|
Скажите пож. а сколько стоят эти собачки примерно?Обещали ребенку собачку,а у меня проблема с щитов.железой и я не могу волосатых собак завести-аллергия,вот решили такую породу она же без волос?
Я написала ,а потом посмотрела фото.Мне сыночек говорил ,что без волос,видно ошибся.А может кто-то знает породу собачек не больших и без волос?
Собачки без волос - это мексиканская голая и китайская хохлатая.
Упс,вот до чего курение доводит! И не выросло оно и полысело...........
А если серьезно,то тоем здесь и не пахнет! Здесь скорее поработали генетики местного разлива смешав чихуа-хуа и мини-мекса (так сказать обратное развитие)
Это обманчивое мнение, т.к. аллергия не только на шерсть, а на специфический белок, выделяемый собакой, не советую вам даже пробовать. Кстати, проблемы со щитовидной железой не связаны с аллергией, ну или очень опосредованно. Дело в невосприятии чужеродного белка вашей иммунной системой.Скажите пож. а сколько стоят эти собачки примерно?Обещали ребенку собачку,а у меня проблема с щитов.железой и я не могу волосатых собак завести-аллергия,вот решили такую породу она же без волос?
Дефагейро, привет Фенечке от Мишели
Happiness forever
генриетта,и вам привет! Давайте фотки)))))))))))))
Люди ,а вот она ходит в туалет куда, если что-то типа лотка, то каков наполнитель, газетка, песок, пелёнка ? И что они едят? И они добрые или злые, царапают ли мебель?
Пока всё....
Вувув -чихуахуа поистине лев в маленькой шкурке! И ведет она себя соответственно! По поводу царапанья мебели - все щенки одинаковы и шкодничают,если их оставить без присмотра! Питание такое же как и у других пород,только соответственно весу........ в туалет каждый приучает свое животное,как ему удобно.Чишки прекрасно гуляют,но если лень выходить на улицу,можно приучить к пеленке.
Спасибо всем,кто ответил на мои вопросы.
помогите советомкак мальчики чихи ходят в лоток?
не забрызгивает ли всё вокруг задрав лапку? заранее очень благодарна.
![]()
Наш парень ничего не забрызгивает, он это делает в присядку) На улице вообще ничего не делает - всё несёт домой) Ему только лишь 4-й месяц![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
спасибо большое за ответы.
Кристина, а где Вы видели такие лотки со столбиком?
P.S. пожалуйста, делитесь опытом с начинающимимоему мальчику скоро будет 2 месяца, пока он у заводчицы, после первой прививки заберу, поэтому хочу хорошо подготовиться к появлению маленького друга
![]()
Социальные закладки