|
Народ, ну почему ж в моей личке не появляются запросы на бланк, а? Неужели большинство таки только на поговорить? Чем быстрее наберем количество по больше тем быстрее пойдут письма президенту, премьеру....подключайтесь!!!
Умилила меня одна бабулька- вчера дала ей два листа подписи собирать так она уже сегодня в обед позвонила и попросила подойти забрать!!! Прошла свою парадную и соседей, умница большая! Спасибо ей огромное и здоровья с силами!
Зоопарковая уже почти расселена, там тоже будут высотки.
В Одессе самая большая плотность населения среди областных центров Украины. Это не хорошо. А еше и высотки - мрак.
http://www.segodnya.ua/news/14251850.html
Мелочь, а приятно лишний раз прочитать
Оптимизм — это недостаток информации.
Но, например, небоскрёбы на полях орошения - я вполне бы одобрил. от полей орошения до Дерибасовской ближе чем от парка Победы. И все только спасибо скажут.
так небоскрёбы в основном для делового центра строят. Кстати, с высоты 20ть метров с полей орошения - обалденный вид - с одной стороны лиманы , с другой - море. Так что с точки зрения вида - там всё вполне пристойно. Другое дело, что никак там не обжито. Ну так первый получит фору. Просто потенциально, поля орошения, для СИТИ вполне подходят. А необдуманная застройка вокруг площади 10 го апреля - в конце концов превратит район в чорти что. Дороги то не расширяют. (нехватало еще и этого)
Репутация Юрия прекрасно показывает отношение людей к его словам.
А в теме Говорова 8 агитируют за стройку, аргументируя это тем, что чем быстрее начнется стройка, тем быстрее закончат их дом. Наивные, 11/1 быстрее от того, что начались новые стройки, не закончили.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки