| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Рынок форекс,у нас есть парочку компаний ктр занимаются вкладами.насколко я помню,меньше 10-15 штук не берут.но совет общаться лично с трейдером,нужна будет более четкая консультация,пиши на мыло.
Какая темка интересная !! Могу предложить очень прибыльный бизнес, вложения около 120000 у.е. . Стекольное производство рентабельность продукции не меньше 40% .
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
кое какой информацией я владею, но не всей...в аренду взять автомат можно но не в Одессе))
когда я отвечаю на вопросы людей я отвечаю не лишь бы ответить, а осмысленно и лаконично. Проанализировано и самое лучшее решение.
Такая выставка проходит раз в год, и там все кто занимается этим бизнесом и все кто производят, продают и сдают в аренду эти автоматы, там же могут ответить на все технические нюансы и даже если вы найдете автомат в Одессе в аренду , он вам будет стоить 200 баксов в месяц то на выставке вы тогда точно найдете автомат за 100 басков в месяц, и этим вы сразу отобьете и проезд и время потраченное в первый же месяц работы автомата.
Любой бизнес, каким бы он простым не казался, имеет свои нюансы и подводные камни. И лучше об этом узнавать заранее и у профессионалов
Удачного тебе боя, Солдат!
Ребята,что можна за 3-4 т.е придумать?Возможно есть люди,у кот такие же идеи .Пишите.Давайте обьединяться .Пишите в личку
хорошо вложишь - хорошо выймешь остальное лохотрон
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Вот мы с мужем тоже хотели бы спросить у вас совета. Есть 10 тыс у.е. Хотим начать свой бизнес, в своём городе (г. Беляевка~г. Теплодар), но когда начали перебирать, то остались в тупике и ник чему не пришли. Посоветуйте, каким бизнесом можно заняться?
И ещё вопрос, где и как найти/связаться с поставщиками всяких сетей, нитей, грузил, поплавков, для рыбопромышленности?!![]()
1. Согласно пункту 3.2.4. статьи 3 Закона Украины «О налоге на добавленную стоимость» операции, связанные с оборотом банковских металлов не являются объектом обложения налогом на добавленную стоимость. Соответственно в цену банковских металлов НДС не входит, и банки продают клиентам банковские металлы без НДС;
2. Банковские металлы в инвестиционных целях ВЫГОДНЫ! на длительный период времени (мин. 2-3 года), по крайней мере защита от инфляции гарантирована;
3. Банк выкупает золото по гос. закупочной цене как лом только в случае порчи слитков - они достаточно мягкие и можно поцарапать, поэтому лучьше хранить их в банке))
4. ... 5..... и т.д.
... погуглите разберётесь....
Социальные закладки