Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1178
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от mark5 Посмотреть сообщение
    ерунда будет полная с этим осмд, по крайней мере первое время. Уже проходил, знаю.
    1. Многие не согласятся с з\п уборщицы, электрика, дворника, и т.п. Они уволятся скорее всего, и прийдется платить за каждую замену лампочки, каждую уборку, и т.д. разово и из своего кармана.
    2.Для осмд нужно - помещение = аренда (сомневаюсь что басмачи предоставят его бесплатно, а никакие суды без 3-5килобаксов, даже не посмотрят заявления. Тут девушка писала за осмд, спроси у папы, он же, знает что почем), платим мы! З\п председателя, бухгалтера, кассира(а без них никак) = платим мы. Собственно создание юр.лица = платим мы !
    3. Должники ! Чтобы сделать осмд нужно погасить ВСЕ задолжености, ВСЕХ жильцов. Вот лично я ни копейки не дам на покрытие чужих долгов (из принципа, а не потому что денег жалко)
    4. Председатель рвется в осмд не потому что хочет сделать жизнь лучше, а из личных корыстных побуждений (будьте реалистами)
    5. Парковка никаким боком к чайке не относится, и зря думаете что она станет бесплатной. Это или будет реальный бардак, с машинами на газонах и на детской пощадке, или что-то вроде аукциона - кто больше заплатит председателю за место. Примерно такое наблюдал 2 раза в новостроях.
    6. Мне вот никак не интересно стоять в очередях чтобы пооплачивать все коммунальные. Меня очень устраивает что я могу в любое УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ время, прийти и оплатить.
    7. ну еще может добавлю, а пока лирика - ни одна революция, какими-бы не были лозунги и мечты, ни к чему хорошему не приводила

я не работаю в бастме, я просто тут живу, и на даном этапе меня все устраивает
    Очень чётко сказано!

2. Вверх #342
    Насчет тех.этажей - не в курсе. Но всегда можно подойти к Юле (бухгалтеру) и уточнить у нее, за что мы платим! .......... Да надо узнать..но думаю найдут что ответить по этому поводу! Ведь мы так же платим как и платили раньше, до того как распродали чердаки и подвалы!!!

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для Таюша
    еще, ко мне часто приезжают друзья, родители, да доставка всяческая почти каждую неделю сейчас, И НИ РАЗУ не было проблем с тем чтобы заехать во двор. Бывает, да, не поспоришь, где поставить, но все решается на уровне охранника, я это только по рассказам приехавших знаю.
    Ко мне приезжают друзья, бывает проблемно. Но оставляем записку и ставим на чье-то место. Или говорим охраннику, он ставит. Я не видела ни одного новостроя, где бы с паркингом не было проблем. У меня друзья живут в Чудо-городе, в новострое на Черняховского - везде одна и та же проблема поставить авто.
    Когда приезжаю к родителям в обычный двор, тоже, проблемно, приходится искать, хотя, повторюсь - это не новострой.

Опять же...если, к примеру, начнут что-то делать с парковкой (новое управление дома). Кто гарантирует,что ее не перепродадут? Или сделают общественной, НО платной! Тогда те,кто приезжает домой поздно вообще будут оставлять авто на крыше, например, потому что мест не будет!

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Таюша Посмотреть сообщение

Вы слово в слово четко и последовательно описали! Я, также, категорически против!
    mark5 поддерживаю на все сто процентов!
    Также, против. Здесь живу уже три года и на данный момент меня все устраивает, т.к. до этого было с чем сравнивать- перед переездом в Бастму жила в новострое с ОСМД- это был грабеж и полнейший бардак..

5. Вверх #345
    Новичок
    с парковкой конечно не очень хорошо получается (хотя эти горшки, ограничивающие, я одобряю)
    но деньги за парковку должны идти не в карман руководства бастмы, а в чайку! И тратить их на какое-то развитие, например, озеленение двора, детям каких-то ништяков на площадке сделать, беседку для родителей чтоб в тени посидели пока чадо гоняет по песочнице, чтобы охрана несла материальную ответственность за припаркованые машины, да еще много куда можно придумать

но с парковкой можно проследить эпопею (подобная ситуация) на Туполева(не помню номер), судятся с октября, заявление в суд подписали ВСЕ жильцы, пока все глухо , кто тут из судебной системы, подскажите сумму , мож соберем
    Последний раз редактировалось mark5; 16.02.2012 в 14:22.

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Таюша
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    mark5 поддерживаю на все сто процентов!
    Также, против. Здесь живу уже три года и на данный момент меня все устраивает, т.к. до этого было с чем сравнивать- перед переездом в Бастму жила в новострое с ОСМД- это был грабеж и полнейший бардак..
    Вот- вот! У нас знакомые на 1-й станции, собираются квартиру продавать, потому что, дом могут забрать за долги! Там оплаты куда-то "испарились"...случайно.
    А с созданием ОСМД дом превратился в черт знает что!

У меня в старом доме стало не очень чисто, а потом те, у кого не было машин покрывали матом,чтобы под их окнами не ставили авто, им воняло.
    Я выше писала, что приходили домой, когда делала ремонт и требовали пустить в дом посмотреть, что же я там делаю!
    Но, когда в доме появилась МЫШЬ ( в ванной) никто ничего не хотел делать! Я вызывала ребят из какой-то организации, вроде тех, кто делал дома всякие бытовые работы, чтобы он что-то сделал.
    Насчет чистоты и уборки: деньги давала только часть дома. Остальные говорили: "Вам надо, вот и убирайте".

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для Таюша
    Вы знаете, была бы рада, если бы парковку хотя бы от снега убирали...Очень тяжело зимой. Женщина на каблуках и с лопатой в зубах - смотрится отменно)
    Если серьезно, то Вы правы...Цены на парковку не мешало бы, в противном случае, снизить
    Последний раз редактировалось Таюша; 16.02.2012 в 14:29.

8. Вверх #348
    Вы знаете, была бы рада, если бы парковку хотя бы от снега убирали...Очень тяжело зимой. Женщина на каблуках и с лопатой в зубах - смотрится отменно)
    Если серьезно, то Вы правы...Цены на парковку не мешало бы, в противном случае, снизить
    А между прочим напротив в молодёжке, охранники взяли лопаты и почистили множество мест, во всяком случае чистенько( не знаю правда, может доплатили, но во всяком случае это делали), а не мы сами по сугробам лазеем и пытаемся что то почитстить. Хотя платим по больше чем они!...Снизить, или хотя бы чтобы было больше за эти деньги услуг!!!!!

9. Вверх #349
    с парковкой конечно не очень хорошо получается (хотя эти горшки, ограничивающие, я одобряю)
    но деньги за парковку должны идти не в карман руководства бастмы, а в чайку! И тратить их на какое-то развитие, например, озеленение двора, детям каких-то ништяков на площадке сделать, беседку для родителей чтоб в тени посидели пока чадо гоняет по песочнице, чтобы охрана несла материальную ответственность за припаркованые машины, да еще много куда можно придумать
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! оСОБЕННО эти: детям каких-то ништяков на площадке сделать, беседку для родителей чтоб в тени посидели пока чадо гоняет по песочнице, чтобы охрана несла материальную ответственность за припаркованые машины,

10. Вверх #350
    Деетей у нас прибавляется, а играть всё становится меньше и меньше места....( сделали парковочку для фитнеса, а деток ограбили((()))

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для Таюша
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А между прочим напротив в молодёжке, охранники взяли лопаты и почистили множество мест, во всяком случае чистенько( не знаю правда, может доплатили, но во всяком случае это делали), а не мы сами по сугробам лазеем и пытаемся что то почитстить. Хотя платим по больше чем они!...Снизить, или хотя бы чтобы было больше за эти деньги услуг!!!!!
    Парковки, другая организация обслуживает, надо скандалить с ними.
    Скажите, Вы часом не в курсе? Это подписи какие-то будут на ОСМД собирать? мне пока только листовку сунули в дверь.

