Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 18 из 508 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 10142
  1. Вверх #341
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Matilda81 Посмотреть сообщение
    На канатной курсы матросов не дают, корочку шлюбку и плоты и ее можно получить только при наличии плавсенса 6 мес , а где его взять??? И курсы где то 2500 гр 4 мес, а доки сделать реально за1500$ за 2 недели!!
    Курсы пройти обязательно !!!! 2. 710 грн ! 2,5 месяца теории + 2 месяца практика ! Теория обязательно, а вот практику сами можете купить где то ! Вообще практика с сегодняшнего дня стоит порядка 750 грн, хотя окончательная цена еще обговаривается между портом и и Канатной 42 !
    Все, у Вас на руках учебный диплом, сдаете экзамены в инспекции, и затем в капитанию, и вуаля у Вас рабочий диплом! На основании его получаете паспорт моряка.
    Далее еще пару сертификатов !
    Сертификат НБЖС 210 грн !
    Далее в дипломе у Вас написано, что Вы моторист 2 класса ! В вперед ищите работу и уходите в рейс вторым мотористом !

1.500 перебор ! Для поцов что ли !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ёптель, какой разбег и так резко...
    А Вы как думали ? Но может есть ускоренные курсы ! Пробуйте пройти курсы стюарда, может потом можно помощником повара уйти, а затем и поваром, хотя не уверен ! Узнавайте, звоните !!!

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Курсы пройти обязательно !!!! 2. 710 грн ! 2,5 месяца теории + 2 месяца практика ! Теория обязательно, а вот практику сами можете купить где то ! Вообще практика с сегодняшнего дня стоит порядка 750 грн, хотя окончательная цена еще обговаривается между портом и и Канатной 42 !
    Все, у Вас на руках учебный диплом, сдаете экзамены в инспекции, и затем в капитанию, и вуаля у Вас рабочий диплом! На основании его получаете паспорт моряка.
    Далее еще пару сертификатов !
    Сертификат НБЖС 210 грн !
    Далее в дипломе у Вас написано, что Вы моторист 2 класса ! В вперед ищите работу и уходите в рейс вторым мотористом !

1.500 перебор ! Для поцов что ли !
    Это ещё не дорого! Я делаю за 1500, о остальные гнут 1800 и яйцы крутят.
    А идти учится не всем время позволяет, та и лентяев куча, по опыту знаю. Все хотят быстро и на "дурняка", ничего при этом не делая.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А идти учится не всем время позволяет, та и лентяев куча, по опыту знаю. Все хотят быстро и на "дурняка", ничего при этом не делая.
    Это дорого ! Сессию в универе можно сдать самому бесплатно полностью, можно самому за норм цену в 700$, а можно через умных за 1.800$ ! Вот о чем я !!!

5. Вверх #345
    Интересно , а вот куда потом таких берут ? Уверен, что такие люди чаще языка даже не знаю, не беру дальше !

6. Вверх #346
    User banned
    Интересно , а вот куда потом таких берут ? Уверен, что такие люди чаще языка даже не знаю, не беру дальше !
    А мне "сиренево", куда их берут. Они просят, платят, а я, по-людски им помогаю. По крайней мере, отношение у меня к ним, лучше, чем у некоторых "дельцов".

7. Вверх #347
    А мне "сиренево", куда их берут. Они просят, платят, а я, по-людски им помогаю. По крайней мере, отношение у меня к ним, лучше, чем у некоторых "дельцов".
    К Вам лично ничего не имею, народ порой умиляет )
    Если б Вы сделали б кому то за 10.000€ - я бы порадовался наверно ) Ваша работа, Ваша цена.

8. Вверх #348
    User banned
    К Вам лично ничего не имею,

народ порой умиляет )
    Это точно......... И хорошего здесь мало((((((((
    Если б Вы сделали б кому то за 10.000€ - я бы порадовался наверно ) Ваша работа, Ваша цена.
    Та я бы и сам не плакал))))))))))) Ваши слова, та Богу в уши!

9. Вверх #349
    User banned
    Вы делаете? за 1500 - уважаемый а не круто ли это, не вешайте лапшу на уши людей которые вообще к этом уникаким боком, что это дешево или почти благотворительность, Доки стоят намного дешевле.

10. Вверх #350
    User banned
    Читаю и обливаюсь слезами умиления, просто отец Терез, ой прошу прощения, мать Тереза.

11. Вверх #351
    Новичок

Exclamation Зачем платить больше?

