|
Это точно!
Люди! Не обращайтесь к посредникам типа тёть и дядь, которые водят вас за руку по крюингам и делают вид что они там со всеми знакомы и со всеми по корешам!!! Это дармоеды еще бОльшие, чем все другие!
Список агентств известен, он есть в интернете, в печатных изданиях!
Ходите самостоятельно! Звоните сами! Не стесняйтесь!
В 2Gis забейте крюинг, выдаст столько, что Вам и не снилось, вот и обзванивайте, ездите, смотрите, общайтесь!!! Так сделал мой товарищ.
Товарищ так ушел, с минимальным пакетом доков, паспорт и визу сделал крюинг, от него МБЖС, прививка, мед комиссия! Без учебного, или рабочего диплома, язык - 85% набрал ! Без опыта, первый рейс ! В рейсе было не сладко ! 8 месяцев, записали как кадет, чистил топливный танкер иногда, кто знает, тот понимает что это такое ))) ЗП 500$, потом сделали 800$, был бы рабочий диплом - сделали б 1.400$, но увы, а работал отлично ! Теперь ждут его на второй рейс, когда сам захочет, вторым мотористом на 1.400$ !!!
Крюинг, он его первым набрал, вот Вам пример З О Д И А К, не реклама !
Работа есть всегда и не надо рассказывать ! Кто то найдет лучше, кто то хуже, и все !!! Придя в одно агентство, а потом пол года ждать звонка, ну ну, уйдете Вы, авжеж !!!
Всем удачи, одевайтесь тепло, холодно жуть как ))) Чай пейте.. ) По-пока ! )
Последний раз редактировалось Sva; 25.01.2010 в 12:54.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я сам работаю стюардом,каждый контракт с нас снимают деньги и поверьте бесплатно от этой конторы еще никто не ушел.В данный момент сам ищу крюинг где ненадо платить,раньше зароботки были в два раза больше,а за контракт как брали так и берут,несмотря на уменьшение зарплаты.
А посредником я неявляюсь,могу подробно рассказать что такое стюард,в этой должности я отработал 7полных контрактов и не по рассказам знаю что это за труд.
расскажите пожалуйса!!! И от какой компании уходите?
вы на круизе работали??? Кто работал на круизных, или на яхтах? в обслуживании?
Был в обслуге,рабочий день с7 утра и до 10-11вечера,днем пару часов отдых,за тобой постоянный контроль,проверки кают на качество уборки,опаздывать на работу нельзя и уходить раньше тоже,убираешь около 25 кают-60 человек(туристы) два раза в день.Работаеш до 15 часов в сутки без выходных в течении всего контракта.Если кто скажет что работать-шара,неверте,зря деньги не платят.
На канатной курсы матросов не дают, корочку шлюбку и плоты и ее можно получить только при наличии плавсенса 6 мес , а где его взять??? И курсы где то 2500 гр 4 мес, а доки сделать реально за1500$ за 2 недели!!
Последний раз редактировалось Matilda81; 25.01.2010 в 14:39.
Документы нужно делать самому,намного дешевле и в голове что-то останется на будущее,все что выучишь тебе жизнь может спасти.
А реально ли счас сделать документы на повара и уйти в рейс. Готовить умею и люблю к работе отношусь ответственно. Диплома повара нет, но есть опыт работы, если кто подскажет толковые курсы по этому делу буду очень признательна.
Not my circus, not my monkeys...
Мой кум работает поваром. Скоро третий раз будет уходить в рейс от одной и той же компании. Пытался в этот раз найти другую компанию, всю Одессу отбегал. Говорит, что если и есть вакансии, то в первую очередь работу предлагают тому, кто уже работал с данной компанией и у кого есть рекомендации. За месяц так ничего и не нашел нового, хотя есть рекомендации. Зимой сложно в рейс уйти, в это время "старички" уходят, но попробовать можно ближе к лету.
Привет с Китая
Практика в порту подорожала сегодня с утра, уже составляет 750грн ! До этого было 250грн !
Ёптель, какой разбег и так резко...
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки