| ||
Тема: Милые штучки из пластики
Прикольно!!! Леночка, мне такой стиль украшений напомнил 80-е года..когда ребята носили цветные и яркие вещи не помню, как их называли...хиппиНу очень позитивный комплектик!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет))я короче не могу тебе отправлять ЛС(так что я все пишу на мыло))
к сожалению не умею делать вкладки, буду обьяснять на пальцах)))) я хочу:
1. "тортики в нежных шоколадно-розовых тонах: птичье молоко, зефир, миндаль, пончик, чашка кофе, черный шоколад))) В сборке присутсвуют:ручные миниатюрки, стеклянные бусины, бисер, бусины, металлическая фурнитура. Цена 75 грн" на 1й странице, чтоб там было мороженое, вилочка, клубничка, розочка, шоколадка, пончик, пирожные, леденец, если можно, розовых кристалликов не много.
Розовое суфле для Anela стр 2 (туда же)))
2. морской комплектик, назвала: "Жду любимого с морей",Браслет 70 грн. стр 3 точно такой же)
3. подвеска пирожные-корзиночки 10 стр ваше вложение от 03.03.09, там где в центре большое пирожное с клубничками в комплект 1му браслету (цветовая гамма розово-шоколодная, пирожное по форме такое же))
жду ответа)
Ленчик, новый наборчик "хиппи" просто улёт!!! такой летний, красочный,задорный!
"ву-а-ля!" :)
А мне ответите? писала в личку![]()
Лена, я в восторге!!)))) Мне ОЧЕНЬ понравилось))) спасибо![]()
Скажите, а какие браслетики имеются в наличии или только эксклюзив заказывать надо и заранее?
Леночка,спасибо большое за очаровательные бусики! Уверена, они очень понравятся их будущей хозяйке!
Делай, что должно, и будь, что будет
А сколько будет стоить хипповский браслетик отделно?
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки