Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 17 из 123 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #321
    Новичок Аватар для A-ONE
    У меня такая проблемма я безумно хочу себе такое чудо. А мать ни в какою не хочет, мол они большие, много шерсти и т.д.
    У нас 2х комнатная квартира живём вдвоём с мамой. Помогите мне. Как уговорить мать?
    Corrion Drive

3. Вверх #322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A-ONE Посмотреть сообщение
    У меня такая проблемма я безумно хочу себе такое чудо. А мать ни в какою не хочет, мол они большие, много шерсти и т.д.
    У нас 2х комнатная квартира живём вдвоём с мамой. Помогите мне. Как уговорить мать?
    Недавно мучалась точно такой же проблемой! Только просила кошку - это во-первых, и кроме мамы был ещё папа - это во-вторых. Своих сломала еле-еле. И поняла - просто нужно время! Пока Ваша мама сама не захочет - ничего не будет! Почаще напоминайте ей об этом, показывайте забавные фото, читайте статьи о том такие они СУПЕРСКИЕ собаки.Давите на то, что она точно оценит. Вы ж знаете свою маму лучше всех. В общем слова словами, а тут ещё и дело нужно делать! УДАЧИ!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

4. Вверх #323
    Новичок Аватар для A-ONE
    Ну вот, сломал маму. Показал ей пару фотографий с этой темы. Она боялась что собака будет линять и т.д. Но я почитал в сети что эти собаки мало линяют, это так ?
    Corrion Drive

5. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Если чесно ярко-выраженной линьки я своего так и не обнаружила. Шерсть выпадает всегда по чуть-чуть (только очень сильно после купания, когда шерсть промытая и шелковистая), и единственный плюс - она не забивается в одежду-мебель, как шерсть короткошёрстных, а собирается комочками, которые легко поднять с пола и выбросить

6. Вверх #325
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Ва,очень печальный Ваш опыт...
    Я думаю,что моя будет драться и с мальчишкой-с Тобиком каждый день деруться,и драку начинает Матильда...она его кусает и за хвост,и за ушки,а иногда ставит свои лапы на его спину и гавкает ему в уши!После таких пыток он уже не выдерживает,и тут начинается...!!!
    А может она с детками своими не будет драться?!Как Вы думаете!!!

7. Вверх #326
    Цитата Сообщение от A-ONE Посмотреть сообщение
    Ну вот, сломал маму. Показал ей пару фотографий с этой темы. Она боялась что собака будет линять и т.д. Но я почитал в сети что эти собаки мало линяют, это так ?
    A-ONE,рада за Вас!!!Вы никогда не пожалеете,что выбрали такое чудо,как ЧАУ ЧАУ!!!
    По поводу линьки согласна с Коварным бубликом!У меня сейчас Матильда живет в доме,шерсти не много,а если и есть-легко собрать!!!

8. Вверх #327
    Частый гость
    Ирочка, а Тобик - это кто?

9. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    иришка.м.к сожалению не частный дом. Просто живу во дворе старого типа, где у жильцов первых этажей есть 8 квадратных метра полисадника.
    Семью чаушек не хочу. Моя мечта - золотистый ретривер))
    Пусть Ваша мечта ОБЯЗАТЕЛЬНО осуществится!!!

10. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Ирочка, а Тобик - это кто?
    Викусь,Тобик-маленькая,обычная дворовая собачка!!!

11. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    ...
    А может она с детками своими не будет драться?!Как Вы думаете!!!
    Не обижайтесь, просто вспомнил эпизод из "Городка" (про кошку, непорочно приносящую котят).

Это животные, как только щенки вырастут, про родственные отношения ни кто не вспомнит.

Насчет линьки ничего особого сказать не могу, они у меня во дворе живут. Но никогда не видел, что бы у них шерсть сама вылазила. У чау ее нужно вычесывать. Если этого не делать, то в начале лета может запревать и раздражаться кожа, особенно под гривой.

Сейчас хорошее время для покупки чау. насколько знаю. Цены упали, а продавцы не хотят долго сидеть на холоде.

Еще эта собака хороша для застенчивых и одиноких. Собака настолько экстравагантная, что вы всегда будете в центре внимания при прогулке с нею. Люди подходят, распрашивают, фотографируются. Можно и денег срубить. Как то был в цирке (с московскими слонами), так там в фойе было 2 чау (так себе), с ними можно было сфотографироваться за деньги и очередь стояла.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

12. Вверх #331
    Посетитель Аватар для OksanaD
    никогда уже не буду держать больше 2-х. Если держать больше 2-х, то будет два варианта: либо держать в клетках, либо постоянно лечить раны и рваные уши и разливать водой дерущихся собак (и днем и ночью)

Истинная правда.Дерущиеся чау- картина не для слабонервных

13. Вверх #332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Это животные, как только щенки вырастут, про родственные отношения ни кто не вспомнит.
    Горькая правда...Очень жаль, но это так.

14. Вверх #333
    Mille-feuille
    А у нас в Одессе есть питомник чау чау?
    :)

15. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Natali101
    Насколько мне известно, у нас питомников нет.
    Знаю, что когда-то в Белгороде был питомник, если так можно сказать. Они к нам на Староконный вывозили щенков- на чау очень с трудом они были похожи.
    В Херсонской области, Новой Каховке есть питомник. Официально зарегистрированный, хозяйка регулярно своих питомцев по выставкам возит и завозит новые крови с России. А в Одессе каждый занимается одной-двумя выставочными собаками
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

16. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    А у нас в Одессе есть питомник чау чау?
    Конечно есть, и не один. Мои собаки из одесского. Однозначно, лучше покупать у местных, а не залетных - есть возможность увидеть родителей, а не сомнительное фото. Правда, мамаши после родов и кормления выглядят изнуренно, но все равно, по костяку, длине морды и т.п. можно понять.

Очень не советую покупать у молдован (их на рынке много) - ничего путного у них не видел. Чау очень красивые собаки, но почему-то суржики от них выглядят хуже дворняг. Не стоит покупаться на низкую цену, настоящий чау не может стоить дешево - они тяжело размножаются и приносят мало щенков + документы и прививки, все это сказывается на цене.

17. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Natali101 Посмотреть сообщение
    ...
    В Херсонской области, Новой Каховке есть питомник. Официально зарегистрированный, хозяйка регулярно своих питомцев по выставкам возит...
    Да, она молодец, хорошо занимается собаками, ни одной выставки не пропускает. Но выставки и реклама (а у нее ее больше всего) стоят денег, все это сильно сказывается на цене. А на вязки она периодически возит собак в Одессу. Здесь тоже есть новые крови.

18. Вверх #337
    Напишу ещё здесь. В "потеряшках" не подействовало .У меня живёт найденный на Фонтане мальчик чау. Может кто узнает его. Такой славный пацан. Квартирный- вольер не понимает. Очень хочется найти его хозяина. Его явно любили и не обижали. Удрал, наверно. Очень уж шустрый. Похожего на него чау летом видели постоянно гуляющим с хозяйкой на 13-й Фонтана.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: garik 02.jpg
Просмотров: 24
Размер:	109.9 Кб
ID:	696637

19. Вверх #338
    Если этот пес с родословной, то на бедре правом с внутренней стороны (зона паха) должно быть клеймо. Другими словами, татуировка. По этому номеру можно вычислить его хозяина (на кого собака зарегистрирована). Позвонить в одесский Кинологический Союз Украины и продиктовать там номер. Они наверно могут помочь.
    ---

20. Вверх #339
    Natali101
    Клейма не видно. Может под шерстью где, только шерсть очень свалялась,расчесать можно и не мечтать, а брить сейчас холодно.

21. Вверх #340
    Ну, откровенно говоря, даже не знаю чем можно еще помочь... Разве что в бюро находок сообщить о находке. Там такие объявления по-моему бесплатными должны быть.
    ---

Ответить в теме
Страница 17 из 123 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права