|
бронхолитики на беротеке не заканчиваются, есть беродуал, сальбутамол.. наверняка еще много чего я не знаю. попробуйте подобрать, лучше с врачом.. мне в киеве подбирали бронхолитик который наиболее эффективен для меня, не знаю правда есть ли в одессе такое... но уверен это будет ясно и без электроники
врачи все поголовно советуют гормоны...муж категорически против...сегодня порекомендовали симбикорт - будем пробовать
да действительно...даже не знаю рассказывать ли мужу(((
вам однозначно нужно что-то менять, 30 раз в сутки беротек - вы так скоро вместе с астмой еще и сердце лечить будете (если только его одно). симбикорт есть с меньшей дозировкой гормона 80 мкг, попробуйте для начала... хотя по правилам начинают с высоких доз и постепенно опускаются к минимально эффективной дозировке.. а вообще вы бы лучше под контролем врача, а не "нам порекомендовали"
нам пульмонолог выписал...просто не корректно выразилась...
первый день с симбикортом 80 мкг...самочувствие у мужа хорошее...по крайней мере спал отлично, говорит , что ему гораздо лучше дышится и отхаркивается, и сердце не болит...тьфу, тьфу, тьфу - боюсь сглазить
LawerWoman - здоровья и легкого дыхания вашему мужу!
И вам конечно тоже!
спасибо большое))) а кто знает на потенцию этот симбикорт не влияет (муж спрашивает - боится)
спасибо)))
Хочу рассказать историю связанную с моим мужем. Муж болен астмой с 3 лет,(ему сейчас 46),поэтому что такое астма знаю не по наслышке. В этом году наши мучения закончились мы нашли способ лечения астмы. В Украине есть программа Оранж карт,которая распостраняет препараты для больных БА, после применения таковых, муж сошел с гармонов полностью (на гармонах был почти 5 лет-Дексаметазон), перестал пить таблетки (это были Теотард), полностью ушел от Беротека,(хотя ему в месяц нужно было минимум 4 балона). Полностью ушли хрипы,свист,спит не сидя,а как нормальный человек. Поверьте астма все же излечима!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно пишите мне на email [email protected]
"абзацццццц -а" ни какого нет, есть препараты намного лучше астмовента и беротека, когда начнет пользоваться забудет как страшный сон эти ингаляторы "ваабще". Есть такой препарат СЕРЕТИД- Дискус, его применяют 2 раза в сутки и все, больше ничего ненадо, проверено. Мой муж уже ни во что не верил, а сейчас просто сам в шоке, что можно спокойно жить и не переживать есть дома шприцы,гармоны,эуфилин,беротек.
Мупочка,а Серетид разве не гормональный препарат?
Мама и Минздрав предупреждали...
Состав Серетида:
салметерола ксинафоат
в т.ч. салметерол
флутиказона пропионат
салметерола ксинафоат
Фармакологическая группа вещества Салметерол - Бета-адреномиметики
флутиказона пропионат - глюкокортикоидный препарат.
Глюкокортикоиды являются стероидными гормонами.
А Оранж карта существует уже больше 7 лет. Жаль, что Вы так поздно о ней узнали.
Очень рада, что Вашему мужу стало легче от Серетида, только не вводите ни себя ни окружающих в заблуждение, ни о каком излечении речь здесь не идет.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я тоже почитала и прозрела, прежде чем таааакое писать хоть бы погуглила немного............)))
Социальные закладки