Здравствуйте дамы и господа.
    Из личного опыта скажу,что лучше закончить курсы т.к. Я отдал за док.-матроса 2-го класса 1400 уе. Ждал не 2 недели как обещают а 3 месяца.Обьясню : 1 мес. - курсы, 1 мес-лигитивность док-тов (ответ с стольного Киева), потом 2 нед.-экзамен подтверждения и наконец 2 нед.-пасспорт моряка. Независимо от того какая должность в море эти все док-ты одинаковые.
    Обещали все сделать без моего присутстви, но пришлось побегать и самому.
    В итоге я получил все док-ты наруки и подумал - " я ничего не знаю о море и караблях, даже элементарных вещей". После всего купил брашюрки, словари англ. языка и усердно изучал. Многие подумают, что это все треп, но поверте друзья в нынешнее время намного труднее найти работу в море т.к. работа диффицит и крюинги мало того, что берут деньги за первый уход, они не хотят опозорится перед судовладельцем. Выбор за Вами можете купить док-ты и прийдя в крюинг смотреть на апликашку и на многое другое с удивлением, а можете пройдя курсы чего-то узнать нового, познакомится с людьми, которые в дальнейшем помогут советом или делом,сэкономив при этом баксов 700-800.
    И помните когда док-ты будут у Вас на руках вот тогда-то и начнутся проблемы-ТРУДОУСТРОЙСТВО.
    Для того чтобы уйти первый контракт надо найти очень хорошего знакомого в каком-либо крюинге, дать денег само-собой и ждать неопределенный срок(совет - никому денег заранее не платите потом прийдется бегать и упрашивать).
    Или вариант 2 - ходить по крюингам, заполнять апликешки, звонить им надоедать, сдавать тесты по английскому.
    Еще раз повторюсь - идите и учитесь сами, бегайте трудоустраивайтесь сами, никто лучше и качественнее Вас, этого не сделает.
    Желаю Вам успехов и много, много, много терпения - они вам пригодятся.

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от Swoi Посмотреть сообщение
    Я отдал за док.-матроса 2-го класса 1400 уе. Ждал не 2 недели как обещают а 3 месяца.Обьясню : 1 мес. - курсы, 1 мес-лигитивность док-тов (ответ с стольного Киева), потом 2 нед.-экзамен подтверждения и наконец 2 нед.-пасспорт моряка. Независимо от того какая должность в море эти все док-ты одинаковые.
    Обещали все сделать без моего присутстви, но пришлось побегать и самому.
    Вот про таких я и писал, обещают одно, а на выходе другое!
    Подтвердить свою правоту мне не чем, к сожалению( Я же не буду писать фамилии людей, кому мы помогли.

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Вы делаете? за 1500 - уважаемый а не круто ли это, не вешайте лапшу на уши людей которые вообще к этом уникаким боком, что это дешево или почти благотворительность, Доки стоят намного дешевле.
    Ну конечно! Конечно дешевле! Прям как в той сказке, про овчинку и пять шапок
    Делали одни такие дешевле, СБУ их накрыло, они доки на принтере распечатывали и печати левые лепили, без всякой регистрации в реестрах. Давайте, делайте дешевле, ещё дешевле! В переходе не спрашивали, там не делают?
    Пы.Сы. Со слезами по аккуратней, мороз на улице.

14. Вверх #354
    User banned
    100 процентов поддерживаю!!!!!!!!! Люди!! Читайте опыт тех кто это уже прошел сам, и не обращайте внимание на реальных пацанов, кто типа может реально сделать, плюс минус штуки две баксов))))

15. Вверх #355
    User banned
    Ну конечно! Конечно дешевле! Прям как в той сказке, про овчинку и пять шапок
    Делали одни такие дешевле, СБУ их накрыло, они доки на принтере распечатывали и печати левые лепили, без всякой регистрации в реестрах. Давайте, делайте дешевле, ещё дешевле! В переходе не спрашивали, там не делают?
    Пы.Сы. Со слезами по аккуратней, мороз на улице.
    Уважаемый, мне что выложить здесь прейскурант курсов с Пастера, чтобы все увидели сколько вы хотите загрести себе, и уверен что те кто делал через вас, сами бегали, а вы с умным видом заходили в одну дверь и нахмурив брови выходили из нее. Я не про уголовные схемы говорю, а про реальную стоимость. Сам лично жене делал доки дневальной, все заняло две недели,жена вообще из квартиры не выходила, платил везде своим, то есть больше и это все обошлось в 400 у.е. и то подумал, во маху дал. Не говорите только что для работы на пассфлоте для начала надо какие то еще супер корки которые делаете только вы и только в вашем кабинете. Две недели - учтите это от ее похода в фотоателье и до получения паспорта моряка.

16. Вверх #356
    User banned
    to Saddam У меня сложилось мнение, прочитав ваши топики, вы просто не знаете как открыто прорекламировать свои услуги для ленивых.

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    to Saddam У меня сложилось мнение, прочитав ваши топики, вы просто не знаете как открыто прорекламировать свои услуги для ленивых.
    А мне их и не надо рекламировать, у меня всё с этим в порядке, не переживайте)
    Просто тут, иногда чушь пишут, мне не приятно.

18. Вверх #358
    User banned
    А мне их и не надо рекламировать, у меня всё с этим в порядке, не переживайте)
    Просто тут, иногда чушь пишут, мне не приятно.
    Не приятно от чего? Чушь пишут от незнания, а вы наверное от большого знания

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Кто кого круче уже решили? Доки стоят реально для рядового чтоб не ходить 500уе с подтверждением диплома и это не просто слова а вчера моему товарищу сделал доки мотормэна 2 класса с практикой.Но это для тех кто реально нуждается в них а не для тех кто до 40 лет был врачем а потом вдруг понял что деньги можно только в море заработать.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Кто кого круче уже решили? Доки стоят реально для рядового чтоб не ходить 500уе с подтверждением диплома и это не просто слова а вчера моему товарищу сделал доки мотормэна 2 класса с практикой.Но это для тех кто реально нуждается в них а не для тех кто до 40 лет был врачем а потом вдруг понял что деньги можно только в море заработать.
    Вы можете посодействовать в получении доков за указанную сумму ???

Ответить в теме
Страница 18 из 508 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права