентилями пролегает в гофре и именно в гофре тянется по всем комнатам доходя до каждого радиатора в каждой комнате квартиры. Гофра небходима для защиты от повреждений от механических воздействий на стадиии строительства. Между трубой и гофрой остается воэдушный зазор навсегда. Таким образом при протечке горячей воды в коридорном шкафу, горячая вода затекает в гофру и как по проспекту проходит по гофре разливаясь по всей квартире уничтожая пол верхнего соседа и потолки и стены соседей снизу. Неужели это так трудно осознать

6. Вверх #3586
    И еще вот о чем подумайте. Работы по установке можно проводить когда отопительный сезон завершен то есть летом. Значит контора, которая проведет врезку в трубы и поставит вам эти счетчики, поставит их летом проверить их работу не сможет, потому что система отопления в доме будет выключена до осени. В системе нет давления, нет горячей воды. А как проверить качество их работ? Вы об этом задумывались?
    А если осенью, когда будет подмораживать включат отопление и обнаружатся протечки которые можна проверить только под высоким давление и высокой температурой? Че будем делать тогда господа хорошие?
    Помимо возможных ремонтов от протечек придется выключать весь стояк обогревающей все этажи чтобы исправить результаты вашей экономии. Любди будут сидей в холоде и ждать когда вы за свои деньги исправите ситуацию. И я совершенно не уверен что в тот самый момент у виновников неприятностей окажется достаточно денег чтобы быстро исправить ситуацию. А денег потребутся МНОГО И БЫСТРО. Вот у вас наверное будет экономия верно.?

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Так всегда проводиться проверка перед отопительным сезоном)))))))))))) Нужно выяснить кто сосед сверху Val 21207, (надеюсь не я) и порекомендовать ему отказаться от этой затеи.))) Он же потом не отстанет от него. Всем остальным можно продолжить расчеты и обсуждения по поводу теплосчетчика.

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Вот прочел я тут весь этот последний бред, что написал Val 21207 и офигел, честное слово. Это ж как примитивно нужно рассуждать по поводу установки счетчиков тепла.
    С какими то затоплениями, вмешательством в горячую воду и т. д. брррр
    Такое впечатление, что установку счетчиков производит каждый второй сантехник)))) У нас то в городе и организаций раз-два и общелся...Этим занимаются серьезные организации, имеющие лицензии, разрешительные документы, которые не просто устанавливают, но и готовят проект, согласовывают его в вышестоящих инстанциях и т.д. Вобщем Ваш страх звучит неубедительно, и уж поверьте это не тот случай из-за которого будет приниматься решение ставить или нет. Поэтому давайте Вы просто постоите в сторонке и помолчите, можете нервно перекурить))))

Для нас же, основным критерием в принятии решения остается целесообразность, которая основана на затратах на входе и экономией в платежах за тепло с последующей окупаемостью на выходе. Вот главный вопрос который можно и нужно обсудить, а не бредовые страхи по поводу затопления.
    1) По поводу как ты говоришь серьезных организаций с лицензиями, разрешительными документами, готовящим проекты и весь этот другой официоз. Не надо людям голову морочить. В нашем государстве вице-премьер закупил несколько десятков корейских поездов которые как оказалось не могут эксплуатироватся в условиях Украины вообще по определению (и это за наши , бюджетные деньги), а другой заключил договор на самом высоком государственном уровне с каким то клоуном из Испании о поставке газа в Украину. И там тоже везде были лицензии, проекты, гарантии и обязательства на государственном уровне. Весь мир смеялся над лохами являющимися высшими чиновниками Украины.
    Поэтому не надо тыкать всеми этими гарантиями и проектами в лицо. Врезку в горячую трубу будет делать конкретный дядя Вася которому плевать на твои высокие слова о проектах, лицензиях, гарантиях и другому бумажному хламу расчитаному на доверчивых граждан.
    2 ) Если ты офигел. Вот ты сам стань в сторонке и покури молча. Я тебе рот не затыкал. Что считаю небходимым то и буду говорить. А если ты сидишь на проценте той самой компании по установке этих счетчиков и тебе платят кэш за привлечение клиентов так не надо пудрить людям голову всякими лицензиями и пректами отэтой организации.

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Кстати - о политике и теплосчетчике: "Безусловно, вопрос со счетчиками тепла так важен, что на эту тему заговорили даже первые лица государства. По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, правительство планирует принять государственную программу введения поквартирных приборов учета теплоснабжения. Об этом он написал на персональной странице в Face*book. На заседании Кабмина уже вынесли на обсуждение проект, согласно которому за два года в Украине планируется установить счетчики тепла во всех квартирах. Тогда люди будут платить не в среднем за весь дом, а персонально — за обогрев своего жилья."
    http://gazeta.zn.ua/ECONOMICS/razvod_so_schetchikami.html
    Так что может быть - если и не захотим, то придеться ставить ))))))

10. Вверх #3590
    Так всегда проводиться проверка перед отопительным сезоном)))))))))))) Нужно выяснить кто сосед сверху Val 21207, (надеюсь не я) и порекомендовать ему отказаться от этой затеи.))) Он же потом не отстанет от него. Всем остальным можно продолжить расчеты и обсуждения по поводу теплосчетчика.

Да, а мне вот почему то здается, что учитывая нашу горизонтальную разводку, никакой стояк полностью не отключается, т.к. на каждую квартиру есть вентеля, и квартиру можно отключить локально, разве нет??? И установка счетчиков идет после этих кранов, а не перед ними...и если не дай Бог что-то происходит, как тут пытается накалдовать Val 21207, то перекрывается подача воды на квартиру и все....никто из остальных жильцов не страдает.

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    1) По поводу как ты говоришь серьезных организаций с лицензиями, разрешительными документами, готовящим проекты и весь этот другой официоз. Не надо людям голову морочить. В нашем государстве вице-премьер закупил....
    Может не надо тут политику втюхивать....не надо смешивать мух и котлеты!!!!
    Поэтому не надо тыкать всеми этими гарантиями и проектами в лицо. Врезку в горячую трубу будет делать конкретный дядя Вася которому плевать на твои высокие слова о проектах, лицензиях, гарантиях и другому бумажному хламу расчитаному на доверчивых граждан.
    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!!

Я тебе рот не затыкал. Что считаю небходимым то и буду говорить.
    Так ты уже ВСЕ сказал!!!! мы твою позицию поняли, во всем виноват Премьер-министр)))) Угомонись уже, сколько можно свой пессимизм навязывать...
    А если ты сидишь на проценте той самой компании по установке этих счетчиков и тебе платят кэш за привлечение клиентов так не надо пудрить людям голову всякими лицензиями и пректами отэтой организации.
    ЭТО УЖЕ КЛИНИКА
    Чувак, я работаю в страховой компании, и никакого отношения не имею ни к одному дяде Васе по установке счетчиков...
    И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!!! Вопрос стоит так: "КТО ХОЧЕТ???" И если желающих будет много, то и цена по установке будет ниже....а о %% я подумаю уже потом))))
    Но, что я тут оправдываюсь....

12. Вверх #3592
    Кстати - о политике и теплосчетчике: "Безусловно, вопрос со счетчиками тепла так важен, что на эту тему заговорили даже первые лица государства. По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, правительство планирует принять государственную программу введения поквартирных приборов учета теплоснабжения. Об этом он написал на персональной странице в Face*book. На заседании Кабмина уже вынесли на обсуждение проект, согласно которому за два года в Украине планируется установить счетчики тепла во всех квартирах. Тогда люди будут платить не в среднем за весь дом, а персонально — за обогрев своего жилья."
    http://gazeta.zn.ua/ECONOMICS/razvod_so_schetchikami.html
    Так что может быть - если и не захотим, то придеться ставить ))))))
    Нам Азаров и янукович обещали:
    1) покращання
    2) программа доступного жилья для молодых семей
    3) сделать русский государственным языком равным по статусу украинскому
    4) дать денег из гос бюджета на обновление Одессы если одесситы их поддержат на выборах
    5) и тд и тп.
    Все программы свернуты. Ни одно обещание не выполнено. Так и с этими теплодачиками будет. Трепачи.

13. Вверх #3593
    Вот история случившаяся пару лет назад до покраски коридоров во всем доме. Дело было еще при председателе Ирине. Осенью в одной из парадных во время средней силы дождя внезапно из всех шахт где находятся трубы обогрева полилась дождевая вода на всех этажах с 12 по 1 -ый залило всех ливневой водой. Вода поступала из шахты и постепенно проникала в квартиры жителей под порогом входных дверей. Оказалась на крыше листья забили ливневку и вода нашла другой путь стока.
    Слава богу вода была холодная а не кипяток из туб, а дождь не продолжительным.
    Возможно ваша кварита и не находится прямо над моей, но если она находится несколькими этажами выше моей квартиры, и вы все же станите причиной и виновником залива моей квартиры уверяю вас я не просто не отстану от вас, - я с вас не слезу. И устрою вам неприятности всеми законными и не законными методами. Почему за вашу экономию или халатность должна страдать моя семья и многие другие соседи? Поэтому прежде чем доверить курочить трубы с горячей водой высокого давления хорошенько подумайте.
    Последний раз редактировалось Val 21207; 12.04.2013 в 14:11. Причина: опечатка

14. Вверх #3594
    Может не надо тут политику втюхивать....не надо смешивать мух и котлеты!!!!

