Сообщение от
mark5
ерунда будет полная с этим осмд, по крайней мере первое время. Уже проходил, знаю.
1. Многие не согласятся с з\п уборщицы, электрика, дворника, и т.п. Они уволятся скорее всего, и прийдется платить за каждую замену лампочки, каждую уборку, и т.д. разово и из своего кармана.
2.Для осмд нужно - помещение = аренда (сомневаюсь что басмачи предоставят его бесплатно, а никакие суды без 3-5килобаксов, даже не посмотрят заявления. Тут девушка писала за осмд, спроси у папы, он же, знает что почем), платим мы! З\п председателя, бухгалтера, кассира(а без них никак) = платим мы. Собственно создание юр.лица = платим мы !
3. Должники ! Чтобы сделать осмд нужно погасить ВСЕ задолжености, ВСЕХ жильцов. Вот лично я ни копейки не дам на покрытие чужих долгов (из принципа, а не потому что денег жалко)
4. Председатель рвется в осмд не потому что хочет сделать жизнь лучше, а из личных корыстных побуждений (будьте реалистами)
5. Парковка никаким боком к чайке не относится, и зря думаете что она станет бесплатной. Это или будет реальный бардак, с машинами на газонах и на детской пощадке, или что-то вроде аукциона - кто больше заплатит председателю за место. Примерно такое наблюдал 2 раза в новостроях.
6. Мне вот никак не интересно стоять в очередях чтобы пооплачивать все коммунальные. Меня очень устраивает что я могу в любое УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ время, прийти и оплатить.
7. ну еще может добавлю, а пока лирика - ни одна революция, какими-бы не были лозунги и мечты, ни к чему хорошему не приводила
я не работаю в бастме, я просто тут живу, и на даном этапе меня все устраивает
Социальные закладки