Доброго времени суток! Подскажите, а сколько стоит вот эта красота? И если сделать сейчас заказ, то кгода примерно он будет готов? Заранее спасибо за ответ![]()
| ||
Тема: Милые штучки из пластики
Доброго времени суток! Подскажите, а сколько стоит вот эта красота? И если сделать сейчас заказ, то кгода примерно он будет готов? Заранее спасибо за ответ![]()
Лена, сори, не сообразила поблагодарить в твоей теме. Браслетик носим по очереди с дочкой, обе в полном восторге, он реально настроение поднимает. Спасибо тебе, солнышко!
![]()
Леночка, вот еще раз просмотрела все работы и решила остановиться на такой комбинации, попробую описать все подробно (пишу здесь, так как не могу загрузить фотки в личке):
1. Браслетик на руку – такой же, как на первой фотографии, только два пирожных «звездочки» заменить – одно на пончик с дырочкой, покрытый глазурью; второе – на надкушенное мороженое на палочке. Все остальное такое же, и вилочку и ложечку к пирожным ))))
2. Сережечки – сделать комбинацию из сережек, как на фотографиях 2 и 3: т.е. что бы был вначале пончик, а потом треугольный кусочек тортика с тремя разноцветными дольками апельсинчиков.
3. Подвеска на шею аналогичная фото 4, только тортик чтоб был с тремя разноцветными дольками апельсинчиков, как на браслете и сережках.
Напишите, пожалуйста, в личку стоимость этого заказа, примите ли его? И какая еще от меня необходима информация, чтобы вы приняли заказик. Жду с нетерпением ответа )))
Все, не могу больше молчать!! Нефорская "Божья коровка" просто обалденная, мордочка клас и пин обыграла здорово![]()
Лена, спрасибо за сережки! Оценили![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Леночка,спасибо большое за подвеску.Именинница в восторженном восторге![]()
перерыв на какаушко
И как я раньше не попадала сюда?))
А про меня таки забыли![]()
здравствуйте ,а можно заказать браслетик по мотивам http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0807/9c/7e0315b84188.jpg.html шоколадно-розов-сиреневого цвета,подвеску на телефон,и резинку для волос украшеную пироженками?сережки хотелось бы гвоздиками(2 ШТ+1ШТ=3ШТ),ВЫ такие делаете?просто слюной захлебнуться можно от ВАШЕЙ вкусной темы!!!!!!!очень красиво.напишите сколько примерно мой наборчик будет стоить,и когда будет готов?СПАСИБО.
Леночка огромное спасибо Вам за тапулички))Спасибо,что не отказали мне,я на них просто нарадоваться не могу,такие прелестные они))
Вот подумываю уже о баслете и сережках к ним)Спасибо Вам огромное!!!![]()
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Последний раз редактировалось FadeEva; 06.08.2009 в 23:33.
Социальные закладки