Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 18 из 123 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #341
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Ва,а подскажите адрес или ссылочку питомника в Одессе!
    Я как-то искала питомник у нас -не нашла,и о Херсонском никакой информации не смогла узнать!Если у кого есть-пожалуйста,напишите!!!

3. Вверх #342
    OksanaD,такого мальчишку красивого Вы приютили!!!
    Очень жаль,что его не ищут здесь...Наверное страдает очень хозяин, а не знает что он у Вас!К сожалению не у всех есть возможность общаться по интернету!!!Но может,дай Бог,найдутся его хозяева!!!!!
    А Вы не хотите его у себя оставить?!Или нет возможности?

4. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Ревекка
    OksanaD, Вы молодец! Не оставили такого лапочку в беде, они такие беспомощные становятся... Как давно он потерялся? Может в Авизо в разделе о пропажах его искали. Мне, кажется, его до сих пор ищут...очень хорошенький!

5. Вверх #344
    Посетитель Аватар для OksanaD
    иришка.м.
    Спинным мозгом чувствую, что у Гарика есть хозяин. Очень уж хороший мальчик,ласковый,послушный. В Авизо сморела объявления за несколько месяцев. И сама давала. Он у меня второй месяц уже живёт.
    Себе оставить, даже не знаю. С одной стороны, я в него влюбилась с первого раза,а с другой стороны, очень хочется купить хорошего щенка. Два кобеля в доме. Я уже знаю, на сколько это опасно.Чау- только на вид плюшевые мишки.Когда дерутся, остановить крайне сложно.Было время, когда у меня жили пять чав сразу- двое своих и трое гостей. Сумасшедший дом,особенно,когда не знаешь толком,что ожидать от чужих взрослых собак.

6. Вверх #345
    Ревекка
    Спасибо) Сто процентов он просто удрал. А если незнакомая местность, то и дорогу домой не найдёт. Могли просто на море поехать погулять. Гарик явно привык сидеть на переднем сидении машины. Мою Линку надо уговаривать зайти в машину, а этот сам запрыгивает без лишних вопросов.
    Последний раз редактировалось OksanaD; 24.12.2009 в 11:40.

7. Вверх #346
    Цитата Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
    иришка.м.
    Спинным мозгом чувствую, что у Гарика есть хозяин. Очень уж хороший мальчик,ласковый,послушный. В Авизо сморела объявления за несколько месяцев. И сама давала. Он у меня второй месяц уже живёт.
    Себе оставить, даже не знаю. С одной стороны, я в него влюбилась с первого раза,а с другой стороны, очень хочется купить хорошего щенка. Два кобеля в доме. Я уже знаю, на сколько это опасно.Чау- только на вид плюшевые мишки.Когда дерутся, остановить крайне сложно.Было время, когда у меня жили пять чав сразу- двое своих и трое гостей. Сумасшедший дом,особенно,когда не знаешь толком,что ожидать от чужих взрослых собак.
    Понятно!!!Конечно,очень хочется,что бы нашлись хозяева...собака ведь их любит!
    А больше никто не интересуется этим мальчишкой?Или Вы не спишите его отдать-а вдруг,найдется хозяин?!

8. Вверх #347
    иришка.м.
    Желающие на Гарика нашлись сразу же. Боюсь отдавать. Если хозяин найдётся, а к нему уже привыкнут другие люди. Жалко пацана. У него просто золотой характер. Скоро ,наверно,можно будет без поводка отпускать гулять.Он слушаться начал.

9. Вверх #348
    иришка.м.
    Желающие на Гарика нашлись сразу же. Боюсь отдавать. Если хозяин найдётся, а к нему уже привыкнут другие люди. Жалко пацана. У него просто золотой характер. Скоро ,наверно,можно будет без поводка отпускать гулять.Он слушаться начал.
    OksanaD,я Вас понимаю...очень не хочется,что бы потом страдали и новый хозяин,и настоящий!!!Но я думаю,что все таки кто-то очень будет скучать,если найдутся хозяева...чувствуется,что Вы полюбили Гарика!!!
    Я так поняла,что у Вас тоже есть своя чаушка?!А как Гарик уживается с Вашим любимым чудом?!

10. Вверх #349
    иришка.м.
    У меня сейчас только одна чау.Линочка- рыжая бестия. Плохо уживаются с Гарюськой. Каждый хочет максимум внимания. Оба собственники страшные. Ну хоть уже не особо рыкают друг на друга, как в первые две недели.
    Линка с Никитой хорошо уживалась(он на аватарке).Только Никитоса нет уже почти год. Удивительный был пёс.Стоило ему бровкой повести, сразу было ясно чего он хочет.
    Скучать буду конечно, Гарик же мне не чужой. Привыкаешь быстро.Никитка у меня всего неделю пожил, а отдать уже не смогла.Взрослый, 7 лет. Характер- не приведи господь. Наглючий, но очень добрый.Всё должно было быть, как он сказал)) Говорят, что чау- собака одного хозяина. Думаю, что нет. Они быстро понимают, кто их любит и овечают взаимностью.

11. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Ревекка
    иришка.м.
    У меня сейчас только одна чау.Линочка- рыжая бестия. Плохо уживаются с Гарюськой. Каждый хочет максимум внимания. Оба собственники страшные. Ну хоть уже не особо рыкают друг на друга, как в первые две недели.
    Линка с Никитой хорошо уживалась(он на аватарке).Только Никитоса нет уже почти год. Удивительный был пёс.Стоило ему бровкой повести, сразу было ясно чего он хочет.
    Скучать буду конечно, Гарик же мне не чужой. Привыкаешь быстро.Никитка у меня всего неделю пожил, а отдать уже не смогла.Взрослый, 7 лет. Характер- не приведи господь. Наглючий, но очень добрый.Всё должно было быть, как он сказал)) Говорят, что чау- собака одного хозяина. Думаю, что нет. Они быстро понимают, кто их любит и овечают взаимностью.
    А сколько прожил Никита-красавчик? 7 лет? Пишут они долгожители, а как на самом деле? Извините, что может о грустном спрашиваю.
    А то что Гарику новые хозяева бысто наметятся, я как то не сомневалась, многие о такой собаке могут только мечтать. Он похоже молоденький.

12. Вверх #351
    Ревекка
    Никитосу 7 было, когда он к нам жить пришёл. А умер в 9 с половиной. Даже не знаю от чего. Пришли с работы, а он встречать не вышел. Я теперь, когда к дому подъезжаю и не слышу собак, начинаю дико нервничать.А мужа вообще на куски рвёт.
    Мы сначала думали, что Гарюське года три. Но может быть и больше. Один зуб сточен прилично. Лет шесть запросто может быть. Выглядит, конечно, как молодой пацан.
    Никто не верит, что такого красавца можно на улице подобрать.

13. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    А у нас в Одессе есть питомник чау чау?
    В Одессе есть заводчик и питомник....Style of Mary... заводчики Гвоздева Мария и Мальцев Алексей.... у них очень известные английские коккера и чау..... Год назад в их питомнике мы брали свою чау- Джинджер- юный чемпион Украины... и на Мировой выставке оценка отлично.....
    http://www.cocker.com.ua - там есть и чау-чау....

14. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    В Одессе есть заводчик и питомник....Style of Mary... заводчики Гвоздева Мария и Мальцев Алексей.... у них очень известные английские коккера и чау..... Год назад в их питомнике мы брали свою чау- Джинджер- юный чемпион Украины... и на Мировой выставке оценка отлично.....
    http://www.cocker.com.ua - там есть и чау-чау....
    Cassi,а раскажите нам о своей красавице!!!И если можете,покажите нам Джинджер!!!Давайте будем знакомться!!!

15. Вверх #354
    Ревекка
    Никитосу 7 было, когда он к нам жить пришёл. А умер в 9 с половиной. Даже не знаю от чего. Пришли с работы, а он встречать не вышел. Я теперь, когда к дому подъезжаю и не слышу собак, начинаю дико нервничать.А мужа вообще на куски рвёт.
    Грусная история...Так не хочется их терять...но это,к сожалению,неизбежно!!!Счастливые те люди,у которых питомцы живут до самой старости...мне кажется,что так легче пережить эту потерю;а когда песя уходит рано(по причине болезни или какой-то трагедии)-это страшно...в тысячу раз больнее!Некоторые,а наверное и большинство,сразу же заводят себе еще животное,что бы затушить эту боль!!!ИМХО.

16. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Прошло почти 2,5 года как не стало нашей чау "Фери" (Фернанды), не могли мы с этим примириться и к этому Новому году подарили с мужем себе собаку! Чау. Забираем 31 декабря. Нас выбрал мальчик, Честер..... красный, самый красивый, самый умный, вообщем, вы меня понимаете.
    Вчера увидели 4 малыша, хотели забрать всех. Но... оставим и другим хорошим людям верного друга!
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

17. Вверх #356
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Angelino4ka, поздравляем с новым членом семьи))

18. Вверх #357
    Angelino4ka
    Малыш чау- это здорово! Поздравляем )) Пусть растёт большим и красивым .

19. Вверх #358
    Cassi
    У Маши очень красивые собачки. Сказочные. Моя слабость- Дашенька (бабушка Джинджер).

20. Вверх #359
    Посетитель
    )) У Даши своеобразный характер..... на Машином сайте есть фото Зимы с Джинджер....- мама и дочка..... а вторая дочка из прошлогоднего помета живет в Мосвке у Вековищевой Марины в питомнике - Дживанши - юный чемпион России на чемпионате в Москве....

21. Вверх #360
    Посетитель
    Джинджер этой недолгой зимой))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 18 из 123 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права