Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 703
  1. Вверх #341
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    я тоже почитала и прозрела, прежде чем таааакое писать хоть бы погуглила немного............)))
    Ну тут такое дело, может и не умеет человек.

Муж прочитал мой пост и раздолбал меня
    Уважаемая, Мупочка, забыла сказать самое главное - препарат Серетид в сотню раз лучше и безопаснее, принимаемого вашим мужем ранее, Дексаметазона. Даже не смотря на то, что это гормональный препарат.
    Так что пусть муж продолжает им пользоваться
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну тут такое дело, может и не умеет человек.

Муж прочитал мой пост и раздолбал меня
    Уважаемая, Мупочка, забыла сказать самое главное - препарат Серетид в сотню раз лучше и безопаснее, принимаемого вашим мужем ранее, Дексаметазона. Даже не смотря на то, что это гормональный препарат.
    Так что пусть муж продолжает им пользоваться
    мда))

3. Вверх #343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мупочка,а Серетид разве не гормональный препарат?
    Когда на твоих глазах каждый день человек принимает Дексаметазон и все остальное то лучше пусть он пользуется Серетидом который действительно приносит облегчение и что бы вы не говорили я вижу конкретный результат.

4. Вверх #344
    Новичок
    Как тогда обьяснить то, что при использовании Серетида,человек не набирает вес, а худеет, вообщем дело ваше и здоровье тоже.

5. Вверх #345
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мупочка Посмотреть сообщение
    Когда на твоих глазах каждый день человек принимает Дексаметазон и все остальное то лучше пусть он пользуется Серетидом который действительно приносит облегчение и что бы вы не говорили я вижу конкретный результат.
    А что,кто-то здесь спорил по поводу эффективности или целесообразности приёма препарата? Просто вы написали,что муж полностью ушёл от гормонов,но это же не так. Просто вы подобрали наиболее подходящий для вас препарат,добились ремиссии и значительного улучшения качества жизни - и это замечательно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #346
    Как тогда обьяснить то, что при использовании Серетида,человек не набирает вес, а худеет, вообщем дело ваше и здоровье тоже.
    Применение гормонов ингаляционно,а не в уколах и таблетках даёт минимальные побочки,т.к. лекарство всасывается непосредственно в дыхательных органах,минуя кровь и желудочно-кишечный тракт. Я не врач,конечно,но знаю,что ингаляции не дают серьёзных побочных эффектов,в том числе и избыточный вес.

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Состав Серетида:
    салметерола ксинафоат
    в т.ч. салметерол
    флутиказона пропионат

салметерола ксинафоат
    Фармакологическая группа вещества Салметерол - Бета-адреномиметики

флутиказона пропионат - глюкокортикоидный препарат.
    Глюкокортикоиды являются стероидными гормонами.

А Оранж карта существует уже больше 7 лет. Жаль, что Вы так поздно о ней узнали.

Очень рада, что Вашему мужу стало легче от Серетида, только не вводите ни себя ни окружающих в заблуждение, ни о каком излечении речь здесь не идет.
    Скажите пожалуйста что лучше Симбикорт или Серетид? Симбикорт это же поддерживающее лечение и купирование приступов?

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    мы ж не возражаем, что он лучше, только не нужно писать, что он не гормональный и что Вы знаете как излечиться то астмы Серетидом

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Jil
    Скажите пожалуйста что лучше Симбикорт или Серетид? Симбикорт это же поддерживающее лечение и купирование приступов?
    они в принципе одинаковы.. в обоих гормон + бронхолитик. симбикорт правда можно использовать даже как средство первой помощи - у него бронхолитик начинает действовать быстрее.. просто подберите правильную дозировку с врачом

10. Вверх #350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    они в принципе одинаковы.. в обоих гормон + бронхолитик. симбикорт правда можно использовать даже как средство первой помощи - у него бронхолитик начинает действовать быстрее.. просто подберите правильную дозировку с врачом
    Симбикор получается тоже купирует приступы как и Беротек?

11. Вверх #351
    Новичок
    Сегодня была в Магнолии на Шарко. Пока ждала свою очередь увидела там Соляной грот. Скажите кто-то проходил курс в соляных гротах\шахтах. Расскажите про результаты, плз.

12. Вверх #352
    User banned
    абсолютно точно, после десятелетий пшиканья многократного в день, мой муж сейчас 2 раза в сутки дышит симбикортом, мы довольны, приступы купирует оч быстро и достаточно 2-х раз в сутки

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Jil
    да, но как по мне чуть слабее и чуть позже действовать начинает, правда он действует 12 часов. но им нельзя увлекаться как беротеком или беродуалом - там еще и гормон есть. поэтому в любом случае нужно иметь беротек, беродуал или что-то подобное... найдите инструкцию симбикорта, там популярно разжевано если память не изменяет

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от USA Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Магнолии на Шарко. Пока ждала свою очередь увидела там Соляной грот. Скажите кто-то проходил курс в соляных гротах\шахтах. Расскажите про результаты, плз.
    Соляные камеры у нас практикуются в Лермонтовском санатории. Результаты у всех разные. Мне было без толку.

15. Вверх #355
    User banned
    Аб чём речь?! По моему хрен редьки не слаще! Или Вы постоянно набираете вес или вы превращаетесь в анорексию!

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    абсолютно точно, после десятелетий пшиканья многократного в день, мой муж сейчас 2 раза в сутки дышит симбикортом, мы довольны, приступы купирует оч быстро и достаточно 2-х раз в сутки
    Многократное пшикание зачастую признак паники. Попервах и я ингалятор засовывал аж в гланды и со всей дури вдыхал. А когда задумался о побочке, то стал слегка терпеть и ингалятор держал на вытянутой руке. Нормально! Страх и паника УСИЛИВАЮТ приступ!

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Ирулан
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Соляные камеры у нас практикуются в Лермонтовском санатории. Результаты у всех разные. Мне было без толку.
    Я тоже прошла курс но результатов особых не было

17. Вверх #357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Аб чём речь?! По моему хрен редьки не слаще! Или Вы постоянно набираете вес или вы превращаетесь в анорексию!

Многократное пшикание зачастую признак паники. Попервах и я ингалятор засовывал аж в гланды и со всей дури вдыхал. А когда задумался о побочке, то стал слегка терпеть и ингалятор держал на вытянутой руке. Нормально! Страх и паника УСИЛИВАЮТ приступ!
    Разве астматику можно это обьяснить, у него паника и страх постоянный. Он перенес два статуса, и как я могу его заставить не паниковать? Вы понимаете что такое статус?

18. Вверх #358
    User banned
    Разве астматику можно это обьяснить, у него паника и страх постоянный. Он перенес два статуса, и как я могу его заставить не паниковать? Вы понимаете что такое статус?
    Вы прочитайте несколько страниц раннее. И поймёте знаю я об астме или нет. Напомню: 2 месяца в больнице под капельницей, скорость ходьбы 30 метров за 40 мин. И все кто тут пишут про "лечение". Просто демагогствуют. Астма пшикалками и уколами НЕ лечится. А просто купируются приступы.
    Последний раз редактировалось Frage?; 19.06.2011 в 01:25.

19. Вверх #359
    Просто люди разные - кто-то может справиться со своим страхом,а кто-то нет. У меня ребёнок астматик,так когда у него была одышка,ему это было абсолютно по барабану,а у меня было ощущение,что у меня самой в груди сдавливает. В детстве переболела астматическим бронхитом,так во время приступов каждый раз думала,что всё,сейчас точно умру. Человек,который во время приступа себя контролирует,имхо,обладает железной силой воли.

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Просто люди разные - кто-то может справиться со своим страхом,а кто-то нет. У меня ребёнок астматик,так когда у него была одышка,ему это было абсолютно по барабану,а у меня было ощущение,что у меня самой в груди сдавливает. В детстве переболела астматическим бронхитом,так во время приступов каждый раз думала,что всё,сейчас точно умру. Человек,который во время приступа себя контролирует,имхо,обладает железной силой воли.
    Кстати, напомнили. Советская медицина не хотела признавать и ставить на диспансерный учёт астматиков постоянно ставя диагноз - астматический бронхит( Или верней: бронхит с астматическим уклоном.

И самое главное! Родители! НЕ удаляйте детям гланды(миндалины)!!! Терпите, боритесь, НО НЕ УДАЛЯЙТЕ!
    Последний раз редактировалось Frage?; 19.06.2011 в 00:01.

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права