Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1068
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Зеленое море.
    Вложение 2685659Вложение 2685662Вложение 2685665
    Немного красоты, думаю, не помешает.
    Я прекрасно помню, как из парка (если не с горок) вообще никаких домов видно не было, только зелень до горизонта. Сейчас в любом направлении возвышается что-то, особенно свечка за Ченоморниипроектом назойливо смотрится.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Надо доносить информацию. Я , например, десятку знакомых (не сидящих на форуме) сообщаю новости и о следующем собрании. Ну, а приходить или нет - их дело. Многие говорят: Политика грязное дело, я этим не занимаюсь. Все хотят жить в правовом государстве с парками и скверами, но чтобы за это постоял кто-то другой.
    ну вот, в данном конкретном случае, за правовое государство в гор раде стоит ПР.

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Народ, ну почему ж в моей личке не появляются запросы на бланк, а? Неужели большинство таки только на поговорить? Чем быстрее наберем количество по больше тем быстрее пойдут письма президенту, премьеру....подключайтесь!!!
    Умилила меня одна бабулька- вчера дала ей два листа подписи собирать так она уже сегодня в обед позвонила и попросила подойти забрать!!! Прошла свою парадную и соседей, умница большая! Спасибо ей огромное и здоровья с силами!

4. Вверх #344
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от sikoku Посмотреть сообщение
    Нет, ну ладно негде было бы строить! На Зоопарковой старые дома, ветхие коммуникации. Думаю, если людям предложить достойный обмен, то согласились бы. Так нет, неужели совести, а главное ума нет. Море -есть, климат - хороший, прибраться и такие деньги можно зарабатывать. Думаю,что когда начнут пригонять технику, народ оживиться. Сей час есть факты, что листовки с призывом о защите парка срывают. Живу на Пионерской и у нас многие не знают даже о плане застройки парка. 15 этажей!!! Рехнулись совсем.
    Их действительно срывают, правда пока не известно кто.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Турболей
    Зоопарковая уже почти расселена, там тоже будут высотки.

6. Вверх #346
    В Одессе самая большая плотность населения среди областных центров Украины. Это не хорошо. А еше и высотки - мрак.

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    http://www.segodnya.ua/news/14251850.html

Мелочь, а приятно лишний раз прочитать

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    В Одессе самая большая плотность населения среди областных центров Украины. Это не хорошо. А еше и высотки - мрак.
    Не просто самая большая, а в два раза больше чем в Киеве, например. В последнем советском генплане границы города должны были значительно расшириться. А тогда строили, как Таирово, с планом, со школами, поликлиниками и т.п. А сейчас - хаос точечной застройки.
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #349
    Но, например, небоскрёбы на полях орошения - я вполне бы одобрил. от полей орошения до Дерибасовской ближе чем от парка Победы. И все только спасибо скажут.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Но, например, небоскрёбы на полях орошения - я вполне бы одобрил. от полей орошения до Дерибасовской ближе чем от парка Победы. И все только спасибо скажут.
    Да ,надо им наше СПАСИБО,они думают только как срубить денег побольше.А на полях орошения дорого не продаж квартирку.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Да ,надо им наше СПАСИБО,они думают только как срубить денег побольше.А на полях орошения дорого не продаж квартирку.
    ответ жильца, окно квартиры которого выходят в Парк Победы, а не на поля орошения. а остальные пусть живут на полях орошения.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    так небоскрёбы в основном для делового центра строят. Кстати, с высоты 20ть метров с полей орошения - обалденный вид - с одной стороны лиманы , с другой - море. Так что с точки зрения вида - там всё вполне пристойно. Другое дело, что никак там не обжито. Ну так первый получит фору. Просто потенциально, поля орошения, для СИТИ вполне подходят. А необдуманная застройка вокруг площади 10 го апреля - в конце концов превратит район в чорти что. Дороги то не расширяют. (нехватало еще и этого)

13. Вверх #353
    Репутация Юрия прекрасно показывает отношение людей к его словам.
    А в теме Говорова 8 агитируют за стройку, аргументируя это тем, что чем быстрее начнется стройка, тем быстрее закончат их дом. Наивные, 11/1 быстрее от того, что начались новые стройки, не закончили.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    ответ жильца, окно квартиры которого выходят в Парк Победы, а не на поля орошения. а остальные пусть живут на полях орошения.
    как-то у вас синхронно выходит: развитие "справедливого" направления. Типа - ах это "куркули", которые "забрали" вид на парк и другим не дают. но только тут ситуация, что части парка не будет для ВСЕХ

15. Вверх #355
    А давайте всю Одессу переселим в парк Победы? Согласно Вашим замечаниям, это вполне логичный выход из ситуации. Пусть ни у кого не будет вида на парк Победы? Чтобы никому не было обидно.
    Кстати, Юрий, квартиры с видом на парк Победы были в свободной продаже, чего ж Вы не купили?

16. Вверх #356
    как-то у вас синхронно выходит: развитие "справедливого" направления. Типа - ах это "куркули", которые "забрали" вид на парк и другим не дают. но только тут ситуация, что части парка не будет для ВСЕХ
    заметьте - это не я сказал ...

17. Вверх #357
    А давайте всю Одессу переселим в парк Победы? Согласно Вашим замечаниям, это вполне логичный выход из ситуации. Пусть ни у кого не будет вида на парк Победы? Чтобы никому не было обидно.
    Кстати, Юрий, квартиры с видом на парк Победы были в свободной продаже, чего ж Вы не купили?
    а Вы разве покупали не в свободной продаже?
    я куплю себе в новой секции, в одной из этих двух

18. Вверх #358
    заметьте - это не я сказал ...
    Вы так подумали, что практически одно и то же.
    Кстати, добрый день, очень рада, что Вы пришли, а то тут без Вас так скучно)))

19. Вверх #359
    а Вы разве покупали не в свободной продаже?
    я куплю себе в новой секции, в одной из этих двух
    А я потом куплю в секции, которую перед Вами построят, будете смотреть на мои окна и глотать пыль.

20. Вверх #360
    А я потом куплю в секции, которую перед Вами построят, будете смотреть на мои окна и глотать пыль.
    ВООООТ !!!! ну наконец то Вы начали писать то о чем действительно думаете!!!!

покупайте на здоровье!
    если границы парка уменьшат, и вам разрешать строить - то потерплю - ничего страшного в этом нет
    Последний раз редактировалось _ Юрий; 23.05.2011 в 08:50.

Ответить в теме
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права