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Таюша
    Деетей у нас прибавляется, а играть всё становится меньше и меньше места....( сделали парковочку для фитнеса, а деток ограбили((()))
    Так мне утром охранник сказал, что качели просто перенесли оттуда. Правда, я не уточняла куда именно.
    Опять же...я против фитнесс-клуба ничего не имею против, только - за, очень удобно.

А парковка для фитнеса, здается наночь. Детей и правда больше, но и машин тоже больше становится и их нужно куда-то ставить.

13. Вверх #353
    Парковки, другая организация обслуживает, надо скандалить с ними.
    Скажите, Вы часом не в курсе? Это подписи какие-то будут на ОСМД собирать? мне пока только листовку сунули в дверь.
    Нам тоже только бумажку сунули...Чесно как то не продумано! Но вроде говорят, что кто был дома с теми и разговаривали!

14. Вверх #354
    Так мне утром охранник сказал, что качели просто перенесли оттуда. Правда, я не уточняла куда именно.
    Опять же...я против фитнесс-клуба ничего не имею против, только - за, очень удобно.

А парковка для фитнеса, здается наночь. Детей и правда больше, но и машин тоже больше становится и их нужно куда-то ставить.
    Качели на большой площадке поставили!! В принципе и мы против фитнеса ничего не имеем!)) Да согласен, что машины ставить надо кула то, но всё же и надо думать о детях!! Больше думают о денежных парковках, а о детях никто не думает, дали вам кусочек и хватит!!!

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Таюша
    Качели на большой площадке поставили!! В принципе и мы против фитнеса ничего не имеем!)) Да согласен, что машины ставить надо кула то, но всё же и надо думать о детях!! Больше думают о денежных парковках, а о детях никто не думает, дали вам кусочек и хватит!!!
    Да, но территория-то, увы ограничена....Итак не в каждом двое вообще площадка есть!((((
    Я была во дворе на Левитана-М. Жуова....Там вообще крохотулька. Дом новый...Никто за ним не следит, УБОРКА - ПО ОЧЕРЕДИ (возле лифта - расписание). А на деткой площадке пиво распивают и бомжики на скамейках спят...КРАСОТА

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для veronochka
    Да, но территория-то, увы ограничена....Итак не в каждом двое вообще площадка есть!((((
    Я была во дворе на Левитана-М. Жуова....Там вообще крохотулька. Дом новый...Никто за ним не следит, УБОРКА - ПО ОЧЕРЕДИ (возле лифта - расписание). А на деткой площадке пиво распивают и бомжики на скамейках спят...КРАСОТА
    понятно,что территория ограничена.Но расширять из-за этого платную стоянку,за счет хорошего куска детской площадки,извините меня.Это не нормально!!!

17. Вверх #357
    да уж не спорю, но у нас Слава богу не так! Да и многое зависит всё таки от нас!!!

18. Вверх #358
    Новичок
    раз уж о детях : а неужели никто не подумал о том, откуда горка на песочнице, качели, фонтан ? Кто-то подарил ? Или все-таки немного переплачиваем и вам не приходится водить детей поиграть в какие-то другие дворы ?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    понятно,что территория ограничена.Но расширять из-за этого платную стоянку,за счет хорошего куска детской площадки,извините меня.Это не нормально!!!
    ТОчно, точно!!

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Таюша
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Но придомовая территория - это не только детская площадка.
    По мне - не хватает аптеки, например. Хорошо,что есть небольшой магазинчик.
    С этим ОСМД так вцепились в этот кусок площадки, как будто - это основная проблема в доме. А зелень? А фонтан? а то,что ту площадку за секцией Ж построили...увы, этого видеть почему-то никто не хочет.

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя