|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хочу Вам напомнить что больше половины городов в Украине вообще не кормят детей 1-4 классов с января прошлого года, если хотите чтоб ребенок ел что то другое купите ему пищевой термос и давайте кашки в школу, для 1-4 класса очень удобно , они ведь находятся постоянно в одном кабинете, у нас так многие делают![]()
У меня попросили св-во о смерти отца детей,и уже неделю решают : давать моей 5 - клашке булочку с чаем бесплатно,или нет...
А мне было очень удобно с питанием, ребенок все съедал, как в саду, так и в школе, и в лагере... ну может не доедал чуть чуть... ни разу не слышала что еда не вкусная. Только слышала что помидор я не люблю, мясо я не люблю... Теперь у нас булка с чаем, и обед аааж в 14 часов. С двух лет мы полный день в саду и в школе, с весом все в порядке. Правда и я не повар, готовлю дома по простому, фаршированную рыбу я делать не умею.
Последний раз редактировалось Valka; 09.09.2016 в 15:41.
:)
Хорошая тема! Живая для меня.
В нашей 35 школе детям, начиная с 1го класса дают на завтраки булку с копчёной колбасой!!
Терпение моё уже на пределе. Здоровье ребёнка - важная родительская задача.
Предлагаю, подать в суд на организацию, организующую подобное питание как для свиней.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А вы мэру сразу напишите))))Это ведь горсовет принял решение кормить детей на 5.50.И ничего плохого в этом перекусе не вижу.Утром завтрак дома,затем перекус в школе,обед-дома или на продлёнке.Какие проблемы?А на счёт копчёной колбасы обратитесь к зав.производству вашей ,школьной столовой и пусть пояснит вам,откуда копчёная колбаса.Насколько мне известно,она запрещена в питание младших школьников.
спешите делать добро
Неужели вашего ребенка волоком тащат в столовую и насильно впихивают в него булочку? Хочет ребенок - ест, не хочет - не ест. В чем проблема? Не хотите, чтобы ваш ребенок ел общепитовскую еду, ради Бога. Другой ребенок с удовольствием съест вашу порцию и вам спасибо скажет. А своему дайте полезную еду, приготовьте ее с любовью, и ваш малыш спокойно ее будет есть, доставая из своего судочка и беззаботно общаясь с другими детьми в столовой. Все в ваших руках. Зачем паниковать и поднимать волну в тазу?
Да это трололо какой-топрокуратура, суд... прямо "я на вас жалобу подам.... коллективную!"(с)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки