Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1399
  1. Вверх #341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Ну не говорите так,за себя мы ручаемся,а народ подтянем если надо будет. Как подтянуть народ уже найдем,надо просто иметь совесть людям -отваевавши за свою з....цу,надо и за другие подумать.
    Спасибо всем за человечность! Надеюсь так и будет.

Просто тут во многом будет играть роль фактор времени. Я теперь считаю, что прогноз начала стройки по нашему дому 2 года - чрезвычайно оптимистичный Вы представьте - Альянс будет вводить дома один за другим, а деньги на достройку следующего получать с продажи квартир, как непроданных ранее так и отобранных (с нашей с вами помощью) у горисполкома. По всему - рынок недвижимости вместе с нашей экономикой будут падать до конца 2010 года. Да и потом не рост, а стагнация... продавать квартиры, особенно при аппетитах Альянса будет непросто.
    Ну и, честно, мало верится в то, что после сдачи своего дома, люди захотят и смогут активно участвовать в акциях по защите инвесторов в следующих домах. Да еще и членские взносы платить... Особенно если у нас все затянется лет на 5-ть
    В любом случае - как я понимаю, другого выхода нет. А в этих вопросах мы уж как-нибудь договоримся...
    На собрании слышал, что должны формировать поэтапный график достройки наших домов совместно с руководством Альянса. Вопрос к правлению - когда это планируется? И просьба - обнародовать его после принятия. Вообще - работа правления должна быть максимально открыта, иначе не избежим недоверия и т.п. (только не подумайте, что это каким-то боком уже относится к нашему правлению, это просто по опыту в других местах )

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Maximko
    Заработал наш собственный форум на moydom.od.ua
    регистрируйтесь и общайтесь- милости просим!

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для cat220
    [QUOTE=jpogor;5343895]Спасибо всем за человечность! Надеюсь так и будет.

Просто тут во многом будет играть роль фактор времени. Я теперь считаю, что прогноз начала стройки по нашему дому 2 года - чрезвычайно оптимистичный Вы представьте - Альянс будет вводить дома один за другим, а деньги на достройку следующего получать с продажи квартир, как непроданных ранее так и отобранных (с нашей с вами помощью) у горисполкома. По всему - рынок недвижимости вместе с нашей экономикой будут падать до конца 2010 года. Да и потом не рост, а стагнация... продавать квартиры, особенно при аппетитах Альянса будет непросто.
    Ну и, честно, мало верится в то, что после сдачи своего дома, люди захотят и смогут активно участвовать в акциях по защите инвесторов в следующих домах. Да еще и членские взносы платить... Особенно если у нас все затянется лет на 5-ть
    В любом случае - как я понимаю, другого выхода нет. А в этих вопросах мы уж как-нибудь договоримся...
    На собрании слышал, что должны формировать поэтапный график достройки наших домов совместно с руководством Альянса. Вопрос к правлению - когда это планируется? И просьба - обнародовать его после принятия. Вообще - работа правления должна быть максимально открыта, иначе не избежим недоверия и т.п. (только не подумайте, что это каким-то боком уже относится к нашему правлению, это просто по опыту в других местах )[/QUOTE
    к сожалению, меня мучают те же сомнения... думаю, єто неправильный путь, альянс должен вести стройки параллельно, кого волнуют их трудности, столько денег получили, пусть изыскивают возможности!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

4. Вверх #344
    jpogor, к сожалению, меня мучают те же сомнения... думаю, єто неправильный путь, альянс должен вести стройки параллельно, кого волнуют их трудности, столько денег получили, пусть изыскивают возможности!а вообще, Юрий, подойдите как то на очередной встрече, хоть познакомимся, поговорим
    Последний раз редактировалось cat220; 21.05.2009 в 17:31.

5. Вверх #345
    вообще, соседи, у нас есть теперь сайт свой- там все новости по всем альянсовским домам и координация действий. все регистрируемся там. спасибо этому дому . пошли к другому!

6. Вверх #346
    Создана Общественная организация "ЗАЩИТА ПРАВ ИНВЕСТОРОВ АЛЬЯНСА".

Ничего не напоминает?

"В августе 1994 года арестован по обвинению в сокрытии налогов от доходов возглавляемой им фирмы «Инвест-Консалтинг». В октябре того же года освобожден из-под стражи в связи с изменением меры пресечения: 30 октября 1994 года благодаря поддержке инициативной группы «Союз защиты акционеров и вкладчиков АО МММ» Мавроди избран депутатом Государственной Думы России 1-го созыва". http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди

вот всякие там ОО и ИГ создаются как раз теми , против кого они должны были бы быть направлены. Ну а если учесть тот факт , что все митинги ИГ спонсируются Альянсом и даже плакаты он оплачивал по 500 долларов, то у нормальных людей не остается сомнений в том ,что и ОО и ИГ это профанация защиты инвесторов.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение
    Создана Общественная организация "ЗАЩИТА ПРАВ ИНВЕСТОРОВ АЛЬЯНСА".

Ничего не напоминает?

"В августе 1994 года арестован по обвинению в сокрытии налогов от доходов возглавляемой им фирмы «Инвест-Консалтинг». В октябре того же года освобожден из-под стражи в связи с изменением меры пресечения: 30 октября 1994 года благодаря поддержке инициативной группы «Союз защиты акционеров и вкладчиков АО МММ» Мавроди избран депутатом Государственной Думы России 1-го созыва". http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди

вот всякие там ОО и ИГ создаются как раз теми , против кого они должны были бы быть направлены. Ну а если учесть тот факт , что все митинги ИГ спонсируются Альянсом и даже плакаты он оплачивал по 500 долларов, то у нормальных людей не остается сомнений в том ,что и ОО и ИГ это профанация защиты инвесторов.
    все кто были на собрании,все это обсуждали и все понимают,на данный момент других предложении не поступило,потому и приняли это.можно еще вообще ничего не делать,а можно послушать что предложите вы.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    все кто были на собрании,все это обсуждали и все понимают,на данный момент других предложении не поступило,потому и приняли это.можно еще вообще ничего не делать,а можно послушать что предложите вы.
    как это не поступало???
    неужели никто не предлагал самим достраивать свои дома???? не верю. Значит все таки другие предложения звучали
    тогда зачем вы лукавите??? но это риторический вопрос. я и так знаю зачем.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Товарищи все тема закртыта и переноситься на http://moydom.od.ua. на все вопросы дамы с cобачкой и остальных людей будем отвечать там.А то смотрю чем меньше людей тут уже пишет,тем больше троли выливают свою паганую желчь. Видать бесяться черти. При регистрации укажите в профиле номер своего дома и квартиры, иначе администрация сайта будет вынужденв вас удалить

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Товарищи все тема закртыта и переноситься на http://moydom.od.ua. на все вопросы дамы с cобачкой и остальных людей будем отвечать там.А то смотрю чем меньше людей тут уже пишет,тем больше троли выливают свою паганую желчь. Видать бесяться черти. При регистрации укажите в профиле номер своего дома и квартиры, иначе администрация сайта будет вынужденв вас удалить
    Нет , уважаемая, темы вы будете закрывать на своём сайте , а здесь попрошу вас не командовать.

вот на своем сайте можете играться- вводить свои правила , закрывать рот несогласным и банить их , создавать себе кучу ников и разговаривать самим с собой, расхваливая ИГ, ОО и альянс,а здесь командовать не надо. это пока еще общественный форум, а не альянсовский или ваш личный. Скромность вообще украшает человека.

11. Вверх #351
    ceed1,6 , помнишь, я писала-

спасибо за поддержку, надеюсь, мы найдем самые оптимальные пути решения всех проблем, и вы знаете, тьфу тьфу, но у нас пока нет такой грызни, как у вас , почему то тролли не питают к нам большого интереса.наверное потому, что вы своими инициативами взяли весь удар на себя. пока есть противоречия, но мы без ругани все решаем. вообще у меня сложилось впечатление, что у нас замечательный дом получится, с очень хорошими и дружными соседями. очень хочется в это верить, чего и вам желаем. вообще это горькая ситуация сближает и открывает в людях их лучшие качества. наверное это вообще правильно- всегда поступать порядочно по отношению к другим и всячески помогать ближним. жаль, у руководства альянса другая религия, по настоящему их жаль.это путь в никуда.уж врядли можно чувствовать себя счастливым человеком, ТАК любя деньги. ну не нам судить, мы не судьи
    -вотписала и думала накликаю на свою голову! и точно! вы ушли с форума, и вот она, аж желчью забрызгало. и что характерно- мне в личку написал деятель с таким же поливанием грязью всей деятельности ИГ и предложением достраивать дом за свой счет. это наш- то осколок с видом на море, проданный со всеми потрохами. очень просится мысль , что кому-то выгодно посеять эту мысль в наших головах- альянсу или городу, или вместе взятым. ЛЮДИ, НЕ ПАРЬТЕСЬ, НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ- МЫ ЗАПЛАТИЛИ БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ, ДЕНЕГ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ. ДОСТРОИТЬ СВОИМИ СИЛАМИ НАМ НЕРЕАЛЬНО! СГИНЬТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО ЭНЕРГИЮ!пусть альянс выполняет взятое на себя , если не хочет кануть в Лету с самой позорной репутацией за всю историю украиского будивництва.

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение
    как это не поступало???
    неужели никто не предлагал самим достраивать свои дома???? не верю. Значит все таки другие предложения звучали
    тогда зачем вы лукавите??? но это риторический вопрос. я и так знаю зачем.
    я имел ввиду вменяемые предложения,а не даже не знаю как без матов обойтись,дом продан весь,денег нет,и никто не хочет получить в конце концов кв.м новостроя по $2000.

13. Вверх #353
    Всем инвесторам (настоящим)наших домов (дама с собачатиной ,крео,мезуза,Светлана Д.,сойфер и т.д. и т.п.)для полного понимания сложившейся ситуации и для дискридитации действующей ныне ИГ просим Вас доказать фактами ,как вы "сильно" принимали решение в данной проблеме, и добились таких "положительных результатов" (прошу изложить конкретные факты) в супротив этой, по вашим словам, дискридитирующей себя ИГ ,которая замыливала все это время наше мнение , как представителей Альянса. Но в свою очередь в ответку требую от вас предоставить доказательство вашей непосредственной непричастности в инвестировании в эти дома, и к обсалютной непричастности интересов лиц города,УКС,Альянса,квартир-двойников. если вы начинаете лично со мной войну ,то вы ее получите. На сайте moydom.od.ua
    открыта регистрация для всех инвесторов ,которые могут подтвердить ,что они инвесторы. У каждого из нас есть договор,квитанции об оплате Альянсу,сертификаты -----что есть у вас? Если вы на следющем собрании не предоставите документы инвестора,вся наша речь в вашу сторону будет игнорирована.Ждем вас на собрании и хотим видеть вашу совесть "которая не спит" и вашу собачатину. Желчью только не забрызгайте форум,брызгайте новый сайт,подтердивши что вы инвестор.Привет собачатине.

14. Вверх #354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    ceed1,6 , помнишь, я писала-

спасибо за поддержку, надеюсь, мы найдем самые оптимальные пути решения всех проблем, и вы знаете, тьфу тьфу, но у нас пока нет такой грызни, как у вас , почему то тролли не питают к нам большого интереса.наверное потому, что вы своими инициативами взяли весь удар на себя. пока есть противоречия, но мы без ругани все решаем. вообще у меня сложилось впечатление, что у нас замечательный дом получится, с очень хорошими и дружными соседями. очень хочется в это верить, чего и вам желаем. вообще это горькая ситуация сближает и открывает в людях их лучшие качества. наверное это вообще правильно- всегда поступать порядочно по отношению к другим и всячески помогать ближним. жаль, у руководства альянса другая религия, по настоящему их жаль.это путь в никуда.уж врядли можно чувствовать себя счастливым человеком, ТАК любя деньги. ну не нам судить, мы не судьи
    -вотписала и думала накликаю на свою голову! и точно! вы ушли с форума, и вот она, аж желчью забрызгало. и что характерно- мне в личку написал деятель с таким же поливанием грязью всей деятельности ИГ и предложением достраивать дом за свой счет. это наш- то осколок с видом на море, проданный со всеми потрохами. очень просится мысль , что кому-то выгодно посеять эту мысль в наших головах- альянсу или городу, или вместе взятым. ЛЮДИ, НЕ ПАРЬТЕСЬ, НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ- МЫ ЗАПЛАТИЛИ БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ, ДЕНЕГ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ. ДОСТРОИТЬ СВОИМИ СИЛАМИ НАМ НЕРЕАЛЬНО! СГИНЬТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО ЭНЕРГИЮ!пусть альянс выполняет взятое на себя , если не хочет кануть в Лету с самой позорной репутацией за всю историю украиского будивництва.
    Хотим мы этого или нет "грызни" будет навалом
    У каждого есть свое мнение. А обвинять все и вся проще всего...
    Поэтому придется к этому привыкать и, по возможности, спокойно, разъяснять "ораторам" что и как.
    Мне почему-то кажется, что уважаемая "дама с собачкой" просто не была на собраниях. И информация оттуда до нее не дошла. Именно поэтому я говорил, что работа ОО должна быть максимально открыта. (Хотя людей "знать ничего не знаю и знать не хочу" будет все равно предостаточно )
    Кроме того правление должно работать в режиме:
    1. сформировали план действий
    2. одобрили на общем собрании
    3. внедрили в жизнь.
    при этом правление должно не само решать что и как, а быть исполнителем решений общего собрания, выполнять и отчитываться о выполнении его решений.
    Иначе после первой же встречи с Альянсом правление начнут обвинять, что оно отстаивает лишь свои интересы, пошло на сговор с руководством Альянса, что бы им одним вернули деньги или типа того. Причем такое будет не потому, что люди плохие. А именно из-за недопонимания и неинформированности.
    Так что правлению стоит запастись терпением

15. Вверх #355
    согласна, поєтому для большей информированности в ИГ нужно больше людей- мы со Светой очень устаем от обзвонов 120 инвесторов, да и денег на телефоны уходит куча...поселковые поделили дома на группы по 10-12 квартир, это вообще не проблема за вечер обзвонить. можно даже не всегода собрания устраивать, а просто обзвонить и всех уведомить о каких то новостях, либо собрать мнения в тел. режиме по конкретной ситуации, так что господа, кто имеет время по вечерам звонить- присоединяйтесь. нужно еще человек 5 координаторов. буду рада любой помощи, потому что катастрофически иногда не хватает времени и сил заниматься еще и нашим домом.вот уж действительно- не мала баба клопоту, купила порося....

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    согласна, поєтому для большей информированности в ИГ нужно больше людей- мы со Светой очень устаем от обзвонов 120 инвесторов, да и денег на телефоны уходит куча...поселковые поделили дома на группы по 10-12 квартир, это вообще не проблема за вечер обзвонить. можно даже не всегода собрания устраивать, а просто обзвонить и всех уведомить о каких то новостях, либо собрать мнения в тел. режиме по конкретной ситуации, так что господа, кто имеет время по вечерам звонить- присоединяйтесь. нужно еще человек 5 координаторов. буду рада любой помощи, потому что катастрофически иногда не хватает времени и сил заниматься еще и нашим домом.вот уж действительно- не мала баба клопоту, купила порося....
    Поверь я вас очень понимаю,сама вначале обзанила 280 человек,а потом с девочкой разделила списки напополам,только сейчас подсоединили 12 человек в ИГ.,а так тоже разговаривала с утра и до вечера,были инвестора которые звонили практически в 12 часов ночи. Так что удачки и поверьте денег у меня съело на моб.переговоры и за домашний уйма,были инвестора и с Росии ,но туда звонила по быстречку.

17. Вверх #357
    Посетитель
    Переходите на наш форум, у нас уже зарегилось 140 инвесторов. Просим покинуть форум только НЕИНВЕСТОРОВ, те людей которые не указали свой дом и квартиру - инвесторы - пожалуйста - высказывайте свое ЛЮБОЕ мнение - только пожалуйста все в пределах общечеловеческих разговорных приличий - т.е. без посылания всех.
    МОЕ имхо- делать надо ВСЕ, лиш-бы дома здались и мы заехали в них ЖИТЬ.!

moydom.od.ua

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для garmony
    ВНИМАНИЕ!!!!
    30 мая в субботу состоится общее собрание инвесторов всех недостроев "Альянса" (12 домов) с представителями Альянса и ГОРОДА.

Цель встречи - донести всем инвесторам текущую ситуацию по недостроям, принять коллективное решение КАКОЙ ПУТЬ выбрать, чтобы наши дома сдались в ближайшем будущем и какие активные действия необходимо предпринять.

Подробнее узнайте на нашем сайте www.moydom.od.ua либо позвоните Вашей ИГ.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #359
    Частый гость
    ВРЕМЯ ВЫХОДА В ЭФИР новостного сюжета о субботнем собрании в ДК ПОЛИТЕХА.
    КАНАЛ-1ДЕЛОВОЙ-20.28,23.30
    КАНАЛ ЗДОРОВЬЕ-21.00,00.40.
    КАНАЛ -НОВАЯ ОДЕССА-20.30,22.00,23.00,00.09
    КАНАЛ-ОДЕССА-21.00,22.20,00.40,завтра-07.00,10.00,12.23.

http://moydom.od.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=18&p=510#p510

20. Вверх #360
    внимание всех кредитников!
    СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРА И ПРИЛОЖЕНИЯ К НИМ, СВЕТЛАНЕ, ТЕЛ.80974300230, ДО 9 ИЮНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СДАТЬ ИХ В "ПРИВИЛЕГИЮ", КОТОРАЯ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ НАШИХ ИНВЕСТОРОВ В БАНКАХ, ВЫБИВАТЬ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ, ПОНИЖЕНИЯ КРЕДИТНОЙ СТАВКИ И Т.Д.ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ АКТИВНОСТЬ

Ответить в теме
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя