|
какой-то этот форум тихий
девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо клуб чишек в Одессе?
спасибо.
Специального отделения нет.
Вы можете стать на учет в клубе,где стоит ваша заводчица или в любом другом на ваше усмотрение.
А ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ "ЛЮБОЙ ДРУГОЙ"?У НАС В ОДЕССЕ КАЖЕТСЯ С "ЭТИМ" ПЛОХО, НАДЕЮСЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАШЕГО СОВЕТА В ЭТОМ ВОПРОСЕ
![]()
Вы можете обратиться в Украинскую Кинологическую Федерацию (Базарная, 32). А у меня тоже вопрос к форумчанам. Девочки, как можно отучить щеночков от маминой сиси? Им уже второй месяц, толстенькие, могут кушать сами, но постоянно мучаю маму. Они все уже тяжелее мамы, холеные и ухоженные, а мама худенькая, хоть я ее и ночью встаю кормить. Играются и бегаю, гавкают и рычат, но маму тянут. Как быть?
Все зависит,какой организации у вас документы.Если документы КСУ,то вообще без проблем.Вы можете прийти в Канатный переуло,5.Клуб работает со вторника по пятницу с 16 до 19.
Zari@,натяните на туловище что-то типа носочка или куска плотного колготка (облезанного),чишки маленькие,все сойдет.
А вообще,чем больше щенки кушают маму,тем крепче.
Документы нужны же только для выставки и для вязки, а если для души собачка?
тем более, что с документами цены минимум в два раза дороже![]()
у меня кошка канадский сфинкс с документами, с выставки куплена, все родственники супер-пупер чемпионы, сестра чемпионка европыкуча денег стоила, но в выставках мы не участвовали и не разу не выставлялись - просто любимый член семьи
![]()
Если собачка без бумаг - то и клуб не нужен...... а так же вязки будут без документов. Канадскими сфинксами у меня занимается подруга,если нужно дам телефон в личку.
та моей кошечке уже 4 года, разве можно еще? не поздновато ли?
спасибо defageiro
Девочки подскажите у были ли у кого-то проблемы со сменой зубов? если необходимость вырывать зубки?
У меня с моей не было, я давала мясные косточки, а потом на полу собирала выпавшие молочные клычки. А вообще некоторым удаляют под наркозом...
alen4ik, у меня сейчас у одной чишки 7 клыков - 3 молочных и 4 коренных.
Пока жду,хочу,чтобы сами выпали....... но прикус они не портят,так что время еще есть! Не хочется такую маленькую под наркоз!
А можно спросить,кто где покупал своих любимцев? Мечтаю очихуашке,но цены кусаются.Хочудевочку ,без документов,для себя![]()
а у вас кто ? и за сколько купили ?
мальчик голубого цвета 300$, но у нее и по 200 были, и 500 гривен, но девочки. мальчик один был тем более голубого цветы![]()
мария, к сожалению, я не знаю как вам в личку написатьнапишите мне, а я вам отвечу.
Социальные закладки