Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 18 из 245 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4891
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    нет смысла вообще. их как собак немеряно, а доход минимальный
    ну наверное это еще зависит от места расположения лотка, у меня например на районе поблизости нет ни одного и минимальный это какой по вашему?

2. Вверх #342
    Новичок
    Рынок форекс,у нас есть парочку компаний ктр занимаются вкладами.насколко я помню,меньше 10-15 штук не берут.но совет общаться лично с трейдером,нужна будет более четкая консультация,пиши на мыло.

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витя Козак Посмотреть сообщение
    Рынок форекс,у нас есть парочку компаний ктр занимаются вкладами.насколко я помню,меньше 10-15 штук не берут.но совет общаться лично с трейдером,нужна будет более четкая консультация,пиши на мыло.
    А что, меньше 10-15 - западло? Или привыкли кидать по крупному? Действительно чего мелочиться.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Какая темка интересная !! Могу предложить очень прибыльный бизнес, вложения около 120000 у.е. . Стекольное производство рентабельность продукции не меньше 40% .
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    так это что надо в Киев ехать за информацией?
    меня интересует где у нас в Одессе можно взять в аренду терминал пополнения счета и сколько стоит аренда в месяц и по поводу будочек тоже у кого можно взять и по чем? вы этой информацией владеете, а то у меня нет возможности ехать в Киев, целыми днями на работе торчу?
    кое какой информацией я владею, но не всей...в аренду взять автомат можно но не в Одессе))
    когда я отвечаю на вопросы людей я отвечаю не лишь бы ответить, а осмысленно и лаконично. Проанализировано и самое лучшее решение.
    Такая выставка проходит раз в год, и там все кто занимается этим бизнесом и все кто производят, продают и сдают в аренду эти автоматы, там же могут ответить на все технические нюансы и даже если вы найдете автомат в Одессе в аренду , он вам будет стоить 200 баксов в месяц то на выставке вы тогда точно найдете автомат за 100 басков в месяц, и этим вы сразу отобьете и проезд и время потраченное в первый же месяц работы автомата.
    Любой бизнес, каким бы он простым не казался, имеет свои нюансы и подводные камни. И лучше об этом узнавать заранее и у профессионалов
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    кое какой информацией я владею, но не всей...в аренду взять автомат можно но не в Одессе))
    когда я отвечаю на вопросы людей я отвечаю не лишь бы ответить, а осмысленно и лаконично. Проанализировано и самое лучшее решение.
    Такая выставка проходит раз в год, и там все кто занимается этим бизнесом и все кто производят, продают и сдают в аренду эти автоматы, там же могут ответить на все технические нюансы и даже если вы найдете автомат в Одессе в аренду , он вам будет стоить 200 баксов в месяц то на выставке вы тогда точно найдете автомат за 100 басков в месяц, и этим вы сразу отобьете и проезд и время потраченное в первый же месяц работы автомата.
    Любой бизнес, каким бы он простым не казался, имеет свои нюансы и подводные камни. И лучше об этом узнавать заранее и у профессионалов
    Спасибо вам большое за ответ.

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Драгоценности как раз высоколиквидные вложения, только капитал при этом "не работает".
    Покупаешь как изделие, на следующий день продаешь как лом. Ничего себе ликвидность.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    ну наверное это еще зависит от места расположения лотка, у меня например на районе поблизости нет ни одного и минимальный это какой по вашему?
    Вряд ли больше 5%, независимо от места.

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Покупаешь как изделие, на следующий день продаешь как лом. Ничего себе ликвидность.
    Вы знаете что такое ликвидность?

10. Вверх #350
    Новичок

По умолчанию Ребята,что можна за 3-4 т.е придумать?Возможно есть люди,у кот такие же идеи .Пишите.Давайте обьединяться .Пишите в личку

Ребята,что можна за 3-4 т.е придумать?Возможно есть люди,у кот такие же идеи .Пишите.Давайте обьединяться .Пишите в личку

11. Вверх #351
    Вы знаете что такое ликвидность?
    Да. А Вы?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.03.2010 в 18:51.

12. Вверх #352
    Новичок
    Ну так покупайте банковские металлы.

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    Да. А Вы?
    Вы не путаете ликвидность с рентабельностью?

14. Вверх #354
    Вы не путаете ликвидность с рентабельностью?
    Неа.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от finansist_u Посмотреть сообщение
    Ну так покупайте банковские металлы.
    Как вариант да. Но там своих минусов хватает. Поэтому на мой взгляд имеет смысл только как одна из нескольких корзин между которыми рассовывать яшки.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.03.2010 в 22:10.

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для шалунья
    хорошо вложишь - хорошо выймешь остальное лохотрон
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

17. Вверх #357
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    офф )))

18. Вверх #358
    User banned
    Вот мы с мужем тоже хотели бы спросить у вас совета. Есть 10 тыс у.е. Хотим начать свой бизнес, в своём городе (г. Беляевка~г. Теплодар), но когда начали перебирать, то остались в тупике и ник чему не пришли. Посоветуйте, каким бизнесом можно заняться?
    И ещё вопрос, где и как найти/связаться с поставщиками всяких сетей, нитей, грузил, поплавков, для рыбопромышленности?!

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф )))
    это везде, даже когда пирог печешь - положишь хорошо муки, яиц побольше будет вкусненько))))
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

20. Вверх #360
    Новичок
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    .... Банковский металл тема особая покупаем как товар с НДС продаём как лом по гос закупочной цене минус комиссия банка, не рекомендую вскрывать упаковку или терять чек - сильно усложнит процесс избавления....
    1. Согласно пункту 3.2.4. статьи 3 Закона Украины «О налоге на добавленную стоимость» операции, связанные с оборотом банковских металлов не являются объектом обложения налогом на добавленную стоимость. Соответственно в цену банковских металлов НДС не входит, и банки продают клиентам банковские металлы без НДС;

2. Банковские металлы в инвестиционных целях ВЫГОДНЫ! на длительный период времени (мин. 2-3 года), по крайней мере защита от инфляции гарантирована;

3. Банк выкупает золото по гос. закупочной цене как лом только в случае порчи слитков - они достаточно мягкие и можно поцарапать, поэтому лучьше хранить их в банке))

4. ... 5..... и т.д.

... погуглите разберётесь....

Ответить в теме
Страница 18 из 245 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права