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!!

Так ты уже ВСЕ сказал!!!! мы твою позицию поняли, во всем виноват Премьер-министр)))) Угомонись уже, сколько можно свой пессимизм навязывать...

ЭТО УЖЕ КЛИНИКА
    Чувак, я работаю в страховой компании, и никакого отношения не имею ни к одному дяде Васе по установке счетчиков...
    И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!!! Вопрос стоит так: "КТО ХОЧЕТ???" И если желающих будет много, то и цена по установке будет ниже....а о %% я подумаю уже потом))))
    Но, что я тут оправдываюсь....
    А так это твоя машина во дворе с надписью "страховая компания ИНГО" разукрашенная всеми цветами радуги как попугай из Зимбабве. Знаешь что такое КЛИНИКА ? Это то как ты размалевал свою машину. Вот что такое КЛИНИКА. Здоровый человек ездить на такой размалеваной машине, кроме как в цирке, откажется.

15. Вверх #3595
    Осенью в одной из парадных во время средней силы дождя внезапно из всех шахт где находятся трубы обогрева полилась дождевая вода на всех этажах с 12 по 1 -ый залило всех ливневой водой. Вода поступала из шахты и постепенно проникала в квартиры жителей под порогом входных дверей. Оказалась на крыше листья забили ливневку и вода нашла другой путь стока.
    Слава богу вода была холодная а не кипяток из туб, а дождь не продолжительным.
    Дождь со средней силой и не продолжительный, но успел подмочить квартиры под порогом?!?

Возможно ваша кварита и не находится прямо над моей, но если она находится несколькими этажами ниже и вы станите причиной и виновником залива моей квартиры уверяю вас я не просто не отстану от вас, - я с вас не слезу.
    Простите, а как можно затопить квартиру выше этажом... Значит ли это, что жильцы квартирой ниже уже утонули как в аквариуме

16. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для casel
    Интересно, откуда на нашей крыше взялись листья, да еще и так чтобы забить ливневку. Чудеса какие то. И если следовать вашей логике, то счетчики внутриквартирные на горячую воду тоже лучше всего убрать. Так, на всякий случай, вдруг потекут.

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для casel
    Простите, а как можно затопить квартиру выше этажом... Значит ли это, что жильцы квартирой ниже уже утонули как в аквариуме
    Мне вот тоже интересно стало, посвятите плиз.

18. Вверх #3598
    Val 21207, у меня к тебе один только вопрос, что за траву ты куришь и где ее взять?
    Последний раз редактировалось SERZH13; 12.04.2013 в 16:02.

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Вы наверное все умеете делать сами, раз так не доверяете людям.
    Пы.Сы. кто не рискует, тот не пьет шампанского на сэкономленные деньги ))))))))))))))))
    У меня был знакомый. У него в жизни было два на мой взгляд безбашенных лозунга:
    1) Кто не рискует тот не пьет шампанского.
    2) Педаль тормоза в автомобиле придумали трусы.
    Довелось как то проехать с ним в его машине из Ильичевска в Одессу. Я тогда подумал про себя. Так как этот парень водит машину - не долго он будет ездить.
    Итог : Он уже 6 лет как лежит на кладбище. Трое детей без отца, жена без мужа, мать без сына. Кому и что этот несчастный доказал вы мне можете сказать?
    Мой вывод: Эти два глупых лозунга придумали гробовщики на кладбище чтобы семьи безбашенных оптимистов им быстрее заплатили за похороны и место на кладбище этого самого оптимиста для которого педаль тормоза придумали трусы.

20. Вверх #3600
    Вы бы куда больше экономили отказавшись полность от курения и алкоголя. И как следствие не тратили бы деньги на лекарства направленного на поддержание здоровья поврежденного алкоголем и курением.
    Вот где реальная экономия.

Ответить в теме
Страница 180 из 225 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права