Сообщение от
cat220
ceed1,6 , помнишь, я писала-
спасибо за поддержку, надеюсь, мы найдем самые оптимальные пути решения всех проблем, и вы знаете, тьфу тьфу, но у нас пока нет такой грызни, как у вас , почему то тролли не питают к нам большого интереса.наверное потому, что вы своими инициативами взяли весь удар на себя. пока есть противоречия, но мы без ругани все решаем. вообще у меня сложилось впечатление, что у нас замечательный дом получится, с очень хорошими и дружными соседями. очень хочется в это верить, чего и вам желаем. вообще это горькая ситуация сближает и открывает в людях их лучшие качества. наверное это вообще правильно- всегда поступать порядочно по отношению к другим и всячески помогать ближним. жаль, у руководства альянса другая религия, по настоящему их жаль.это путь в никуда.уж врядли можно чувствовать себя счастливым человеком, ТАК любя деньги. ну не нам судить, мы не судьи
-вотписала и думала накликаю на свою голову! и точно! вы ушли с форума, и вот она, аж желчью забрызгало. и что характерно- мне в личку написал деятель с таким же поливанием грязью всей деятельности ИГ и предложением достраивать дом за свой счет. это наш- то осколок с видом на море, проданный со всеми потрохами. очень просится мысль , что кому-то выгодно посеять эту мысль в наших головах- альянсу или городу, или вместе взятым. ЛЮДИ, НЕ ПАРЬТЕСЬ, НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ- МЫ ЗАПЛАТИЛИ БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ, ДЕНЕГ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ. ДОСТРОИТЬ СВОИМИ СИЛАМИ НАМ НЕРЕАЛЬНО! СГИНЬТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО ЭНЕРГИЮ!пусть альянс выполняет взятое на себя , если не хочет кануть в Лету с самой позорной репутацией за всю историю украиского будивництва.
Социальные закладки